3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2010, 23:05 #261
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А вот этого не надо !Инструкцию по прошивке не раз читал, HARD RESET делал 2 раза,причём разу после прошивки,а потом после 1 запуска.Так, что исключенны остатки старой прошивки.
ПО установленное на карте:
Core Player, Spb GPRS Monitor, Esmertec Jbed (JAVA эмулятор), Mort Script, Process Viewer, Resco Explorer, Resco Photo Manager, SKTools, Spb BackUp, Spb Weather.
ПО установленное в памяти телефона:
AEBPlus, Pigeon, Pocket Alarm, Second Today, Vito ZoomBoard.
autoHibernate знаю прогу,сам ей пользовался на WM5.Showcase я удалил,не нравится он мне,мало информативный.
Кстати,есть ли для 6.5 что нибудь подобное WkTask,но с поддержкой прозрачности?
P.S. 2ozamota не хотел обидеть по поводу твоей работы над прошивкой, просто иногда виснет тел и всё тут, хз что это.
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 23:18 #262
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Showcase
стоит не ради выполнения функций деспетчера задач... а для того чтобы крестик срабатывал как крестик.
как ты его удалил?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 02:15 #263
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
в установка и удаление программ...там его нашёл и удалил.
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2010, 05:24 #264
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ozamota, ну-ка признавайся, что ты там натворил с прошивкой, что теперь стало можно удалять файлы их ROM ? ;) (фантастика, впервые это узнал!)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 00:10 #265
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
(фантастика, впервые это узнал!)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 12:48 #266
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
мдааа... ну и маразм тут...
GANGLAND, как это часто бывает проблема скорее всего в тебе...
Док, Оз, а вы бы поинтиресовались что он под ХР подразумевает...

ЗЫ: темку то засрали... среди всех этих GANGLAND'ов очень трудно найти что то информативное...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 13:14 #267
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Я смотрю, уважаемый, l1f3h0us3, вы тут гений среди всех, всех считаете глупее вас?Ну что ж, может вы объясните что такое ХР?
А если вообще, я не такой тупой как вы думаете.Прежде чем прошиваться не раз FAQ читал по прошивке.Когда прошил тел, при его включение зажал кнопки CommManager + VoiceTag + кнопку включения, затем после появления белой надписи на экране нажал Зеленую трубку.После всего проделанного дал телу загрузиться полностью и только после всего этого через меню Настройки ещё раз сделал полный сброс.
P.S. А вообще на этом форуме не очень доброжилательные люди...

