3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2009, 12:00 #41
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
ozamota, на WM 6.1 FSA SE Mod 3.1 и ME Mod 3.2 от Doctor3lo у меня видео нормально воспроизводило
спасибо за наводку;)
а как вообще прошивка?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 12:32 #42
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
ozamota - супер!
Жду версию без ничего!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 12:38 #43
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
ozamota, прошивка красивая, достаточно шустрая и на мой взгляд весьма перспективаная. добавить к ней немного самого необходимого софта, желательно аппетит урезать и будет просто замечтательная
Огромное спасибо за труды
PS: на счет прорисовки - было бы не плохо, имхо
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 12:48 #44
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
у меня ВООБЩЕ ни на одной прошивке не проигрывало (какие только не шил) видео (задавал вопрос на форуме)...
надо капать !!!
А копать бесполезно, нужно ставить кодеки, а где их брать я даже и не знаю, но сторонним софтом TCPMP и COREPlayer'ом проигрывается на моих прошивках - замечательно... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 13:04 #45
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
http://www.3ppc.net/forum/showthread.php?t=5386 а эти кодеки для WMP не подойдут?
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 13:23 #46
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
Жду версию без ничего!
думаю сегодня будет...
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
самого необходимого софта
прошу список...;) (хотя думаю все в состояние поставить то что им нужно)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
ozamota, прошивка красивая, достаточно шустрая
спасибо
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
PS: на счет прорисовки - было бы не плохо, имхо
память есть прорисовка пока думаю
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
ozamota - супер!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
http://www.3ppc.net/forum/showthread.php?t=5386 а эти кодеки для WMP не подойдут?
на днях посмотрю ;)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
сторонним софтом TCPMP и COREPlayer'ом проигрывается
бюдем твой прошивка посмотреть;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 13:35 #47
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
ozamota, да хотелось бы какой-нить маленький настройщик титаника в версии с ним и если можно что-нить чтоб X\Ok действительно закрывало, а не сворачивало поставить то можно всё, но приятные мелочи думаю лишними не будут ;)
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 13:42 #48
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
X\Ok действительно закрывало
с хард-кнопки всегда сворачивает(это система так делает)
хочу (очень) научить софт крестик закрывать приложение...(так делал пакет с таск менеджер) я есть копать в эту сторону;)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
маленький настройщик титаника
это добавлю(мало весит)
в манилу настрощик манилы скорее всего не буду ставить(много весит)
спасибо за помощь в обкатке;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 13:50 #49
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
спасибо за помощь в обкатке
это всегда пожалуйста, буду ждать обновлений
Вот с разгоном процессора щас мучаюсь. Раньше HomeScreenPlusPlus пользовался, а тут или тудей обычный или титаник. Но от титаника отказываться не хочу - красиво и удобно...
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 13:54 #50
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
Вот с разгоном процессора щас мучаюсь
не заморачивайся ;) оно мне кажется того не стоит (хотя у самого и машина и пк разогнаны до предела )
посмотри тут:http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13687

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
красиво
это да
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
удобно.
тут готов поспорить... мне не нравится mortscript (используется для некоторых плагинов титаников)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 21.12.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 14:09 #51
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
буду добавлять ShowCase Suite
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 14:12 #52
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
хочу (очень) научить софт крестик закрывать приложение...
вот нашёл кой-чего, может пригодится
источник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пробовал ставить, но что-то у меня не работало
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD

Последний раз редактировалось CT.DАW; 21.12.2009 в 19:59. Причина: Вложения скрываем тегом HIDE
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 14:14 #53
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
28014 "AllOn". Прошивка прошла на ура. Прошивка всем понравилась кроме CommManagera, не очень красиво надписи там смотряться, друг на друга налазеют. В остальном все просто супер!!!! Спасибо!!!
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 15:03 #54
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
что-нить чтоб X\Ok действительно закрывало, а не сворачивало
Вот тут гляньте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
It will simulate pressing the OK button or Close button.
ПоказатьСкрыть
This app is designed to be assigned to a hardware key or to be used with a program like SmallMenu or Xbar.
Note: it will close apps, not minimise them. So it can be used as a tiny taskmanager, to close tasks to save memory.


Переводить нужно? ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 16:35 #55
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
это всегда пожалуйста, буду ждать обновлений
Вот с разгоном процессора щас мучаюсь. Раньше HomeScreenPlusPlus пользовался, а тут или тудей обычный или титаник. Но от титаника отказываться не хочу - красиво и удобно...
А что HomeScreenPlusPlus на 6.5 не запускается?
У меня всё нормуль и неплохо работает....
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 16:42 #56
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Переводить нужно?
да вроде пока нет

добавлено через 57 секунд
седня вечером гляну:
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Вот тут гляньте:
и
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
вот нашёл кой-чего, может пригодится
источник
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
рошивка всем понравилась кроме CommManagera, не очень красиво надписи там смотряться, друг на друга налазеют. В остальном все просто супер!!!! Спасибо!!
если даш ссылку на каб комменеджера, который потвоему подходит, то добавлю его в прошивку вместо этого;)

добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
Прошивка прошла на ура
это радует
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 21.12.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 17:33 #57
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
добавил сборки без титаника и манилы;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 17:55 #58
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
maxim.mirny, если титаник стоит - HomeScreen не запустится
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 19:13 #59
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
пробовал ставить, но что-то у меня не работало
У меня Амеба закрывала, правда не все... Календарь, калькулятор и еще что то из стандартных виндовых приложений не закрывала. Там все настраивается только через реестр, копайте там, вариант был бы очень неплох
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 19:59 #60
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Anderius, Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.