3PPC.net
Старый 19.12.2009, 02:03 #1
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
WM 6.5 Wizard 28014, или... поехали дальше!

всем кто уже читал эту ветку привет!!!
кто тут первый раз добро пожаловать в клуб ;)
итак обновление моих творений:
Название: capture001.jpg
Просмотров: 7377

Размер: 17.4 КбНазвание: capture002.jpg
Просмотров: 7408

Размер: 14.9 КбНазвание: capture003.jpg
Просмотров: 7500

Размер: 18.9 Кб
типы выпусков:
1)"всё включено"/AllOn - включены все сервисы и все устройства! (соответственно памяти меньше (22-23 метра)) т.е. камера есть!!!!
2)"всё, что вроде не надо отключено"/AllOff-отключены некоторые сервисы и устройства.камера не запустится!!!! блютуз есть, вифи есть памяти побольше (27-28м);)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
-xip(до этого портированный Doctor3lo) и sys собирались чуть другим способом (в итоге доступной памяти 52,01 (мелочь, а приятно))
-autoHibernate
-netcf 3 (рабочий ;))
-менеджер связи
-show case task manager
-новая тема (квадратные кнопочки ;))
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
2) написать смс
3) интернет експлорер
4)свернуть приложение (системное "ок\закрыть")
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)

ВЕРСИИ без ничего:
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С Chome: исправлено
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВЕРСИИ С M2D: (манила версии 1 (если дадите внятную облегченную версию 2 будет и она)+мой облегченный скин)
ПоказатьСкрыть

"всё включено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"всё, что вроде не надо отключено"
рабочая плохой netCF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




что ждет нас в будующем году и в будующих прошивках:
- клавиатура, любезно предоставленная l1f3h0us3, за что ему огромное СПАСИБО и несколько + в репу!!!
- Network Wizard
жду отзывов!!!
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 30.12.2009 в 13:25. Причина: обновления
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2009, 10:18 #161
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
smolk, тогда смотрим кино ;) Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 10:23 #162
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
CT.DAW ок
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 10:24 #163
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
кто нибудь шил прошивки без ничего?
Да. Вцелом всё шустренько. Крестик работает. Были сложности с .net cf. Скачал представленный здесь во вложениях и всё стало нормально.
Клавиатуру как-нибудь можно настроить? я что-то не нашёл.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 11:01 #164
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
Да. Вцелом всё шустренько. Крестик работает. Были сложности с .net cf. Скачал представленный здесь во вложениях и всё стало нормально.
Клавиатуру как-нибудь можно настроить? я что-то не нашёл.
ну слава богу
с клавой пркол видел... будем разбираться... но скорее всего после праздников.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 12:10 #165
Freezer_86 Freezer_86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Freezer_86 Freezer_86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Автору большое спасибо, ща попробую перепрошить))
Freezer_86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 12:14 #166
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Anderius по настройке клавы софта в прошивки нет нужно использовать сторонний софт или править в реестре
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 12:29 #167
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от smolk Посмотреть сообщение
мои скриншоты сборки ozamota M2D "AllON" + soft PhonEx,s2p,s2u2,pshutxp,netcf,Resco Photo Manager + реалтон +400 контактов +темы для программ и прогу для настройки манилы
красиво ;)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 13:02 #168
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
спасибо благодаря тебе же
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 13:56 #169
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
обновил вчера... ты уже перепрошивал?
нет еще... пока меня все устраивает может вечерком попробую... А что изменилось то? тебе бы организовать историю версий :D А то уже накопилось у тебя...

Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение

Вы позволите сие творение воткнуть в ближайщие прошивки?
Да ради бога!!! А если у тебя еще получится воткнуть ее ВМЕСТО той которая щас стоит(msimru.dll) - ваапсче красиво получится... Пока что у меня не получилось... Щас выложу что есть по тестируете... а то я чет обленился совсем, основные функции работают и я как бы подостыл :D

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 25.12.2009 в 14:24.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:06 #170
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
А что изменилось то?
-netcf 3 (рабочий )
-show case task manager
- при нажати на крестик приложение закрывается при удержании сворачивается
- если при включенном проигрывателе нажать кнопку выключить - устройство блокируется, а музыка играет (раньше было только в AllOf)
-все хард кнопки настроены:
1)-show case task manager (думаю чаше нужен чем менеджер связи)
5)-камера(AllOn)/проводник (AllOf)
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:44 #171
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
ребята всех с наступающим и новых сборок от ozamota
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 15:18 #172
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
creative creative вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
smolk, урааа, а не рановато?)
creative вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 15:23 #173
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Новая клава будь она проклята...

