3PPC.net
Старый 28.12.2009, 15:27 #1
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Помощь в прошивке Qtek 9100

Здравствуйте,уважаемые гении этого форума!
Требуется ваша помощь в прошивке Qtek 9100,а именно пошаговая инструкция.
FAQ читал по прошивке, в гугле копался...в итоге запутался.
Что я имею:
G4
Qtek 9100 WM 5.0
IPL/ISL 2.18.0001
GSM 3.02.11
OS 2.18.07.111
Хочу прошить на WM 6.5
Едиственное, что я делал с ним, так это изменил пул на прошивке 2.18.
На компе стоит Windows 7.
Спасибо заранее!
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2009, 15:32 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Едиственное, что я делал с ним, так это изменил пул на прошивке 2.18.
Page Pool меняется на установленной прошивке и при перепрошивании заменяется из новой проши...
Ну а остальное - в FAQ, читай внимательно, не запутаешся...
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2009, 15:40 #3
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Пробывал прошивать ShellTool,не выходит,когда нажимаю Get ROM info выскакивает ошибка.
Пробывал ROMUpdateUtility, тел переходит в матрас и потом Windows выдаёт о ошибке программы и закрывает её.
Не знаю что и делать...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2009, 15:48 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Пробывал ROMUpdateUtility
это актуально только для G3
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.12.2009, 15:49 #5
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Выходит только ShellTool шиться?
Да и нужно ли повышать IPL/SPL?
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2009, 17:36 #6
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Выходит только ShellTool шиться?
Да и нужно ли повышать IPL/SPL?
Не обязательно, если Сделать HardSPL, тогда и ROMUpdateUtility можно шиться. Кстати фак есть и на тему поднятия до HardSPL
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и прошивка из под Windows 7 при помощи ROMUpdateUtility
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Так поищите на форуме, там все есть и причем понятным языком. Кстати самый самый лучший вариант и зверек станет проктически не убиваемым!!!
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 02:12 #7
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Усё,всем спасибо за ответы!
Всё сделал...
Сделал HardSPL, затем через ROMUpdateUtility залил прошивку.Делал всё на Windows XP, на 7 отказывалось работать.
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.12.2009, 07:34 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вопрос решён, тема закрыта !

Не забываем ставить плюсы тем, участникам форума, кто помог в решении возникших проблемм.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Qtek 9100 очень нужна помощь!!! Nightmare_vit Перепрошивка HTC Wizard 2 07.02.2010 10:15
Бойцы, нужна помощь с Qtek 9100 shmetal Архив 4 30.08.2009 12:35
нужна помощь HTC Qtek 9100 WIZA200 дима22 Архив 2 04.07.2009 15:32
Нужна помощь!Qtek 9100 BETEP Архив 7 31.07.2008 14:16

 


Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.