3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2010, 13:15 #321
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
объяните пожалуйста, для чего в автозагрузке есть файл poutlook
да он и не нужен вовсе ;)
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
Только объясните пожалуйста как на 5-ю кнопку поставить комм мэнэджер?
Поищи в пуске - настройка кнопок, и присвоишь CommManager на 5-ю кнопку (Пишу по памяти, сейчас у меня на T3333 установленна WM 6.5)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 14:35 #322
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
понял уж, что poutlook не нужен вовсе, но за что же он отвечает-то всё-таки? Уже просто интересно.

А по поводу кнопки: в настройке кнопок, там список программ, в них нет comm manager вроде. Или я слепой?
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 18:30 #323
theorc theorc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
theorc theorc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
poutlook Нужен. Он отвечает за тел. книгу, смс и почту. И санк с Аутлукам на компе идет через это приложение
theorc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 21:21 #324
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
poutlook - я удаляю из автозагрузки
как я понял poutlook - нужен для доступа к смс\ммс\почта... т.е. для выбора того что мы будем создавать. а в автозагрузки нужен для быстрого отображения при первом обращении к дунным функциям (смс\ммс\почта).
poutlook - остается в процессах после первого обращения к смс\ммс\почта.

добавлено через 1 минуту
да кстати ну кто нибудь поможет мне с клавиатурой то?
а теперь вопрос знатокам!!!!:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sip]
"DefaultIm"="{36BC8FF6-8241-4C36-ABDE-204885471FEE}"

как сделать так чтобы заменить стандартную и зверек загружался?

я не знаю.... еще.... пока не знаю буду рад вашей помощи....
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 11.02.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 05:48 #325
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ozamota, стукни в аську, покумекаем по поводу клавы, у меня есть пара мыслей , только проверять будешь ты, мне ещё не на чем ;)…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 02:04 #326
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
еще пока сыро.но очень большое выражаю уважение за проделанный труд.я бы не стал..
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 11:13 #327
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от JustJuise Посмотреть сообщение
я бы не стал..
да вообщем то и не надо
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 14:35 #328
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
да вообщем то и не надо
УЖЕ! не надо… ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 18:15 #329
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
alex854 alex854 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Глубокоуважаемый, Ozamota,
не могли бы Вы поделиться ближайшими планами своих прошивок.
Будет ли обновление 28014 с манилой и рабочим netCF?
alex854 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 17:50 #330
Аватар для dikobraz
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
Аватар для dikobraz
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Всем доброго времени суток! В версии с CHome sOff передача файлов по блютус осуществляется нормально, а приём не происходит(ХР не помогает). Где копнуть? Зараннее спасибо.
dikobraz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 17:54 #331
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ясно солнце ozamota отзавись, и расскажи нам страждущим стоит ждать обновлений или нет. С Уважением
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 22:51 #332
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Ясно солнце ozamota отзавись, и расскажи нам страждущим стоит ждать обновлений или нет. С Уважением
А что это изменит? Ну скажет он не ждать, или ждать но возможно долго, и что будете делать? У чела, теперь новый девайс добавился - hts Touch 2 (T3333) ;) и от себя добавлю, что за двумя уследить трудно, да и работа основная есть, семья…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 22:56 #333
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Doctor3lo Да не вопрос, спасибо за разъяснения. Было приятно общатся!!! А сам то будешь делать проши?
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 20:37 #334
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Doctor3lo Да не вопрос, спасибо за разъяснения.
Разьяснения даст только сам Ozamota, я могу только предположить из общения с ним ;)
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Было приятно общатся!!! А сам то будешь делать проши?
Спасибо, буду делать пока не найдётся покупатель на моего зверя ;), пока последняя прошивка выпущеная в феврале - это Mod 3.3 beta 2, находится в соответствующей теме…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 20:52 #335
sokvi42 sokvi42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
sokvi42 sokvi42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten InfoTouch G500+
Дорогие форумчане,кто знает можно-ли поставить на E-TEN G500+ wm 6.5,если да,то какую?У меня сейчас стоит wm6.1.Заранее благодарен за положительный ответ.
sokvi42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 21:13 #336
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sokvi42 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане,кто знает можно-ли поставить на E-TEN G500+ wm 6.5,если да,то какую?У меня сейчас стоит wm6.1.Заранее благодарен за положительный ответ.
Вопрос по поискам прошивок задавай в теме Ищу Прошивку!
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 13:01 #337
Аватар для dikobraz
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
Аватар для dikobraz
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Всем привет, как я понимаю блютус не работает только у меня?
dikobraz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 22:49 #338
theorc theorc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
theorc theorc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
На XDA есть ужу 6.5.5. Может лучше чем мучатся с новой прошивой, руский mui туда копирнуть
theorc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 01:27 #339
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от theorc Посмотреть сообщение
На XDA есть ужу 6.5.5. Может лучше чем мучатся с новой прошивой, руский mui туда копирнуть
Копирни, что тебе мешает? ;)Только смоги разобрать её сначала, да и MUI'шки тоже занимают определённый размер, а с нуля собирать новичку - портировать, это не один месяц потребуется.

А вообще, давайте из Wizard'а сделаем HTC HD2 Leo, просто тупо прошьём прошивку от него и всё будет круто! и G-sensor появится и скорость будет как у ракеты и он один, кстати, по своим характеристикам подходит для новой WM7 ! Зачем покупать новые аппараты, если можно и на старых запускать новые операционки?


P.S.

Народ, неужели вы не понимаете, что на Оку двигатеь от грузового Камаза не вмещается. Или вам комфорт в работе не нужен, а для него то и необходимы три составляющих - скорость процессора, большой объём памяти, и разрешение дисплея. Я понимаю что это у вас уже есть? Или пытаетесь выйграть скАчки на одноногой черепахе?
Если я не прав, докажите мне, а чтобы тут не флудить, пишИте в личку.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 02.03.2010 в 01:50.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 19:17 #340
murzik25 murzik25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
murzik25 murzik25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите не пойму что случилось.у меня g4 аппарат.вообщем стоит hard spl.прошивался на эту прошивку с Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2.всё прошилось замечательно потом установил пенжион и коре плеер.посмотрел один фильм и положил аппарат на стол.где то через час обратил внимание на то что кнопки кверти клавиатуры поднять и опустить трубку постоянно горят.подождал мин 10 всё равно горят джостик не робит про нажатии на центральную клавишу выходит в калибровку экрана.после нее ни одна кнопка на джостике и клавиатуре не работает. если калибровку не делать на джостике работают тока вверх и вниз.перепрошил обратно на Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2 там такаяже беда.что это может быть и как это исправить?
murzik25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.