3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2010, 00:49 #241
BeWinged BeWinged вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
BeWinged BeWinged вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ну вот и я, хвала Аллаху, успешно прошил свой Wizard на эту прошивку. Что сказать - после WM 5.0 это просто нечто!
ozamota - огромный Вам респект и уважуха за такое чудо!

А теперь вопрос ко всем: какое под этой прошивкой время работы от батареи? От стандартной, на 1250 мАч. Мне приходилось читать, что от прошивки к прошивке время меняется - не хотелось бы, чтобы эта оказалась сильно жрущей...
И еще вопрос (прошу прощения за оффтоп): как можно минимизировать энергопотребление девайса? Не меняя при этом яркости подсветки и не теряя в качестве связи, если речь будет идти о какой-либо настройке радиомодуля.

Заранее большое спасибо!
BeWinged вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 01:01 #242
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
BeWinged, загляни вот в эту тему, там как раз про радиомодули и их энергопотребление
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 06:48 #243
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
DIESEL_WM, галочку снимаешь с титаника
А ни как не получится что бы и титаник работал и homescreen разгонял проц,ну как бы в фоне что ли?
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 08:34 #244
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
DIESEL_WM, я сам бился на этой проблемой, в результате разгон осуществляю ручками с помощью OmapClock
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 17:14 #245
BeWinged BeWinged вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
BeWinged BeWinged вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Trew666, спасибо!

All
Прошившиеся, скажите: не выскакивало ли у кого при запуске калькулятора сообщение об отсутствии в системе .NET Compact Framework? В принципе, скачать его и поставить не проблема, просто интересно - у всех так, или только мне повезло?

Сообщение дословно:
"Ошибка инициализации .NET CF. Программе не удается загрузить неоходимый компонент. Если платформа .NET Compact Framework установлена на карте памяти, убедитесь, что карта установлена и запустите программу снова. Если это не поможет, рекомендуется переустановить платформу .NET Compact Framework. Сведения о поддержке: -2147483628 (80000014)".

Карты памяти нет как таковой. Установка .NET CF версии 3.5 ровным счетом ничего не дала. Калькулятор все так же не запускается.
Что делать?

Последний раз редактировалось BeWinged; 12.01.2010 в 18:20.
BeWinged вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 03:51 #246
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
BeWinged, NetCF 3.7 попробуй, у меня версия AllOn + CHome - подобной проблемы не возникало
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 09:20 #247
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
У меня версия AllOn без ничего, та же проблема, не запускается калькулятор, скачал сторонний. CF3.7 не пробовал
mmxmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 10:04 #248
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
1)И еще не работет просмотр сообщений: зависает при открытии уже второго. То есть одно открывает, закрываю его, и второе уже не может. У кого то есть такая проблема?
2)Еще не понимаю почему в этой прошивке нельзя закрыть зависшее приложение. просто не закрывает и все. Пробовал так же SKTools-ом.
mmxmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 11:34 #249
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от mmxmm Посмотреть сообщение
У меня версия AllOn
на данный момент net 3.7 только в ВЕРСИИ С Chome.(буду в другие пихать или нет пока думаю (эта сволоч весит 8 м.))
Цитата:
Сообщение от mmxmm Посмотреть сообщение
И еще не работет просмотр сообщений: зависает при открытии уже второго
- да есть такая фигня.... пока незнаю почему (будем копать)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BeWinged Посмотреть сообщение
ozamota - огромный Вам респект и уважуха за такое чудо
спасибо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BeWinged Посмотреть сообщение
какое под этой прошивкой время работы от батареи
мне на день вроде хватает, но это может и от батареии зависит (музыку слушаю в машине)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALSamsonov Посмотреть сообщение
только у меня не работает гпрс и в звонилке русских букв нет.. Что делать:?
не сталкивался с таким
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 13.01.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 12:26 #250
BeWinged BeWinged вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
BeWinged BeWinged вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Trew666, буду пробовать перешиваться на AllOn+Chome.

ozamota, как обладатель G4, скажите - какой утилитой прошиваете девайс? Просто чтобы я точно делал все так же, как и Вы.
У меня такое чувство, что я с самого начала что-то накосячил, и прошивка криво установилась, отчего и глюки.

