3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.12.2009, 13:18 #221
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
6.5 HTC Network Wizard?
вообще можно...
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 14:02 #222
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
GANGLAND, поддерживаю, вещь полезная и весит не много
вещь бесполезная... я быстрее вручную настраиваю инет, чем эта прога... :D
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 19:22 #223
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я поехал из РНД в ВЛГД!!! там мало интернета и много отдыха!!!! там РОДИНА моя!!!!
так что буду выходить редко!!!
Дамы и господа!!! всех с наступающим!!!
благодарен этому году за то, что с вами познакомил и что освоил новое для себя дело-прошивковарение
С НОВЫМИ ГОДОМ!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 20:48 #224
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
serg_bsv
мне помогло XP
тож ХР излечил
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
если речь идет о HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Input "Redirect" то он вообще никак не влияет на работу зверька... Даже видно из названия что означает этот ключ. Он передает управление той программе которая указанна в его значении. Удаляя его ты возвращаешь управление свойствами SIP программе поумолчанию... Никаких настроек в SIP не произайдет. Да ровным счетом ничего!!!!
однако факт

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Слушайте ну что он тут сказки рассказывает Работала прошивка работала... Удалил ключь - перестала и даже ХР не помогает...
Ну и бред... Либо чет не договаривает либо незнает что такое ХР.
да тут касячить то и нечему, а сказал как случилось и всё да и с девайсами подобными не первый год дело имею

Последний раз редактировалось serg_bsv; 30.12.2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2009, 15:05 #225
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serg_bsv Посмотреть сообщение
однако факт
Может не обратил внимания на какую то мелочь... что то установил, или удалил... еще что то... удаление этого ключа не может нести за сабой никаких последствий... ищи проблему в другом месте...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 11:58 #226
M-a-a M-a-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
M-a-a M-a-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
всем привет с новым годом! сталкнулся с тем что в манле при выборе погоды нет города екатеринбург
M-a-a вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 15:34 #227
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
помоему,если я не ошибаюсь,есть программа для добавления своего города в манилу...вот точно не помню как она называется...глянь здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 01.01.2010 в 20:43.
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 16:19 #228
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Всех с наступившим. Пусть всё получается и всего будет в достатке...

По теме. 1. Временами "повисают" Сообщения и их никак не получается отключить в процессах. 2. Не отключается через комманагер вай фай. Его как-то можно отключить иначе?
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 17:03 #229
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Хм...не сталкивался с таким...
Я вообще поставил другой диспетчер процессов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 01.01.2010 в 20:41.
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2010, 12:10 #230
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Нашёл неприятную мелочь...может это только у меня...
В общем,постоянно слетает имя устройства Bluetooth, если я пишу своё имя,после синхронизации и перезагрузки устройства,имя меняется на WINDOWSMOBILExx,где xx случайные цифры.Просьба,проверьте у себя товарищи!
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2010, 08:10 #231
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
M-a-a установи другой скинь желательно большого размера и будет твой город
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2010, 17:22 #232
pajgan pajgan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
pajgan pajgan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Доброго времени суток. Прошился сегодня, и не видно контактов SIM, не подскажете в чем проблема?
pajgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2010, 19:02 #233
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Видимо в реестре стоит значение 0,на показ контактов из симки.
У меня другая ситуация была,мне нужно было отключить показ контактов из симки.Я это сделал с помощью программы SkTools,хотя это можно через реестр,но какая ветка я не знаю...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 13:05 #234
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Кстати, народ, кто-нибудь в курсе как поменять значки:батарею,сеть,звук на более симпотичные,т.е цветные.У многих видел,но не знаю как это сделать.
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 19:52 #235
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
pajgan в посте выше я задавал етот же вопрос кидали каб который всё исправил
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2010, 11:35 #236
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
а как прошиваться-то ими?
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 14:31 #237
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
В этой теме где то говорится о том что если стоит Titanium то HomeScreenn PP не запустится.И есть ответ,что запустится но нужно снять галочку в настройках today.А какую именно галочку?С титаника или с HomeScreen?
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 15:31 #238
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
DIESEL_WM, если проша с Titanium, то надо убрать галочку с "default windows", или поставь галочку на любую другую "Дата и т.п."
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 19:42 #239
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
DIESEL_WM, галочку снимаешь с титаника
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 22:10 #240
ALSamsonov ALSamsonov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
ALSamsonov ALSamsonov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
привет Братюни!)

Я прошил, все супер.. Ставил прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


только у меня не работает гпрс и в звонилке русских букв нет.. Что делать:?

Нид Хелп !)

Последний раз редактировалось gashome; 11.01.2010 в 12:41. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
ALSamsonov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.