3PPC.net
Старый 25.12.2009, 23:27 #61
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Запустил CustomRUU.exe
выполнил все условия, после нажатия финального Next телефон переходит в ждучий режим (гаснет экран), вырубается соиденение с ББ, программа естественно ругается. где соиденение.
Что делать?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:38 #62
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Polines,вапще он должен погаснуть=>загрузится матрас(экран с разноцветными полосами)=> далее должно прошицо радио.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:41 #63
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хм но при этом конект пропадает, так же не должно быть, ББ же не успел еще ничего переписать. правда перед этим какие то две програмки стучались в КПК, я им разрешил запуститься.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:42 #64
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
так же не должно быть
должно быть
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
ББ же не успел еще ничего переписать
неважно,он копирует после загрузки матраса.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:44 #65
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
неважно,он копирует после загрузки матраса.
так ругается, красным, проверь конект йома-йом
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:47 #66
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ОСь на ББ какая стоит?
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:56 #67
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Windows XP стоит
выдает
ERROR [260]: CONNECTION
The Update Utility cannot connect to your PDA. Please cgeck your USB cable ....
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 23:57 #68
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот скрин
Миниатюры
r.JPG  
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 04:31 #69
tor323 tor323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
tor323 tor323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
вообще в нтсках обычно сом 4 , хотя не всегда.. но в круизе вроде 4 тый
Так и есть-на внешний,а вот айгуша у меня подключился
порт-com4
скорость-57600
tor323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 11:10 #70
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Processor Marvell@624 MHz
Вот это очень странно
В Iolite проц Quallcom MSM 7225 с частотой 528, зверь точно HTC Iolite?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
их там туева хуча модификаций
Марвел!=куалкомм
Это 2 совершенно разных бренда

Последний раз редактировалось gashome; 26.12.2009 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 13:27 #71
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
В Iolite проц Quallcom MSM 7225 с частотой 528, зверь точно HTC Iolite?
У меня вот такой

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 01:18 #72
tor323 tor323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
tor323 tor323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
У меня вот такой

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Polines я конечно не знаток но помоему проблема гдето здесь "adopts the SIRT starⅢ navigation chip" с чипом GPS,незнаю что скажут знаюшие.
tor323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 11:20 #73
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
У меня вот такой

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это не HTC T4242, а китайский девайс, схожий по виду с хтц иолит
Цитата:
Сообщение от tor323 Посмотреть сообщение
"adopts the SIRT starⅢ navigation chip"
Что-то тут не так
Про этот чип не слышал, есть только Sirf Star III
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 13:12 #74
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
На коробке написано htc TOUCH CRUISE II
Это наверно клон китайский.
Ему что то может помочь, или об стенку уже ...
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:17 #75
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
htc TOUCH CRUISE II
это и есть HTC 4242, сделай ему hard reset, поставь навител, настройки жпс не трожь, пусть будут по умолчанию в кпк и автоматически в навителе. И посмотри как будет работать на улице (в навителе: главное меню - страницы - спутники), если реально после нахождения местоположения и приема данных с не менее 6 спутников под открытым небом будет постоянно пропадать сигнал жпс, то тогда поверю что существует проблема . Чаще всего просто жпс приемник или работает или не работает вовсе.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:37 #76
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
kovalexion,
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
это и есть HTC 4242
Но на коробках с HTC Iolite пишется просто Touch Cruise
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
У меня вот такой

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

иолит стоит не 174$
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Processor Marvell@624 MHz
В иолите точно не Marvell
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:44 #77
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так что тогда у меня?
Кстати не могу сделать хард ресет, перебрал методы с

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

для разных HTC ничего не подходит.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:46 #78
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Polines, попробуй разную комбинацыю клавишь!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:48 #79
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Так что тогда у меня?
Выложи фото девайса и коробки, посмотри надписи под аккумулятором

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
для разных HTC ничего не подходит.
Цитата:
Iolite - выключить питание,нажать и удерживать кнопки уменьшения громкости и ввода , затем нажать кнопку Power, на экране появится предупреждающее сообщение, для подтверждения нажать кнопку увеличения громкости.

Последний раз редактировалось gashome; 27.12.2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:54 #80
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Под акумулятором
HTC Touch Cruise II T4242 --- 1A Made in taiwan
Изображения
   
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить динамическую заставку в формате "gif" на HTC 4242 Skavri Архив 1 24.09.2009 17:15
Прога для при помощи которой можна запилинговать сигнал. BOPOH Архив 6 20.03.2008 10:01

 


Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.