3PPC.net
Старый 24.12.2009, 23:48 #21
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может прошивку нужно менять?
какую рекомендуешь поставить вместо АйГО?
В любом случае спаисибо!
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 23:52 #22
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
какую рекомендуешь поставить вместо АйГО?
Для Европы не могу сказать лучшую прогу. Тут дело в картах и в потребности обновления пробок в онлайне
Пошарься по разделу "Навигация"
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 00:22 #23
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Может прошивку нужно менять?
Прошываться немного геморно будет,сначала надо разлочить а потом шыть на свою прошу!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 03:30 #24
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Polines, Ну пробуй еще этим определить свой порт GPS
Вложения
Тип файла: exe GPSTest.exe (456.8 Кб, 34 просмотров)
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 13:12 #25
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не могу открыть на КПК, пишет:
'GPSTest' is not a valid Pocket PC application.

Ну вот например, АйГО только что нашел привязался к трем спутникам, определил координаты, точность писал высокая, покликал немноко по карте, сигнал пропал со всех спутников.

Последний раз редактировалось Polines; 25.12.2009 в 13:33.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 13:48 #26
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Не могу открыть на КПК, пишет:
И не откроешь, потому как запускать и устанавливать надо с ББ. Перед этим синхронизируешь с Активсинком.
Есть еще одно решение: сбросить настройки GPS-чипа.
Для этого: вынимаешь батарейку на ночь. Либо вот этим
Вложения
Тип файла: exe SirfTech.exe (186.0 Кб, 24 просмотров)
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 13:56 #27
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
А. устоновил, дошел до третего порта и пишет:
Loking for GPS unit и красный кружок светит.

В GPS seting пишет

COM3
9600
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:03 #28
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
красный кружок светит.
Надо чтобы спутники поймал и загорелся зеленый. Потом прописываешь в Ай-го в сис-файл свои данные
А скорость порта рекомендую все-таки 4800
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:08 #29
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хорошо, буду ждать.
А какие даные нужно прописать?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:14 #30
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
А какие даные нужно прописать?
Программа IGO?
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:25 #31
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
IGO6

добавлено через 5 минут
Уже пол часа прошло, кружок все красный, он видимо и не думает искать.

Последний раз редактировалось Polines; 25.12.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:29 #32
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
[gps]
port="4"
baud="9600"
set_messages="0"
пробуй так или поставь этот sys-файл Тока переименуй в SYS. А папку SAVE-снеси.
В настройках программы поставь порт 4
Вложения
Тип файла: txt сис2.TXT (768 байт, 22 просмотров)
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 25.12.2009 в 14:31. Причина: порт 4
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:34 #33
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
О появилась таблица с координатами, скоростю, временем и т.д.. но все по нулях

добавлено через 4 минуты
А где папка SAVE должна быть, нету такой.

Последний раз редактировалось Polines; 25.12.2009 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:40 #34
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
папка SAVE должна быть, нету такой.
Если прога установлена "Инсталяцией"( через папку 2577), то ищи её в Program File на зверьке. И SYS-файл тогда надо править там же! О как!
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 14:50 #35
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
В \Program Files\iGO 2006
есть autorun.nng, gpstmc.pil, igo.exe, uninstall.exe и ваш SYS.TXT
а в папке \Storage Card\iGO
есть gpslog LANG MAPS POI SCHEME VOICE application.dat DATA.ZIP IGO.BMP igotoday16.bmp igotoday32.bmp igotoday64.bmp LICENSE.DB PDAMILL.DAT и ваша SYS.TXT
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 15:01 #36
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Ну вот, порт и скорость нашли. А теперь в тему IGO
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 15:13 #37
tor323 tor323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
tor323 tor323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Polines имею такойже девайс с небольшим изменением,QuickGPS стояла с завода,но по своему опыту могу сказать от этой проги немногое зависит ,попробуй установить вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это CAB ,установиш обнови данные GPS и пробуй запускать навигатор,может поможет.
tor323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 15:41 #38
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил, но не открывается, пишет:
the file 'QuickGPS' cannot be opened. Either it is not signed with a trusted certificate, or one of its components cannot be found. If the problem persists, try reinstalling or restoring the file.

добавлено через 7 минут
tor323, а у тебя на HTC T4242 , сразу все пошло, или тоже терялись спутники?

Последний раз редактировалось Polines; 25.12.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 17:13 #39
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил IGO8, та же самая фигня, определяются координаты, через минуту теряются....

что делать?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:11 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Поставил IGO8, та же самая фигня, определяются координаты, через минуту теряются....

что делать?
сказано же, пропишите в сис нужный порт и скорость.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=32
И вообще отдельную тему нельзя заводить если есть отдельная тема по Иго.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить динамическую заставку в формате "gif" на HTC 4242 Skavri Архив 1 24.09.2009 17:15
Прога для при помощи которой можна запилинговать сигнал. BOPOH Архив 6 20.03.2008 10:01

 


Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.