3PPC.net
Старый 27.12.2009, 14:57 #81
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Но на коробках с HTC Iolite пишется просто Touch Cruise
Было сказано что у человека 4242, другое дело что характеристики называют совсем другие. Так что за аппарат у Polines???

Этот??:

HTC Cruise II (HTC T4242)
528 МГцQualcomm MSM7225
RAM 256 МбROM 512 Мб
240x3202.8''262K цветов
3.2 Мпикс
1 - MicroSD (SD 2.0)
102x54x15 мм103 г
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

HTC Touch Cruise 2 - обновленная в 2009 году версия HTC Touch Cruise, ранее известная под кодовым названием HTC Iolite - это HTC Touch Cruise. Коммуникатор позиционируется как наследник популярной модели HTC Touch Cruise, новинка имеет новый более компактный дизайн и ряд обновленных возможностей, в том числе память большего объема и несколько улучшенный процессор. Отдельно отмечается новая функция HTC Footprints, которая позволяет легко сделать снимок, сопроводив его дополнительной информацией. Footprints позволяет добавлять к фотографии заметки и аудио-клипы, а также автоматически определяет координаты места, где был сделан снимок.

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:58 #82
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не действует как для Iolite, а кнопка ввода, это больша посередине внизу?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 14:59 #83
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Написано
Windows mobile 6.1 Professional
CE OS 5.2.20758 (Build 20758.1.4.1)
2008 Microsoft corporation

Processor Marvell@624 MHz
Memory: 106.58 MB
Expansion slot: In use

добавлено через 13 минут
Еще написано
PDA version V03.06.00
PDA Build S0907171037(1.74...

stack Build K
Radio version 1.3
Radio Package 2.2
тогда почему такой проц?? я уже запутался..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:00 #84
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
528 МГцQualcomm MSM7225
Процесор только другой powerful (Marvell PXA310 +NXP5209) 624MHz CPU
но вид точно такой же
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:06 #85
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Polines, смотри нет ли под аккумулятором надписи IOLI100, вместо 100 могут быть другие цифры
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:08 #86
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Процесор только другой powerful (Marvell PXA310 +NXP5209) 624MHz CPU
значит это не HTC, а китайский клон, как правильно заметил gashome , а значит и косяки могут быть разные..

GPS WIFI WM OS 6.1 Smart Phone Diamond 2 Mobile T4242 за 174 $ :-) , про НТС ничего и не написано на сайте (на коробке только нарисовали)..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:09 #87
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Complies with
IDA Standarts
DB 103211
CE 0700

HTC TIUCH CRUISER II T4242 ---- !A Made in Taiwan

IMEI: 354203020119238

и все
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:12 #88
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Если не ошыбаюсь то тайвань это не гон-конг. Точно китаец!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:12 #89
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
TIUCH
прям так и написано ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:14 #90
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
TIUCH
прям так и написано ?
Нет, сори ошибся, написано TOUCH
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:14 #91
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
IMEI: 354203020119238
%) %) %)
35* это Русский IMEI %)
------
На фото наклейка томожни Гонконга, на сайте хтц для Гонконга спецификация такая же, как и для Европпы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
TIUCH CRUISER
Китай, ибо не CRUISER, а Cruise
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:16 #92
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да китаец.
То есть теперь вопрос молотком его или об стенку?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Китай, ибо не CRUISER, а Cruise
Черт снова ошибка, написано CRUISE II правильно

Последний раз редактировалось Polines; 27.12.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:18 #93
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Polines, нет, зачем так сразу! Попробуй разную комбинацыю клавишь!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:27 #94
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Кстати не могу сделать хард ресет, перебрал методы
а програмно нельзя? ПУСК - параметры - система - очистить хранилище (или типа того) ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 15:36 #95
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
а програмно нельзя? ПУСК - параметры - система - очистить хранилище (или типа того) ..
Большущие спасибо, получилось програмно перезапустить.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 16:10 #96
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
это и есть HTC 4242, сделай ему hard reset, поставь навител, настройки жпс не трожь, пусть будут по умолчанию в кпк и автоматически в навителе. И посмотри как будет работать на улице (в навителе: главное меню - страницы - спутники), если реально после нахождения местоположения и приема данных с не менее 6 спутников под открытым небом будет постоянно пропадать сигнал жпс, то тогда поверю что существует проблема . Чаще всего просто жпс приемник или работает или не работает вовсе.
Сделал хард старт.
Поставил Навител.
Автоматически определился ЖПС, соиденение не через ком порты а через GPS API.
Все так же само, определяются координаты на 6 спутниках. Через некоторые время теряются координаты и связ со спутниками, остается 1-2 спутники только.
все делала на открытом воздухе, при открытом горизонте.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 16:35 #97
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Сделал хард старт.
после хард резета можно как раз узнать какой используется сом порт, так как по умолчанию он должен быть правильный (пуск - параметры - система - внешний жпс), какой там теперь номер сом порт? его и надо если что использовать.

Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
а через GPS API
это значит навител использует настройки устройства (которые здесь - пуск - параметры - система - внешний жпс)

для определения местонахождения достаточно 4-ех спутников (должны быть зеленые столбики в навителе), вполне возможно что по началу ловить будет плохо, но после должно быть все нормально (если жпс ник исправлен конечно).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 16:40 #98
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
В настройках GPS есть

Programs - none
Hardware COM3 9600
Acces - галочка есть

Да были зеленые столбики, потом пропали, пришлось еще минут 10 ждать, координаты определились, через некоторое время пропали, снова ждал 10 мин. и т.д.
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 16:47 #99
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Polines Посмотреть сообщение
Да были зеленые столбики, потом пропали, пришлось еще минут 10 ждать
скорее всего тогда что-то с железом..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 16:48 #100
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Polines Polines вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 56
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
скорее всего тогда что-то с железом..
А перепрошивка GPS не поможет?
Polines вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить динамическую заставку в формате "gif" на HTC 4242 Skavri Архив 1 24.09.2009 17:15
Прога для при помощи которой можна запилинговать сигнал. BOPOH Архив 6 20.03.2008 10:01

 


Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.