3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2010, 01:29 #281
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Удалил значит так:
увидел через проводник папку e-Native Technology в Program Files, затем через установка и удаление программ тоже заметил.В общем удалил через установка и удаление программ, затем тупо через проводник удалил соответствующую папку.После удаления пропала тема оформления.Крестик конечно же не работает.
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2010, 11:26 #282
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
mmxmm mmxmm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от mmxmm Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от ozamota
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:SuspendResume с ~GPRS! на GPRS_bye_if_device_off
Решения пытаюсь найти, попробую поставить обратно на ~GPRS! и время выставлю побольше.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:CacheTime

Прошьюсь когда - исправлю - отпишусь..
Теперь соединение не рвется при звонке! Все получилось, спасибо.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.01.2010 в 12:48.
mmxmm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2010, 16:57 #283
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
затем через установка и удаление программ тоже заметил
в стандартном не видно что установлено в ROM...
Цитата:
Сообщение от mmxmm Посмотреть сообщение
Теперь соединение не рвется при звонке! Все получилось, спасибо.
думаю это спасибо тебе самому ;)
от меня тоже тебе спасибо в следующию сборку включу ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 11:32 #284
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:SuspendResume с ~GPRS! на GPRS_bye_if_device_off
Решения пытаюсь найти, попробую поставить обратно на ~GPRS! и время выставлю побольше.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:CacheTime
У меня так и рвёт соединение. Поставил всё как было сказано выше HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:SuspendResume GPRS_bye_if_device_off на ~GPRS (кстати ! знак нужен?)
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings:CacheTime стоит 600
И всё равно после 1 минуты разговора всё равно рвётся соединение.Что не так?
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 02:00 #285
droid8622 droid8622 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
droid8622 droid8622 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Аппарат часто зависает на смсках,не сталкивался ли кто,очень нравится прошивка,это единственное что не устравиает...
droid8622 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 07:51 #286
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Пользуюсь с момента размещения, траблов с смс не замечено
__________________
Qtek 9100 G3 WM 6.5 Pro 28014 M2D AllOn

Последний раз редактировалось creative; 22.01.2010 в 23:14.
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 15:08 #287
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от droid8622 Посмотреть сообщение
часто зависает на смсках,не сталкивался ли кто
есть такое и у меня
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2010, 05:33 #288
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Trew666 кажись я нашел решение Home Screen+Titanium на дружественном сайте/ Отключаешь все плагины,устанавливаешь HomeScreen++,заходишь в настройки,вкладка дополнительно,встроить сторонние плагины,выбираешь Windows Default или Титаниум,смотря как он у вас обзывается.Можете разгонять проц,считать траф,пользоватся таскменеджером и т.д. а на экране будет Титаниум./Ша буду пробовать!
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 17:01 #289
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
"всё включено"
рабочая плохой netCF
Прошил ВЕРСИЮ С M2D "всё включено", шустренько работает, но не работает калькулятор, а будет ли обновление версии с "ХОРОШИМ" netCF?
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 17:13 #290
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а стандартные круглые кнопки реально сделать? Или это на скринах только квадратные, а в прошивке всё стандартно?
Экранная клава какая там?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 18:16 #291
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
а стандартные круглые кнопки реально сделать?
Просто сменить тему оформления в настройках ;)
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
Экранная клава какая там?
Скорей всего родная
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 21:01 #292
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
ozamota, у меня предложение - вместо PocketRAR использовать этот =>
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
архиватор, возможно покажется немного неудобным, но по функционалу обходит заметно
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 01:16 #293
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Не могу найти номера телефонов, не обнаруживает номера сим карты,но когда звонят выбивает по имени подскажите где искать???
Arti_15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 05:47 #294
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Установи программу AdvansedConfig Tool 3.3, через неё сможешь вернуть отображение контактов SIM, и не только это сможешь сделать, у данной программы большие возможности !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 08:52 #295
Slava_Factor Slava_Factor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Slava_Factor Slava_Factor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Привет ozamota. подскажи .я поставил версию с chome all on . но у меня не такой тудей как на скрине? не нашел титаниума! как сделоть? кстати не знаю но уеня в all on аж 27 мб ram свободно. заранее спасибо!
Slava_Factor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 05:02 #296
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Slava_Factor, если мне память не изменяет, Chome - это плаигн на Today, а плагины на Today включаются через "Пуск/настройка/сегодня/элементы" (это на WM 6.1), так посмотри там, если его нету, значит ты прошил не ту прошивку, т.е. без Chome! и мУтишь воду, скорее всего - 100% ты выкачал и прошил версию без Chome в которой всё включено (это относится к службам и серисам), тебе нужна другая прошивка!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 15:34 #297
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
парни простите если молчу....
Slava_Factor Doctor3lo скорее всего прав ... точно посмотри прошивку какую качал ;)

добавлено через 35 секунд
если стока метров свободно то 90% что это AllOffNoChome

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arti_15 Посмотреть сообщение
Arti_15
полазь по этой ветке я уже кидал каб для устранения данной проблемки ;)

добавлено через 1 минуту
господа у меня к вам просьба обратите внимание на клаву EzInput 2 вроде... буду делать следующию прошивку если найду способ ее впихнуть жду вашей помоши и подсказок! ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 01.02.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 16:43 #298
Slava_Factor Slava_Factor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Slava_Factor Slava_Factor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо Doctor3lo и Ozamota за советы! я проверил проша называется 280014_с_ сегодня по новой загрузил попробовал поставить но тут на тебе шьётся до конца грузится а проша не ставится вообще! перешил на 6.1 все гут перешил на 6.5 манила все гут. а эта ваще не как((( мож я совсем тупой( до кпк имел трубы на симбиан. все норм было!
Slava_Factor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 17:04 #299
IvanQtek IvanQtek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
IvanQtek IvanQtek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Наров Help My не могу скачать ВЕРСИИ С Chome: исправлено
показывает какие то иэроглифы подскажите может у меня юраузер тупит или че пытался качать с Mazilы и OperЫ и с двух одно и тоже....
IvanQtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 17:08 #300
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
IvanQtek, правой кнопкой мыши по ссылке - Сохранить как
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.