3PPC.net
Старый 25.12.2009, 18:24 #41
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прописывать порт тот который ИГО "автодетект" говорит (СОМ-3) или насильно port="4"?
Такая ситуация у меня не только с ИГО а и с другими GPS программами.

добавлено через 8 минут
Сделал sys.txt с портом-4.
ИГО8 пишет . что GPS не найден, в настройках ИГО стоит порт-4. скорость 9600

Последний раз редактировалось Polines; 25.12.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:27 #42
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Polines, Почитай внимательно все советы и пожелания.
И исполни в точности.
А выдумывать ничего не надо! Фсё уже придумано в этом направлении умными людьми.
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:32 #43
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Эх,давно ету тему видел,но так лень было сюда заходить
Polines,
Скорость 38400 выставь, ком 3(ну или какой там определился).
Советую поискать прошивку для радиомодуля своего аппарата.
Делаю ставку на последнее.Если оно не поможет,то боюсь что ето косяк самого приемника.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:34 #44
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
@спид, да все делаю как вы говорили. Прописываю в sys.txt
[gps]
port="4"
baud="9600"
set_messages="0"
удаляю save
выставляю в настройках ИГО четвертый порт и скорость 9600,
пишет что GPS не найден, и никаких спутников не ищет.
Есле запускаю скан портов, выбирает третий, и лажа та же самая.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:35 #45
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
вообще в нтсках обычно сом 4 , хотя не всегда.. но в круизе вроде 4 тый.

Пуск - Параметры - Система - Внешний GPS

- программный порт сом 4
- аппаратный порт нет скорость 4800
- V автом. управление GPS


как вариант сделать хард резет , но это значит что потребуется заново ставить все проги, что не на карте.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:48 #46
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
Делаю ставку на последнее.Если оно не поможет,то боюсь что ето косяк самого приемника.
Попробую.
Покупал на ebay (Гонконг), может быть косяк?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
вообще в нтсках обычно сом 4 , хотя не всегда.. но в круизе вроде 4 тый.

Пуск - Параметры - Система - Внешний GPS

- программный порт сом 4
- аппаратный порт нет скорость 4800
Все равно пишет, ЖПС приемник не найден.
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
- V автом. управление GPS
А где это искать?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
Советую поискать прошивку для радиомодуля своего аппарата.
Как узанть, какой у меня радиомодуль и как это делать?

Последний раз редактировалось Polines; 25.12.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 18:51 #47
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
А где это искать?
Пуск - Параметры - Система - Внешний GPS
там же , 3 вкладка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 19:03 #48
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Polines, Попробуй еще вручную(без автопоиска портов и скорости) методом "Тыка" выставить "Порт" в самой IGO. Как подключится, прога сама подскажет.
А вообще похожее у меня было на HTC T8282 (Touch HD/Blackstone).
И исправилось только прошивкой радиомодуля на более позднюю версию
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 19:14 #49
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Как узанть, какой у меня радиомодуль и как это делать?
ну судя по тому что прошивка стоковая у тебя,то старый.Ищи просто новые радио к нему и шей.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 19:24 #50
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
А какой у меня радиомодуль SiRFstar III, или это другое ?
Не подскажите где они лежат?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 19:24 #51
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Забэкапься,перекрестись,попрыгай на одной ноге,кувыркнись назад через спину,стукни в бубен и попробуй прошить ето
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 20:18 #52
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как бекап, побезопасней сделать?

добавлено через 9 минут
И как правильно бекапить Radio_Sign_Iolite_12.41.30.16_0.41.30.12M.rar?
Где можно почитать.

Последний раз редактировалось Polines; 25.12.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 21:27 #53
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
А как бекап, побезопасней сделать?
Sprite backup - этой программой можешь сделать бэкап чтобы в случае чего можно было восстановить твою инфу(смс,проги,звонки,контакты).Карту памяти можешь не бэкапить.
А прошить радио ты можешь подключив его к компу через активсинк и запустив CustomRUU.exe (RUU_signed.nbh должна лежать в одной папке с CustomRUU.exe)
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 21:38 #54
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
(смс,проги,звонки,контакты)
КПК новый, еще нет там ничего, кроме Виндовс Мобайл 6.1 и ИГО.
Я боюсь не запороть Виндовс Мобайл прошивкой этой.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 21:44 #55
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Я боюсь не запороть Виндовс Мобайл прошивкой этой.
та винду то перешить мона.
Я тут узнал на счет твоего аппарата,говорят траблы с GPS у них хронические.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 21:56 #56
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Processor Marvell@624 MHz
Memory: 106.58 MBъ
Мне кажется это не совсем Iolite, там же куалком
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 22:49 #57
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
там же куалком
их там туева хуча модификаций;)
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 22:55 #58
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
Я тут узнал на счет твоего аппарата,говорят траблы с GPS у них хронические.
Блин я то думал ЖПС прибор одинаковые всюда.
Так что перепрошивать? я уже настроился
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:05 #59
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Так что перепрошивать? я уже настроился
Давно уже надо было прошить, и радоваться жизни
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:07 #60
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Блин я то думал ЖПС прибор одинаковые всюда.
неее)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Так что перепрошивать? я уже настроился
попробуй раз настроился.У тя прошивка родная?
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сигнал gps igo 8 kluni39 Помощь и решение проблем 0 03.04.2012 18:15
Mio moov 300. Теряет сигнал GPS dimario666 Помощь и решение проблем 0 08.06.2011 05:40
Explay pn-935 как откл.сигнал константин д Помощь и решение проблем 0 15.01.2011 21:18
Как установить динамическую заставку в формате "gif" на HTC 4242 Skavri Архив 1 24.09.2009 17:15
Прога для при помощи которой можна запилинговать сигнал. BOPOH Архив 6 20.03.2008 10:01

 


Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.