3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2009, 15:39 #81
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
l1f3h0us3, Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 15:54 #82
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Прости, Док... Снова облажался...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 16:06 #83
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А когда с манилой будет?
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 16:16 #84
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от creative Посмотреть сообщение
А когда с манилой будет?
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
сегодня - завтра (дел накопилось много просто)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Короче одни проблемы с этой новой клавой...
Сеня еще позалипаю... может что получится...
да ужжжж... гемороя ты себе нашел респект за упорство!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 22.12.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 18:32 #85
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
ozamota надо с манилай
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 19:50 #86
pit90 pit90 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: москва
Сообщений: 51
Репутация: 1
pit90 pit90 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: москва
Сообщений: 51
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
блин роби чё за ерунда перехожу по ссылки а там ироглифы
pit90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 19:59 #87
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/Users/ozamota/28014_...<br />
nk.nbf
битая ссылка
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 20:09 #88
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
pit90, у тебя наверное Opera?

добавлено через 1 минуту
Trew666, http://3ppc.net/Users/ozamota/28014_Chome_AllOn_nk.nbf
чтож вы сударь !? ссылку не можете подправить?!)

Последний раз редактировалось creative; 22.12.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 20:52 #89
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от creative Посмотреть сообщение
pit90, у тебя наверное Opera?
а там хоть опера, хоть фокс. Нужно через тычок правой кнопки мыши - Сохранить обьект как.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 20:57 #90
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
CT.DAW, ну ты не прав, в IE и по простому нажатию сохраняет)
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 20:58 #91
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
ппц народ ну вы дожились уже! Если скачать не можете так мож вам и не стоит прошиваться то... А то мало ли ЧаВо...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 21:12 #92
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
l1f3h0us3, эт точно, не стоит даже пытаться)))
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 21:15 #93
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
ппц народ ну вы дожились уже! Если скачать не можете так мож вам и не стоит прошиваться то... А то мало ли ЧаВо...


добавлено через 23 секунды
манила готовиться (прошивка с ней жирная пока становиться)

добавлено через 2 минуты
подправил в шапке 1-ую ссылку
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 22.12.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 21:17 #94
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от creative Посмотреть сообщение
CT.DAW, ну ты не прав, в IE и по простому нажатию сохраняет)
а про о осла я ниче и не сказал, ибо он не понимает такой формат
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 22:14 #95
cin29 cin29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
cin29 cin29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Есть глюк данной прошивки бывает засыпает и непросыпается черный экран!Только перезагрузка помогает! Что делать?
cin29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 22:19 #96
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пока вроде не змечал
даеже всю ночь если лежит...
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 22:24 #97
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
у меня тож такого не было. версия с титаником AllOn
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2009, 05:18 #98
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
тоже не замечал версия без титаника AllOn а вот точто программы не закрываются а сворачиваются это минус
а так в целом не плоха молодец ozamota
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2009, 10:18 #99
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от cin29 Посмотреть сообщение
засыпает и непросыпается черный экран!Только перезагрузка помогает!
Ну, это известный глюк, когда программа, исполняемая в фоновом режиме, установлена на карту памяти. Нужно выяснить, что за программа портит тебе жизнь и либо переставить ее в основную память, либо найти ей замену с более покладистым характером.
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2009, 11:03 #100
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Еще раз хочу поблагодарить ozamota за работу! +1 с меня!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.