3PPC.net
Старый 19.12.2009, 17:07 #1
kidd352002 kidd352002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
kidd352002 kidd352002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
htc touch pro2 t-mobile usa

У меня 2 телефона htc touch pro2 t-mobile США, В первый все классно работает установил hard-spl патом без проблем а на второй не хочется при прошивка hard spl у меня этот ошибка error 262 update error.

SPL 0.82.0000
ROM version 1.20,531.4(51986)WWE
Radio version 3.45.25.14
kidd352002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2010, 02:51 #2
Аватар для knyaztmi
knyaztmi knyaztmi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 15
Репутация: 2
knyaztmi knyaztmi вне форума
Застенчивый
Аватар для knyaztmi
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
разобрался или помощь нужна?
knyaztmi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2010, 13:49 #3
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
да чё разбиратса то... платно это
Diablosss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2010, 21:23 #4
Аватар для knyaztmi
knyaztmi knyaztmi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 15
Репутация: 2
knyaztmi knyaztmi вне форума
Застенчивый
Аватар для knyaztmi
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Gde platno?!?!?!?!?
knyaztmi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 11:22 #5
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
HSLP для Америкоса
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Безплатно
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 17:42 #6
donknaze donknaze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
donknaze donknaze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jangl Посмотреть сообщение
HSLP для Америкоса
*** скрытый текст ***
Безплатно
а что с ним делать то????
donknaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
Объявлена цена на HTC Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 22.04.2009 16:30
HTC Diamond2 и HTC Pro2 - две супер-новинки! Roma_S Новости мира Windows Mobile 9 16.02.2009 18:29
Opera Mobile 9.5 стала доступна для HTC Touch Diamond boo Новости мира Windows Mobile 3 26.05.2008 23:51

 


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.