И таки да, mmxmm дело говорит - у меня тоже вылезла проблема с СМС-ками. Мертвое зависание при закрытии диалогового окна.

Еще вот что вспомнил: куда-то пропал трей! С самого начала, после прошивки, он был на месте и в нем висели две иконки - КоммМанагера и батареи. А через некоторое время его просто не стало, где включить - не нашел. Ткните, если есть где.
BeWinged вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 13:24 #251
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от BeWinged Посмотреть сообщение
как обладатель G4, скажите - какой утилитой прошиваете девайс?
раньше шился на wm5 а потом уже ShelTools (адски много времени отнимает )
сегодня вечером в шапке выложу то чем прошиваюсь (RUU + у меня HARDSPL4 или как-то там...).
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 13:28 #252
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
сегодня вечером в шапке выложу то чем прошиваюсь (RUU + у меня HARDSPL4 или как-то там...)
А чё вечером, вот уже выложена давно! ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 13:31 #253
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А чё вечером, вот уже выложена давно!
спасибо огромное
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 17:13 #254
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от ALSamsonov Посмотреть сообщение
не работает гпрс
Попробуй другую версию GSM , мне помогла та что в подписи
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 00:14 #255
BeWinged BeWinged вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
BeWinged BeWinged вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ozamota,Trew666 - прошился на AllOn+Chome тем прошивальщиком, ссылка на который была выше. Черта с два! Калькулятор все так же выдает ошибку .NET CF. Трея тоже нет. СМСки пока что проверяю...

Ага, с СМСками все нормально!
BeWinged вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 10:51 #256
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от BeWinged Посмотреть сообщение
прошился на AllOn+Chome
блин... у меня стоит AllOff+Chome
калькулятор работает.
на днях пересобиру полностью все сборки
насчет смс думаю это косяк в смсках которые возвращаются после востановления данных(пока не проверял)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 13:11 #257
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Блин,а меня что-то начинает раздражать зависания после закрытия какой нить программы из диспетчера задач,причём через стандартный и любого другого.Виснит тел и всё, не реагирует на нажатия кнопок и экрана.Только СР помогает...в день так по 4-5 раз бывает,иногда в не подходящий момент.Прошивка супер,удобная,но ещё много чего есть дорабатывать...У меня AllOn+Chome(калькулятор норм работает).Иногда бывает определитель номера не сразу срабатывает,т.е. высвечивается номер телефона,а только потом высвечивается фотка и имя контакта из записной книжки.
З.Ы.Кто-нибудь пользуется программой для оптимизации RAM?Я какую не попробую,тел после обработки виснет.На WM5.0 такого конечно же не было.Не хочется возвращаться в прошлое ....
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 14:05 #258
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
грустно как-то получается
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
начинает раздражать зависания после закрытия какой нить программы из диспетчера задач,причём через стандартный и любого другого
можеш мне не верить, но реально у меня такой проблемы нет... (если у кого есть скажите)
showcase вырубает все что его не попросишь...
напиши плиз список ПО установленного и используемого тобой...
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется программой для оптимизации RAM
в прошивке по умолачнию установлена прога autoHibernate - она в фоне очищает память. может быть имеет место быть конфликт между ними?
если хочеш можеш удалить с автозагрузки ее и попробывать...
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 14.01.2010 в 14:21.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 19:16 #259
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
З.Ы.Кто-нибудь пользуется программой для оптимизации RAM?
у меня прошивка ол он без хоума и манилы пользую SKTools всё гуд
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 20:58 #260
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Кажися, некоторые, в своё время, после перепрошивки не сделали Hard Reset, а ограничились Soft Reset'ом…
Вот сколько не пиши на форумах, что Hard Reset обязателен, иначе глюки будут, т.к. цепляются остаточные куски старой прошивки, а некоторые так и игнорируют этот, не менее, важный момент! и начинают всем мозги пАрить…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.