3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2010, 08:03 #361
erser erser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
erser erser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от YonoDmc Посмотреть сообщение
уважаемый ozamota, проблема моя заключается в следующем: в вашей прошивке СОВСЕМ без всего не работает приём файлов по бт...
как я тока не шаманил ничего не вышло(((
помогите пожалуйста
так же столкнулся с этой проблемой, решил следующим образом, установил програмку "moBlue"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и все работает
erser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2010, 14:02 #362
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Привет.
Установил версию без ничего "всё включено".
Есть два вопроса не критичный и критичный.

1. Добавил себе новую экранную клавиатуру, решил настроит новую и стандартную клавиатуры, но в настройках нет такого ярлыка... Подскажи как его создать, чтобы получить доступ к этим настройкам.

2. При работе с "Сообщениями" не важно электронная почта это или SMS регулярно (долго ждать не надо) зависает tmail.exe в двух вариантах:
а) либо в списке сообщений при выборе для просмотра внизу пишет "Загружаю сообщение" и висит намертво (причем зверька при этом можно использовать висит только tmail).
б) либо когда сообщение уже открылось и я его уже читаю так же намертво зависает и пишет "Загружаю сообщение" и все так же как в (а).
Спасает только перезагрузка.
Зависает быстро так что СМС читать нормально не успеваю или например 4-ре прочитал, а на пятом зависло.

Прошил начисто, ничего не добавлял, тот-же эффект.

А еще третий не критичный вопрос. На твоем скриншоте зеленом там написано "музыка" "телефон" и так далее. Это что? как это отобразить на рабочем столе?

Помогите срочно с зависанием.... хочу пользоваться
BADUK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2010, 22:49 #363
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
BADUK
1. надо HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Input удалить ключ "Redirect" и перезагрузить девайс и должно появится в настройках Личное->Ввод
2. встречалось такое, как решить кроме мягкой перезагрузки не нашёл пока.
3. посмотри в настройка Начальный экран (значёк с домиком) windows default и поставив "галочку" нажать "ок" (вроде так. давно не пользовался 6.5)
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.09.2010, 09:15 #364
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
BADUK BADUK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
BADUK
1. надо HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Input удалить ключ "Redirect" и перезагрузить девайс и должно появится в настройках Личное->Ввод
2. встречалось такое, как решить кроме мягкой перезагрузки не нашёл пока.
3. посмотри в настройка Начальный экран (значёк с домиком) windows default и поставив "галочку" нажать "ок" (вроде так. давно не пользовался 6.5)
Спасибо большое за помощь!

1. Помогло, клаву настроил.
2. Жаль что нет решения. Может быть сервиса не хватает какого-то?
3. Не нашел того что ты описываешь
BADUK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 03:25 #365
Guro Guro вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 7
Guro Guro вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Ставил версию с Манилой.
Уже несколько месяцев живу с этой прошивкой.
Но должен сказать, что надо переустанавливать.

Проблемы наблюдаются следующие:
- время от времени напрочь зависают СМС-ки. Помогает софтресет.
- спустя время начали творится странные вещи с программами. В какой-то момент слетают на Тудей. Причем иногда при этом программа остается в памяти, иногда нет. Баг иногда наблюдается очень часто, а иногда не дает долго о себе знать.
- Хм.. странный момент, я не нашел, где и как подключится к Вай-Фай. Список сетей. Как не рыл... вроде давно пользуюсь Виндовс Мобайл Он там есть вообще?

Вот по этим причинам надо переустанавливать(
Жаль, я привык к Вин6,5
Guro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2010, 19:51 #366
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от BADUK Посмотреть сообщение
3. Не нашел того что ты описываешь
так и не найдёшь;) я перечитал внимательно твоё сообщение и стало всё понятно.
Цитата:
Сообщение от BADUK Посмотреть сообщение
Установил версию без ничего "всё включено"
без ничего - т.е. без Титаниума и Манилы, а значит чистый "Начальный экран". "Всё включено" значит с блютус, вай-фай и камерой. Так что поставив версию с CHome ты сможешь увидеть
Цитата:
Сообщение от BADUK Посмотреть сообщение
"музыка" "телефон" и так далее
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2010, 18:10 #367
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
привет всем кто тут появляется! Мой аппарат сейчас не работает (батарейка сдохла) так что мало чем могу помочь...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BADUK Посмотреть сообщение
А еще третий не критичный вопрос. На твоем скриншоте зеленом там написано "музыка" "телефон" и так далее. Это что? как это отобразить на рабочем столе?
для этого нужно ставить версию с Chome.
рекомендую ставить именно Chome All on - там не отключены службы и устройства.
если вы сумасшедший как и я то тогда Chome All Off - тут отключено все что можно!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от erser Посмотреть сообщение
уважаемый ozamota, проблема моя заключается в следующем: в вашей прошивке СОВСЕМ без всего не работает приём файлов по бт...
на то она и называется "СОВСЕМ без всего" там отключен бт. там даже камера отключена ;) я просто не фоткал ничего

