3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.12.2009, 10:16 #21
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Проверил, все нормально.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 10:31 #22
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
http://3ppc.net/Users/ozamota/wm6.5w...8014nCnMnk.nbf
отображается не как ссылка.......
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 10:46 #23
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
maxim.mirny, ткни правой кнопкой мыши по ней - Сохранить объект как
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 11:06 #24
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
В моём посте так и есть, а в шапке нет...
Может это только в мозилле, проверю под виндой...
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 11:08 #25
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
А, там просто внутри тега HIDE пробелы не были поставлены. Поправил.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 12:27 #26
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
скажите, народ! есть ли смысл перешивать зверька с 6,1 на эту прошиву?
Qtek9100 3G,195 мГ.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 12:57 #27
Павел Павел вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 15
Репутация: 0
Павел Павел вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 15
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
в прошивке без титана и мани - нет фотика и с кнопками неполадки
Павел вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 14:04 #28
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
сенк
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 14:30 #29
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
А в остальном, как мне показалось, по шустрости хорошая прошивка, сравнимо с 6.1...
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 17:18 #30
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
А, там просто внутри тега HIDE пробелы не были поставлены. Поправил.
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
в прошивке без титана и мани - нет фотика и с кнопками неполадки
в других тоже... просто это все отключено. позже выложу где все включено
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 19:27 #31
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
тут камера не работает или я дурак?
PS: Версия с титаником
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 19:33 #32
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
тут камера не работает или я дурак?
PS: Версия с титаником
См. чуть выше ;)
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
в прошивке без титана и мани - нет фотика и с кнопками неполадки
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
в других тоже... просто это все отключено. позже выложу где все включено
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 20:25 #33
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
-твики сервисов и устройств отключены некотрые устройства (камера) и сервисы
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 20:55 #34
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
вафлю ненайду как включить %)
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 20:55 #35
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
Проблема: залез в проводник, открыл архив, запустился Pocket RAR меню настроек - не могу из меню выйти, архив посмотреть тоже не могу... Прошивка эта с титаником
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 22:18 #36
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
Проблема: залез в проводник, открыл архив, запустился Pocket RAR меню настроек - не могу из меню выйти, архив посмотреть тоже не могу... Прошивка эта с титаником
это есть (только что проверил), но суть данной ситуаци в том, что раньше вверху у нас с вами всегда был либо крестик, либо кнопочка "ок"... интерфейс изменили (все внизу)..., а ПО для старого итерфейса... вот и возникает такая проблема... у меня всегда на правую верхню кнопку установлено "ок\закрыть"... только этим и спасаюсь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
вафлю ненайду как включить %)
в следующе прошивке поправлю (сорри)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 20.12.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 02:47 #37
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
обновление!!!! (смотрим шапку)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 21.12.2009 в 04:06.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 11:17 #38
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
Обновился, версия AllOn , Windows Media не воспроизводит видео
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 11:44 #39
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
Обновился, версия AllOn , Windows Media не воспроизводит видео
у меня ВООБЩЕ ни на одной прошивке не проигрывало (какие только не шил) видео (задавал вопрос на форуме)...
надо капать !!!
если знаете как решить, то буду рад вашей помощи
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 11:52 #40
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
ozamota, на WM 6.1 FSA SE Mod 3.1 и ME Mod 3.2 от Doctor3lo у меня видео нормально воспроизводило
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.