3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2009, 13:00 #201
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
же не раз говорилось об этом
не согласен все говорили перезагрузить!!!
выключить и перезагрузить две разные вещи!!!!

добавлено через 6 минут
получилось!!!! спасибо!!!
а клава у меня по умолчанию не вставла...
сорри...
пришлось вшить
так что в следующих прошивках она будет у нас с вами по умолчанию ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 29.12.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 13:29 #202
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
так что в следующих прошивках она будет у нас с вами по умолчанию
Тогда может удалить старую совсем,, чтоб не мешала...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати появилась мысль! Нафиг не нужен этот пункт меню "Ввод"! На практике когда что то набираешь и охота переключиться к другому виду клавы очень напряжно идти в меню - настройки - ввод менять там вид клавы, потом возвращаться обратно... особенно если нужно быстро что то написать... Это неудобно и думаю мало кто будет это делать. Так ВОТ! можно попробывать сделать несколько ключей в реестре для 3х клавиатур, которые посути будут одной и той же(ссылаться будут на все тот же msimar.dll), но в каждой поумолчанию будет стоять определенный внешний вид. И прерключаться между ними можно будет долгим тапом на значке SIP в нижнем баре... О как! :tyk:

Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
не согласен все говорили перезагрузить!!
оз, ну я бы просто так не писал... эта особенность реестра WM правда уже избитая тема...
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
а клава у меня по умолчанию не вставла...
Да чтож за проблемы то...
Проверь присутствует ли в реестре ключь?
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sip]
"DefaultIm"="{42429667-ae04-11d0-a4f8-00aa00a749b9}"

Ставил это -> 6.5.3 KB 26.12.2009_19.06.cab ????
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 29.12.2009 в 16:48.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 17:58 #203
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
l1f3h0us3
было бы замечательно
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 19:03 #204
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
вот блин после удаления ключа и выключения девайс перестал загружаться, застревает на картинке где ипл спл и др. и пипец дальше ни шагу
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 19:15 #205
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
serg_bsv, ну теперь перепрошиваться только
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 19:22 #206
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
serg_bsv, оч странно
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 19:26 #207
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ЗАРАЗА...........
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 19:47 #208
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ХР попробуй ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 19:52 #209
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Хм...странно как-то...удалил я у себя этот ключ,перезагрузил девайс и пункт Ввод сразу же появился,после последующей перезагрузки тоже есть...
Тело работает отлично!Тьфу тьфу тьфу...не сглазить...
Правда есть один момент...pigeon! не хочет коннектиться,висит на "Проверка имени и пароля"...никто не сталкивался с такой проблемой?
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 19:53 #210
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
pigeon!
не не сталкивался... а что енто?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 19:59 #211
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Pigeon! - Icq клиент...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 20:05 #212
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Icq клиент...
я qip pda пользуюсь... тоже иногда поддтупливает
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 20:14 #213
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
никто не сталкивался с такой проблемой?
У меня стабильно работает.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 21:00 #214
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Pigeon! - Icq клиент...
У меня и Qip и Pigion и на старых и на этой прошивке тупит время от времени
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 00:53 #215
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serg_bsv Посмотреть сообщение
после удаления ключа и выключения девайс перестал загружаться, застревает на картинке где ипл спл и др.
если речь идет о HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Input "Redirect" то он вообще никак не влияет на работу зверька... Даже видно из названия что означает этот ключ. Он передает управление той программе которая указанна в его значении. Удаляя его ты возвращаешь управление свойствами SIP программе поумолчанию... Никаких настроек в SIP не произайдет. Да ровным счетом ничего!!!!

ЗЫ: Что то другое привело к ХР...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 09:26 #216
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
serg_bsv
мне помогло XP
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 10:40 #217
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
мне помогло XP
А Hard Reset всегда помогает, после того как сам накосячишь !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 11:13 #218
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
мне помогло XP
Слушайте ну что он тут сказки рассказывает Работала прошивка работала... Удалил ключь - перестала и даже ХР не помогает... :'(
Ну и бред... Либо чет не договаривает либо незнает что такое ХР.
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 11:16 #219
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ура!Решил проблему с подключением Pigeon!
Оказывается,точку доступа к internet неправильно настроил.
Поэтому поводу появилось предложение:
а не добавить ли в 6.5 HTC Network Wizard?
P.S.Надеюсь в курсе что это...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 13:01 #220
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
GANGLAND, поддерживаю, вещь полезная и весит не много
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.