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от BADUK Посмотреть сообщение
2. При работе с "Сообщениями" не важно электронная почта это или SMS регулярно (долго ждать не надо) зависает tmail.exe в двух вариантах:
вот тут мало чем могу помочь... устройства то нет
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 08.09.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 21:10 #368
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ozamota, На сколько я понимаю, поддержки прошивок больше не ждать?
Отметь это во всех шапках своих прошивок, пожалуйста…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2010, 23:54 #369
finan2010 finan2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
finan2010 finan2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как этот "плохой netCF" в версии с M2D лечить? Не работает калькулятор из-за неработы net cf. C сайта виндовса скачал и установил на коммуникатор версию net cf 3.5. Net cf установилась нормально, а калькулятор так и не работает, ругаясь на net cf. "Ошибка инициализации .net cf"
finan2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 01:03 #370
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от finan2010 Посмотреть сообщение
А как этот "плохой netCF" в версии с M2D лечить?
можно почитать тему и найти вот это, например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.09.2010, 15:03 #371
Аватар для dikobraz
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
Аватар для dikobraz
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Привет, если кому ещё интересно по поводу невозможности приёма файлов по блютус в версиях "всё отключено":
HKLM\Services\OBEX\Flags, 4 меняем на 2
dikobraz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.09.2010, 18:41 #372
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dikobraz Посмотреть сообщение

HKLM\Services\OBEX\Flags, 4 меняем на 2
И что должно произойти?
Как-то не законченно ты написал
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 22:36 #373
Аватар для dikobraz
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
dikobraz dikobraz вне форума
Новичок
Аватар для dikobraz
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Вост. Европа(задний двор)
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Должен произойти приём файла по блютус:sveta:
А если серьёзно, то возвращается возможность снимать/ставить галочку "Передача", и соответственно нормально принимаются файлы по блютус

Последний раз редактировалось dikobraz; 30.09.2010 в 23:05.
dikobraz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 11:09 #374
merlintm merlintm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
merlintm merlintm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А следующие билды будут? Или пока что это всё?
merlintm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2010, 12:34 #375
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от merlintm Посмотреть сообщение
Или пока что это всё?
Kunc002 и я уже не имеем волшебников на руках, так что от нас - всё..., наш ресурс исчерпан в этом направлении...
Кухня для самостоятельной сборки прошивок уже выложена уважаемым kunc002
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 16:56 #376
Airnes Airnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Airnes Airnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
А чем Вы прошиваете? У меня после прошивки как была 5я винда так и есть...

Последний раз редактировалось Airnes; 07.02.2011 в 01:18.
Airnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 08:36 #377
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Airnes Посмотреть сообщение
А чем Вы прошиваете?
Прошивальщиком
Цитата:
Сообщение от Airnes Посмотреть сообщение
У меня после прошивки как была 5я винда так и есть...
Сюда загляни ;) и узнаешь великую тайну ! :
HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке
FAQ по HTC Wizard и Обсуждение
Специально - ДЛЯ ЧАЙНИКА И ДУРАКА !!!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 11:38 #378
Airnes Airnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Airnes Airnes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Эти темы уже поглядел) Проблему нашел в себе - забывал ставить Lokiwiz_02a Поставил 6.5 AllOn - тормозит Вот выбираю 6.1 теперь.
Airnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 10:23 #379
jahlive jahlive вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
jahlive jahlive вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от erser Посмотреть сообщение
так же столкнулся с этой проблемой, решил следующим образом, установил програмку "moBlue"
[URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=72920"]*** скрытый текст ***
и все работает
версия с манилой без ничего жутко тупит, съедает батарею и память ((
jahlive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2011, 19:29 #380
BuIlDaLiBlE BuIlDaLiBlE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
BuIlDaLiBlE BuIlDaLiBlE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Q6
Чё делать с nbf файлом? Не врублюсь. Хелп!
BuIlDaLiBlE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.