Будем считать это beta версия... И не будем громко смеятся...
Зато тем кто давно ждал новую клаву мелкомягких она позволит оценить что же там нового... А нового там - ничего... Поэтому дружно пробуем и расстраиваемся... Кроме того что увеличили кнопки неизменилась ничего... Даже шкурка родная все такая же из каменного века...
ПоказатьСкрыть
спасибо поблевал...
Название: 11.JPG
Просмотров: 144

Размер: 40.4 Кб

Собсна что имеем... Ставим "6.5.3 KB.cab" из вложения. Долгий тап по значку клавиатурки и из списка выбираем "Keyboard". По умолчанию будет вид клавиатуры "крупные клавиши + жесты"
Выглядит так:
ПоказатьСкрыть
Название: 3.jpg
Просмотров: 137

Размер: 18.7 КбНазвание: 4.jpg
Просмотров: 138

Размер: 18.0 Кб

Теперь если вам хочется поменять вид, то делается это в "настройках->Личные->Ввод". Вид настроек в копейку как и на старой клаве...
Выглядит так:
ПоказатьСкрыть
Название: Screen001.png
Просмотров: 106

Размер: 38.1 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 133

Размер: 17.1 Кб

Собсна зайдя в личные вы обнаружите что там нет пункта "ввод" Хз почему но на последних билдах его скрывают... чтоб вернуть его на законное место нужно в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Input удалить ключь "Redirect" и перезагрузить девайс...(Офтоп: HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\ можно покопаться и удаляя redirect из соответствующих ключей - вернуть другие милые вашему сердцу значки, так нахально спрятанные от ваших глаз.(на ваш страх и риск ))
Все. Ключь удалили, заходим в настройки, тыкаем в кнопки и видим такие варианты вида клавы:
ПоказатьСкрыть
Название: 5.jpg
Просмотров: 135

Размер: 18.2 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 135

Размер: 18.4 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 137

Размер: 18.5 КбНазвание: 8.jpg
Просмотров: 138

Размер: 18.9 Кб

Как видите на скринах, шкурка клавы с самыми маленькими кнопками не обрусела... Тем не менее буквы она печатает русские как и положенно по раскладке... Ввиду того что скрин очень кривой его нужно перерисовывать полностью сначала. Кривой потому что нарисованные кнопки соответствуют областям нажатий процентов на 60 кроме того смотрим следующий скрин:
ПоказатьСкрыть
Название: 9.jpg
Просмотров: 135

Размер: 18.9 КбНазвание: 10.jpg
Просмотров: 134

Размер: 18.6 Кб

... белым цветом выделены области реагирующие на нажатие(они подсвечиваются во время нажатия), как видите кнопка enter благополучно налезла на верхнюю кнопку и как я понимаю это не исправить... так что незнаю стоит ли игра свечь ?!

Обновленная версия. После установки ставится как клава поумолчанию... ХР замечен не был..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Впринципе, если не обращать внимания на косяки с полной раскладкой где маленькие кнопки, то вполне рабочая клава... По сути то раскладка с маленькими кнопками и не нужна еслиб знал как ябы отключил... в эти маленькие кнопульки токо стилом тыкать, а нам то нужно пальцами ;) Собсна все...

ЗЫ: Док, за оформление пятерка?

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 26.12.2009 в 12:56.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 16:54 #174
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Док, за оформление пятерка?
:clap2:

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
з почему но на последних билдах его скрывают... чтоб вернуть его на законное место нужно в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Input удалить ключь "Redirect" и перезагрузить девайс...)
у меня возвращается после перезагрузки
попробую убрать в следующих сборках спасиб;)
ща попробую клаву
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 25.12.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 17:28 #175
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Собсна что имеем... Ставим "6.5.3 KB.cab" из вложения. Долгий тап по значку клавиатурки и из списка выбираем "Keyboard". По умолчанию будет вид клавиатуры "крупные клавиши + жесты"
супер! прикольно.... но хочется убить людей из M$:'(

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от smolk Посмотреть сообщение
ребята всех с наступающим и новых сборок от ozamota
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 25.12.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:46 #176
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
итак, прошился на исправленную CHome + AllOn, восстановление с предыдущей версии (как я и опасался) привело к клинической смерти... 40 минут и всё приведено в норму, ozamota, не нашел настройщика CHome, поставил CHome Editor, запихни как-нить в прощивку к титаникам - легкий и функциональный , ну про винмедия - я так понял руки не дошли, а в остальном - всё красиво, всё работает, молодец и + в репу
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 01:35 #177
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Ну вот... Все таки решил проблему... Вот новая сборка клавы 6.5.3. После установки сама встанет клавой поумолчанию... Никакой опасности не несет... Завтра поправлю скин на маленькой раскладке и будет final relise Ozamota, тогда уже и в след сборку воткнешь...

ЗЫ: в утилиты еще нада будет забросить...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пошел спать... :zzz::boy_ipaq:
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 11:17 #178
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Ну вот... Все таки решил проблему... Вот новая сборка клавы 6.5.3. После установки сама встанет клавой поумолчанию... Никакой опасности не несет... Завтра поправлю скин на маленькой раскладке и будет final relise Ozamota, тогда уже и в след сборку воткнешь..


добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
поставил CHome Editor,
буду добавлять
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
руки не дошли,
аха
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось ozamota; 26.12.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 12:50 #179
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Друзья извиняюсь... возможно для нормальной работы понадобится установка сертификатов... совсем забыл... поидее без этого может быть вызван ХР.. если кто то устанавливал уже клавиатуру без этого и все нормально работало отпишитесь плиз чтоб я не переживал... Если были проблемы тоже отпишитесь... чтоб я знал.. тогда нужно будет вшить в установщик сертификаты...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 13:22 #180
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
по умолчанию не ставиться
пока не буду заморачиваться нг на носу
суеты пипец...
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground mega Перепрошивка HTC Wizard 72 26.06.2010 14:15
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.