3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2009, 21:12 #61
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ozamota, малацца лови похвалу (+) так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:26 #62
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от serg_bsv Посмотреть сообщение
serg_bsv
спасибо ;)

добавлено через 2 минуты
AMeBa_v0.5.1b.rar - пока ведет себя как амёба
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 21.12.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:31 #63
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
AMeBa - пока ведет себя как амёба
вариант предложенный Doctor3lo позволяет на кнопку назначать
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:35 #64
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
вариант предложенный Doctor3lo позволяет на кнопку назначать
знаю... крестик хочу победить...
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:37 #65
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Пардон когда говорят "Титаник" - это о чем?
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:39 #66
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
l1f3h0us3, Титаник - Плагин тудея Titanium или CHome
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:39 #67
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
"Титаник" - это о чем?
плагин Titanium aka Chome
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:39 #68
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Пардон когда говорят "Титаник" - это о чем?
ну от кого от кого от тебя такого вопроса не ожидал мой друг это интерфейс рабочего стала как на картинке в посте ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:41 #69
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Ух епть как оперативненько Чесн слово первый раз слышу что его называли Titanium... ну да бох с ним...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 21:46 #70
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)


добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Ух епть как оперативненько
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 21.12.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 22:16 #71
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
крестик хочу победить...
Копай в сторону E-natives ShowCase, на последних билдах адекватно работает тока эта софтина, из личных наблюдений
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 22:22 #72
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
IE 7 не заслуживает права находиться в прошивке... Казнить, нельзя помиловать.
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 22:30 #73
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
l1f3h0us3, абсолютно согласен, UcWEB вместо IE в прошивке по моему будет отлично смотреться
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 00:42 #74
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
l1f3h0us3, абсолютно согласен, UcWEB вместо IE в прошивке по моему будет отлично смотреться
Ну сторонний софт, тоже не есть хорошо... Т.к. кому то может понравится, а кто то из-за этого откажется от прошивки... Лучше вернуть IE 6...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 08:13 #75
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
maxim.mirny, если титаник стоит - HomeScreen не запустится
Запустится...
Надо снять галочку в настройках начального экрана.
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 09:05 #76
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Я за память - скорость эт конечно хорошо, но ... когда запускаю карту города от Visicom, памяти остаётся 2 метра
P.S. Жду на маниле
P.P.S. Ozamota молодец!
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 09:22 #77
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Я за память
я тоже
мы с вами должны трезво осознавать, что на наше зверьке памяти в обрез , а новое по жадное до нее...
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
P.P.S. Ozamota молодец!
спасибо
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
P.S. Жду на маниле
сегодня - завтра ;) (дел накопилось много просто)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Ну сторонний софт, тоже не есть хорошо.
согласен. мне вообще опера 9,7 нравиться... но памяти она жрет немерено
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Лучше вернуть IE 6
почему именно 6?

добавлено через 2 минуты
но звонилка мне не нравится... хотя я все равно пользуюсь сторонним софтом(icon*oft)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 22.12.2009 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 13:05 #78
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
На новой клаве ппц как мало кнопок... :wall: все буквы русского алфавита никак не помещаются... Я уже не говорю о минимальном колличестве знаков припинания хотябы . , ? !.
Клава имеет 3 раскладки:
1я: всем нам хорошо знакома(1скрин)
2я: имеет 29 больших кнопок под символы и 6 служебных кнопок(2 и 3 скрин)
3я: на английском языке имеет 29 кнопок еще чуть чуть побольше и 2 служ кнопки(нет клавиш: enter, backspace, space, shift). На арабском(пока еще не русил) - на 2 кнопки меньше %)... придется выкинуть еще 2 буквы если русить... ИМХО бред. (4 и 5 скрин)

Русифицировал 2ю раскладку. Непоместились бувы: Й Ё Ъ Щ и нет ни одного знака припинания... На 3й раскладке можно попробывать поменять местами языки и на 29 кнопок повесить русский, а на 27 английский... Но всеравно все русские буквы не поместятся... а на раскладке с цифрами знаков почти нет... там тоже придется все переделать чтоб воткнуть основные знаки припинания... При этом предется переключаться постоянно чтоб поставить . , ? ! Будет не очень удобно...

В настройках можно переключаться только между 1й и 3й раскладками. 2ю можно поставить только через реестр... + если поставить эту клаву подефолту, то после перезагрузки зверек не грузится спасает только ХР. Короче одни проблемы с этой новой клавой... :hysterics:
Сеня еще позалипаю... может что получится...

ПоказатьСкрыть
Название: 1EN.png
Просмотров: 145

Размер: 25.6 КбНазвание: 2EN.png
Просмотров: 147

Размер: 19.2 КбНазвание: 2RU.png
Просмотров: 149

Размер: 17.9 Кб
Название: 3EN.png
Просмотров: 146

Размер: 22.6 КбНазвание: 3RU.png
Просмотров: 160

Размер: 22.4 КбНазвание: NUM.png
Просмотров: 154

Размер: 21.8 Кб
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 23.12.2009 в 12:10.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 14:09 #79
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
l1f3h0us3, нафих ей стока раскладок? имхо нужна нормальная QWERTY раскладка (первый скрин) на инглиш и на русиш и "калькуляторная" с знаками препинания (последний скрин)...
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 14:28 #80
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
1й скрин это в копейку стандартная клава просто другого цвета... тогда вообще нет смысла заморачиваться...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.