3PPC.net
Старый 24.12.2009, 22:38 #1
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Теряется сигнал, HTC 4242

Купил HTC 4242.
Поставил ИГО6, определились порты.
На открытой местонсти, безоблачное небо, скоординаты определяются через 15-20 мин. Через 1-2 мин. сигнал теряется, потом снова ждать 15 мин. потом снова сигнал только на минуту. Спутников видно много, но связь есть только с 2-6, уровень 1/3.
В чем может быть дело?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:48 #2
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Горы есть поблизости, строения? Открытая местность, разная бывает
Какие еще навигационные проги стоят?
Населенный пункт?

добавлено через 5 минут
2-6 спутников, это на самом деле мало. Тем более на 1/3 сигнала каждого. Для определения координат минимум 4 надо.
Сбоку в колонке черточки красные или зеленые?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 24.12.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:48 #3
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Гор нет, город, открытая площадка, до ближайших домов 50 м., дома 4-5 этажные. Прога еще GPSCicleComputer, но не запущена, она кстати так и не смогла определить координаты.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:49 #4
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Какая страна?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:50 #5
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
2-6 спутников, это на самом деле мало. Тем более на 1/3 сигнала каждого
Может это условия города, или GPS плохой? (куплен на ebay)
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:50 #6
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Хотя, АйГо по фиг, она везде берет, сам проверял
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:50 #7
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Бельгия
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:54 #8
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Ща в бетонной квартире на 3-х дохлых красных полосках определила. Стало быть это не в проге дело.
У тебя должна быть прога QuickGPS в КПК. Обнови данные в ней, она нужна для определения координат спутников, их новых сигналов и т.д
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:57 #9
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
QuickGPS ?
Не знаю. а как определить какая у меня?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:00 #10
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
QuickGPS ?
Не знаю. а как определить какая у меня?
Походу просмотри каталог стандартных прог!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:04 #11
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да нету меня в КПК такой проги в стандартных.
Где она должа быть?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:05 #12
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
У тебя Виндовс Мобайл 6.1? Рускоговорящий, прошивка стандартная?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:06 #13
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
или это имеется ввиду A-GPS.
GPRS есть на КПК, A-GPS активировал. но это видимо не помогает.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:07 #14
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
A-GPS
Это из числа платных услуг пиндосов. Это отдельная тема.
Мы говорим просто о GPS, о бесплатном
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:12 #15
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да Виндовс Мобайл 6.1, английский, не знаю какая прошивка.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:19 #16
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Polines, для доступа к ГПС, тебе инет ненадо. Это бесплатная услуга доступа к спутнику, у тебя стоит чип в КМК и он обращаеться к спутнику, а показываеться всё это с помощю программы, которая являеться картой местности, точнее карты подгружешь ты сам!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:22 #17
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да я понимаю, что для GPS интернет не нужен. Но все-таки как QuickGPS найти?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:27 #18
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
У тебя в Настройки-Информация об устройстве (хз как будет на английском) что стоит?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:45 #19
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Написано
Windows mobile 6.1 Professional
CE OS 5.2.20758 (Build 20758.1.4.1)
2008 Microsoft corporation

Processor Marvell@624 MHz
Memory: 106.58 MB
Expansion slot: In use

добавлено через 13 минут
Еще написано
PDA version V03.06.00
PDA Build S0907171037(1.74...

stack Build K
Radio version 1.3
Radio Package 2.2

Последний раз редактировалось Polines; 24.12.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:46 #20
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Понятно. Малость ранняя версия. Возможно у тебя не QuickGPS стоит, а другая, которая на 6.0 стояла. Я уже не помню, как она называется.
Теряюсь в догадках. Нужны более опытные спецы. Извиняй
Единственное, я бы попробовал другие стабильные проги еще, кроме АйГо. По опыту, она у меня через неделю стала только нормально работать. Так же мучался. А остальные сразу заработали
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить динамическую заставку в формате "gif" на HTC 4242 Skavri Архив 1 24.09.2009 17:15
Прога для при помощи которой можна запилинговать сигнал. BOPOH Архив 6 20.03.2008 10:01

 


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.