3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2009, 10:33 #141
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
ozamota, когда прошился - не запускался титаник, после восстановления от преыдущей версии - не запускался аппарат
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 10:58 #142
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
ozamota, когда прошился - не запускался титаник, после восстановления от преыдущей версии - не запускался аппарат
сегодня дома прошьюсь и посмотрю что не так....
извини за неудобства...

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от smolk Посмотреть сообщение
есть личьное пожелание можно ли собрать прошиву с звониклай типа PhonEx (Iconsoft Phone Extender) в место стандартной
еле удалось манилу впихнуть
так что PhonEx (Iconsoft Phone Extender) тупо не влезет

добавлено через 4 минуты
netcf 3.7 - остойный попался.... (но зато 6м)
буду обратно буду возвращать full netcf (весит 8 м)...
господа придется удалить AudioManager из прошивки с манилой...
или минии офис...
кто нибудь еще шился на другие прошивки...
седня буду все себе прошивать
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 24.12.2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 11:55 #143
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
ozamota у меня версия M2D "AllOn" всё супер поставил доп проги PhonEx,s2p,s2u2,pshutxp netcf поставил полный и всё тип топ
был правда такой же глюк как у Trew666 когда я ставил клаву другую
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.12.2009 в 10:06. Причина: Скрываем вложения !!!
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 15:59 #144
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
У меня такое дело вышло. Заказывал версию с минимумом лишнего, а как дошло дело до скачивания - выбрал с Chome и со всеми делами. Ибо решил для своей любимой SPB Mobile Shell сделать паузу, уж больно много памяти подъедает!
В общем, пока все супер! Еще раз спасибо ozamota за работу!
Разбираюсь понемногу с Titanium'ом - тот еще простор для творчества!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax

Последний раз редактировалось imator; 24.12.2009 в 16:56. Причина: коррекция
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 16:25 #145
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
ozamota, ну ты блин добряк собираешь тут прошивки под каждого... Умей сказать НЕТ! И так уже многим угодил... У меня все отлично работает незнаю что народ кипешует... Стоит С титаником и твиками реестра... Память не утекает... как то раз посмотрел через сутки работы 29,92 ... шикарно! Вот только клава не дает пакоя... щас доделаю и до нового года забуду про все это...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 24.12.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 16:49 #146
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Почему - под каждого? ozamota собрал прошивки по основным пожеланиям - с Chome, Manilla и без ничего(см. шапку). Молодец!
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 17:17 #147
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ага, а до нового года осталось то всего ничего 6 дней))
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 17:30 #148
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ozamotaчто можно сказать, спасибо и + в репу. Вот еслиб ещё икакой нибудь более менее нормальную звонилку, вообщеб цены небылоб.
К примеру эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.12.2009 в 10:05. Причина: Скрываем вложения
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 17:38 #149
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
я строго против стороннего софта на замену стандартному... ИМХО каждый сам поставит по вкусу... creative, а клава почти готова...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 20:58 #150
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
Разбираюсь понемногу с Titanium'ом - тот еще простор для творчества!
эт точно...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Вот только клава не дает пакоя...
я же говорил гемороя ты себе схватил
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Стоит С титаником и твиками реестра..
обновил вчера... ты уже перепрошивал?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
нибудь более менее нормальную звонилку
как она работает? тупит или нет?
как-то задавался вопросом звонилки много что перепробывал... многое тупит

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
а клава почти готова...
Вы позволите сие творение воткнуть в ближайщие прошивки?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
Trew666
мой друг ща буду пробывать щиться... на 28014_Chome_AllOn_

добавлено через 2 минуты
кто нибудь пробывал прошивки без ничего?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
мой друг ща буду пробывать щиться... на 28014_Chome_AllOn_
да косяк есть
ща править буду
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 24.12.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 21:57 #151
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
я строго против стороннего софта на замену стандартному
аха
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:48 #152
pajgan pajgan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
pajgan pajgan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А не подскажете, тут ММС присутствует? Я не нашел(
pajgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 00:10 #153
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
pajgan, помоему нет, по крайней мере в меню только смс и электронная почта
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 00:18 #154
pajgan pajgan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
pajgan pajgan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Trew666, спасибо! А есть ли возможность организовать ММС каким то сторонним софтом? или вообще как ни-то добавить их туда? очень уж необходимо.
pajgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 00:28 #155
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
pajgan, этот вопрос к автору прошивки - ozamota
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 01:58 #156
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от pajgan Посмотреть сообщение
А не подскажете, тут ММС присутствует? Я не нашел(
пока нету... в будующем думаю добавим...
все упирается в размер прошивки...
короче парни скажите удаляем netCF? освободится 8 метров - > можно будет добавить еще что нибудь (полный офис или ммс)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 02:28 #157
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Trew666, исправленные версии в шапке

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от smolk Посмотреть сообщение
ozamota у меня версия M2D "AllOn" всё супер поставил доп проги PhonEx,s2p,s2u2,pshutxp netcf поставил полный и всё тип топ
был правда такой же глюк как у Trew666 когда я ставил клаву другую


добавлено через 7 минут
обе прошивки себе прошивал - работает.
кто нибудь шил прошивки без ничего?
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 25.12.2009 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 05:51 #158
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
мои скриншоты сборки ozamota M2D "AllON" + soft PhonEx,s2p,s2u2,pshutxp,netcf,Resco Photo Manager + реалтон +400 контактов +темы для программ и прогу для настройки манилы
и добавил пак с темами для программ если кому то захочется также
Название: Screen001.png
Просмотров: 226

Размер: 42.0 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 227

Размер: 54.7 Кб
Название: Screen004.png
Просмотров: 242

Размер: 82.9 КбНазвание: Screen005.png
Просмотров: 222

Размер: 7.3 Кб
Название: Screen006.png
Просмотров: 249

Размер: 60.3 КбНазвание: Screen007.png
Просмотров: 244

Размер: 24.3 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.12.2009 в 10:04. Причина: Скрываем вложения !!!
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 10:03 #159
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Очень важно Замечание !!

Цитата:
Сообщение от smolk Посмотреть сообщение
smolk
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
gredmy
Цитата:
Сообщение от smolk Посмотреть сообщение
smolk
Народ, вы что! Припухли? Вам правила форума - побоку?
Все вложения скрываем!, скриншоты правильно выкладываем !!!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 10:13 #160
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Doctor3lo что та я не разобрался как вложения скрыть
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.