3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.03.2010, 10:12 #341
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100
Слу.. Автор!!! а ти можеш мне подсказать как САМОМУ сложить виндовс!!
Melki1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 10:25 #342
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Melki1,
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5818 смотри сам)))
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 10:31 #343
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100
Оо спс!!!!
Melki1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 18:50 #344
geroyin geroyin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
geroyin geroyin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
thanks
geroyin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 22:00 #345
IYV IYV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
IYV IYV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет!
dikobraz, у меня такая же фигня с блутюзом... Кто знает что и где копать чтоб заработало? Прошивался AllOn с Chrome.

IPL\SPL 2.18.0001 GSM 02.20.11
IYV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 13:16 #346
Аватар для dikobraz
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
Аватар для dikobraz
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
IYV
Как вариант использовать полные версии, если часто пользуешь блютус(чем-то жертвуй) Пробую ковырять реестр, если чего, отпишусь.
Если знатоки подскажут в какую сторону копать, буду признателен.
dikobraz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 08:13 #347
IYV IYV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
IYV IYV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
dikobraz, я уже нашел решение! там в настройках, в сетевых надо поставить галочку в прием входящих!
IYV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 09:24 #348
Аватар для dikobraz
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
Аватар для dikobraz
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
IYV
Пробовал и с галочкой, результат тот же...
dikobraz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 11:17 #349
lexxora lexxora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
lexxora lexxora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил ВЕРСИИ С Chome
тед I-MATE k-JAM
IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 02.69.11
OS 6.5.0.0
Не принимаются и не отправляются смс.
Было предупреждение, чтоб почистил смс на симке. Но телефон их не видел. Пришлось с другого аппарата чистить. Мне кажется, что смс приходят, но тел их не видет. Кто с таким встречался? Что делать?
lexxora вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 12:08 #350
lexxora lexxora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
lexxora lexxora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил прошивку эту http://3ppc.net/Users/ozamota/x28014_M2D_AllOff_nk.nbf.
СМС заработало, но HTC_Network_Wizard_1_0_29973_4_RUS_and_ENG не создала ММС, как было раньше. Нет меню Параметры ММС
lexxora вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 16:22 #351
lexxora lexxora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
lexxora lexxora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вообщем поставил

ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
Скрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCFСкрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 13):
http://3ppc.net/Users/ozamota/x28014_M2D_AllOn_nk.nbf

смс работает, ммс типа отсылается, но при отсылке самому себе, приходит сообщение Message not found.
Это что за бред?
lexxora вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2010, 20:46 #352
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от lexxora Посмотреть сообщение
смс работает, ммс типа отсылается, но при отсылке самому себе, приходит сообщение Message not found.
Это что за бред?
ммс пакет не влез просто (места маловато)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2010, 21:48 #353
Аватар для dikobraz
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
Аватар для dikobraz
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
ozamota
А как быть с блютусом? Извини за назойливость
dikobraz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2010, 20:28 #354
YonoDmc YonoDmc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
YonoDmc YonoDmc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
уважаемый ozamota, проблема моя заключается в следующем: в вашей прошивке СОВСЕМ без всего не работает приём файлов по бт...
как я тока не шаманил ничего не вышло(((
помогите пожалуйста
YonoDmc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2010, 12:48 #355
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Установил себе на Qtek 9100 wm 6.5 без Chome. Есть вопрос как сделать чтобы верхний и нижний бары были как в wm 6.1
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2010, 21:03 #356
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
захотел поставить тему от wm 6.1 НО при установке она не появляется в настройках экрана сегодня !! :'(
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2010, 21:06 #357
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
захотел поставить тему от wm 6.1 НО при установке она не появляется в настройках экрана сегодня !
На сколько я знаю, тему от 6.1 можно поставить на билды 6.5, и то проблематично они отражаться будут, а вот на 6.5.Х они уже не прокатят ;)
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 08:12 #358
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA
вопрос у меня при первой попытке открыть архив на зверьке неработают кнопки рара на экране( в смысле нет нижнего и верхнего бара( как победить?
Vortan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 09:57 #359
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Vortan,читай предыдущие посты.
назначь на внешнюю кнопку параматр ок/закрыть
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 19:44 #360
rcsmob rcsmob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
rcsmob rcsmob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как правильно?

при загрузке
IPL 2.21.0001
SPL 2.21.0001
GSM 02.19.11
OS 2.21.2.8
прошился T-Mobile_RUU_Wizard_2261020, выкинуло с error300, матрас завис, после сделал хард ресет и вернуло в прежнее состояние.
дальше hard_SPL-G4, кнопуля "Check DOC", при загрузке пишет
IPL 2.21.0001
SPL 2.21.olip
GSM 02.19.11
OS 2.21.2.8
почитал инфо с девайса:
winda 5.0 os 5.1.195 (Build 14847.2.0.0)
rom version 2.21.2.8 GER
rom datum 3/9/06
funkempfangerversion: 02.19.11
protokoll-version: 4.1.13.09
ext-rom-version: 2.21.2.110
когда обновляю, прошивальщик пишет обновить пзу, сейчас 1.2.0.0
надо WM 6.5 Wizard 28014 и фейс от smolk http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=158
прошивку еще не обновлял, не знаю что за чем?
rcsmob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.