3PPC.net
Старый 19.12.2009, 12:51 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Советую Microsoft Exchange Server 2010

Microsoft Exchange Server 2010
Название: exchange20102.png
Просмотров: 197

Размер: 38.3 Кб
Нажмите на изображение для увеличения
Название: exchange.gif
Просмотров: 19
Размер:	14.4 Кб
ID:	50607

Для большинства сотрудников многих организаций работа с электронной почтой с мобильных устройств стала привычной. Ввиду этого системные администраторы должны контролировать доступ пользователей к системам обмена сообщениями и защищать данные в случае утери или кражи мобильного устройства.

Exchange Server 2010 позволяет пользователям мобильных устройств получать доступ к сообщениям в едином ящике для входящей почты, объединяющем в себе SMS-сообщения, электронные письма, сообщения голосовой почты и сохраненные беседы в службе мгновенных сообщений.

Системные администраторы могут контролировать устройства, которые подключаются к корпоративной сети, через специальные списки разрешенных и запрещенных устройств. Эти списки гарантируют подключение к системе только разрешенных устройств, но вместе с тем не препятствует работе целого ряда устройств с поддержкой Exchange ActiveSync®.

Exchange Server 2010 имеет встроенные функции мобильного доступа. Таким образом, устраняется необходимость приобретать дополнительные серверы и клиентские лицензии (CAL – client access licenses) от независимых поставщиков или настраивать отдельные системы для организации мобильного доступа.

Описание функциональных возможностей

Представление в виде бесед. Представление в виде бесед помогает пользователям легко и быстро найти самые последние сообщения и серии ответов. Пользователи всегда могут просмотреть сохраненные в системе беседы, даже если отдельные электронные сообщения лежат в разных папках почтового ящика. Exchange обрабатывает несколько сообщений как одну беседу и позволяет согласованно управлять этими сообщениями, игнорировать, перемещать и удалять их из системы вместо того, чтобы обрабатывать эти сообщения по отдельности. Новые сообщения, являющиеся частью ранее начатой беседы, автоматически помещаются в папку, которую вы назначили для сохранения беседы, даже если вы удалили беседу или игнорируете ее.

Просмотр состояния статуса «свободен/занят». Теперь с помощью Exchange ActiveSync пользователи могут просматривать информацию о доступности их контакта из его календаря. В окне контактной информации пользователя на специальной шкале времени показывается, когда удобнее всего связаться с пользователем (по телефону или для личной встречи).

Кэш адресов. Сохраняя адреса электронной почты адресатов, которым недавно были отправлены сообщения, кеш адресов помогает пользователям быстро отвечать на электронные сообщения, выводя на экран список адресов последних получателей, когда пользователь начинает печатать адрес получателя. Этот список автоматически сокращается по мере того, как пользователь печатает имя получателя; кеш адресов представляет собой объединенный список последних получателей электронных сообщений, отправленных из Outlook Web Access и Outlook Mobile.

Синхронизация SMS. Exchange ActiveSync теперь позволяет отправлять и получать SMS-сообщения из Outlook и Outlook Web Access. Входящие сообщения, отправленные на мобильное устройство пользователя через протокол Exchange ActiveSync, можно найти и в папке всех сохраненных SMS-сообщений, и в ящике входящих электронных сообщений.

Статус ответа. Изменение значков статуса помогает пользователю понять, обработал ли он данное электронное сообщение или нет. Теперь вы сможете понять, ответили ли вы на электронное сообщение или переслали его другому пользователю, взглянув на специальный значок на экране мобильного устройства, даже если ответ был отправлен из Outlook.

Устанавливаемый клиент. Обновление возможностей электронной почты более не требует обновления «прошивки» телефона. Все последние функции Exchange Server доступны на любом мобильном устройстве, работающем с Windows Mobile 6.0 или выше. Пользователи Exchange Server могут загрузить обновление Outlook Mobile, чтобы иметь возможность пользоваться всеми преимуществами последней версии Exchange ActiveSync на своих мобильных устройствах.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2010, 23:17 #2
Аватар для b53.bullet
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
Аватар для b53.bullet
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
он что только х64 есть? на 32 битах работать не будет?
b53.bullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nokia Image Exchange [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 08.03.2010 23:22
Microsoft подтверждает: премьера Windows Mobile 7 состоится в марте 2010 года Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 20.11.2009 06:25
ContactsSync - синхронизации контактов с MS Exchange Server hummerh2back Интернет 0 19.08.2009 01:51
Mobile Web Server [S9] evil Программы для Symbian OS 0 03.05.2008 12:51
Mocha FTP Server - ФТП-сервер Reva Интернет 0 12.10.2007 19:03

 


Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.