__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 21:15 #268
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
GANGLAND, не кипятись, народ с каждым месяцем тупеет, и никто не хочет читать форум, всем подавай всё и сразу! И есть люди, которые 100% уверенны в том, что тыкание пером в бок - это и есть Hard Reset, в чём они глубоко заблуждаются, хоть утверждают что форум изучили от и до! То что ты описал, это верное действие для Hard Reset, ты правильно делаешь его. А на счёт приветливости, так это только Ozamota тут самый приветливый (см. первое сообщение в этом топике), а если честно, то Wizard уже старичёк и резонанса он такого, как новые модели, сделать уже не сможет, а было время…По этому на этом форуме осталось то самое меньшинство, которое всё ещё доверяет старому, доброму "волшебнику". Но из нас, ромоделов, ни Ozamota, ни я не можем в это поверить, что бы ты смог удалить программу из ибласти памяти, которая предназначена только для чтения(!) стандартными средствами через установку/удаление программ, ещё это никому не удавалось! Возможно, что ты воспользовался SkTools, а она предложила удалить неверную информацию? Так это может быть! Но программа не удаляется, а подчищается только реестр!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 22:01 #269
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
GANGLAND - не злись дружище ;)
у меня к тебе предложение -
прошейся прошивкой ВЕРСИИ С Chome: "всё, что вроде не надо отключено"... будут ли те же косяки?+ не ставь никакого ПО (абсолютно никакого) хотя-бы один день... потом ставь, но запиши четко что ставишь!
окай?
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
ни я не можем в это поверить, что бы ты смог удалить программу из ибласти памяти, которая предназначена только для чтения(!) стандартными средствами через установку/удаление программ, ещё это никому не удавалось!
согласен - это нереально!!!
l1f3h0us3 -приветик! за клаву еще раз спасибо будем стараться меньше срать в темку
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 22:28 #270
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ладно,забыли,просто чуток закипел после прочтения сообщения от l1f3h0us3...
Вопрос тогда возник.Что у вас стоит в Programm Files в памяти телефона?Я кажется уже догадываюсь что я удалил...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 01:01 #271
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Что у вас стоит в Programm Files
лично уменя все на флешке.
в памяти телефона - iconsoft 2.2 (лицензия) и всё.
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Я кажется уже догадываюсь что я удалил...
интересно что? и как?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 01:14 #272
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
e-Native Technology?Это что такое?
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 08:51 #273
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Уважаемый народ, а есть ли у кого проблемы со связью на этой прошивке?
У меня после звонка разрывается GPRS соединение.
Для проверки прошился на родную прошивку (QTEK SHIP) с WM5 и все нормально стало - после звонка коннект сразу появляется как и должно.
Радио 2.20.11.
А так то спасибо Ozamota за прошивку конечно, очень нравится.
mmxmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 10:58 #274
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
e-Native Technology
это таскманеджер(нужен для адекватной работы крестика - закрывать приложения)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 12:17 #275
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Вот его я то и удалил,причём при удалении у меня тема оформления слетела,пришлось по инету искать такую же...
Насчёт обрыва GPRS после принятия звонка подтверждаю,на WM5 связь держал определёное время во время разговора,а на это прошивке после 2-х минут разговоров GPRS рвёт связь
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 13:56 #276
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Вот его я то и удалил,
расскажи как именно? и для чего? крестик теперь сворачивает приложение?
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
2-х минут разговоров GPRS
один из твиков реестра - отрубание соеденения при простое... экономия .
вопрос:
чем это мешает?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 17:08 #277
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
один из твиков реестра - отрубание соеденения при простое... экономия .
вопрос:
чем это мешает?
Мешает тем что соединение с GPRS долго подключается и не всегда с первого раза. В аське сижу постоянно. Во время движения, при смене сот вообще плохо подключается, лучше чтобы держало.
И по-моему твик на отрубание при простое и разрыв соединения при звонке - это разные вещи
mmxmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 17:42 #278
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от mmxmm Посмотреть сообщение
GPRS долго подключается
это связано именно с icq? или все программы так себя ведут(опера)?
какая сеть у вас? версия радио? сколько времени в среднем нужно на подключение?
Цитата:
Сообщение от mmxmm Посмотреть сообщение
Во время движения, при смене сот
если подскажете как научить зверя держать соту при ее смене буду вам очень презнателен...
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:SuspendResume с ~GPRS! на GPRS_bye_if_device_off . Теперь девайс отрубает GPRS через 10-20 секунд если нет приложения, требующего подключения, в независимости от значения HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:CacheTime (прописывал и 30 сек, и 1 мин, и 10 мин). Похоже это решение с доставшим глюком!
Теперь нажатие на красную кнопку отбоя вызова рвет подключение GPRS! Проверил HKLM\ControlPanel\Phone\Flags2 = 16, значит где то ещё....

думаю в этом проблема(на поиск этой инфы хватило минут 10-15... как добирусь до прошивок проверю)
у меня к вам просьба господа (ко всем):
не ленитесь, копайте тоже!!!
говорите в чем проблема! Пытайтесь находить решения!!!.... если нашли решения говорите! все поправимо;) я один не успеваю все узнать
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 18:26 #279
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
Сообщение от mmxmm


GPRS долго подключается


это связано именно с icq? или все программы так себя ведут(опера)?
какая сеть у вас? версия радио? сколько времени в среднем нужно на подключение?
Это у моего оператора так видимо. Все программы так. Радио 2.20.11 Вообще все радио пробовал. Секунд 30-50 подключается. И опять же из-за оператора не всегда подключается, поэтому мне лучше: подключиться и не сбрасывать никогда))
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:SuspendResume с ~GPRS! на GPRS_bye_if_device_off
Решения пытаюсь найти, попробую поставить обратно на ~GPRS! и время
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:CacheTime
выставлю побольше.
Прошьюсь когда - исправлю - отпишусь..

Последний раз редактировалось mmxmm; 18.01.2010 в 20:16.
mmxmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 20:40 #280
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от mmxmm Посмотреть сообщение
mmxmm

у меня пока работы много навалилось поэтому не вникаю
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.