3PPC.net
Старый 30.12.2009, 10:52 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 Pro RUS (build 21056) BETA

Windows Mobile 6.1 PRO
21056 AKU 1.6.9 - Windows CE: 5.2 Build 3028 (2 октября 2009 г.)

Название: 3.gif
Просмотров: 763

Размер: 55.1 КбНазвание: 1.gif
Просмотров: 757

Размер: 79.5 КбНазвание: 2.gif
Просмотров: 762

Размер: 79.5 Кб

Прошивка BETA, практически девственно чистая!
(приставку "BETA" добавил я сам, в качестве точки отчёта)

Сылки для скачивания:

ПоказатьСкрыть

с 3ppc
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с LetitBit
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нету ничего левого не Microsoft'овского (исключение-прога для выключения/перезагрузки зверя)
Офис стандартный
.NetCF 2.0
Твики в реестр не включал никаких
Вобщем только портировал, и выложил.
Прошивка для всех, кто хочет провести испытания на чистой винде
Самому придётся ставить:
CommManager
X-Button
Камеру (ту которую предпочитаете)
Твики сами применяйте

Вобщем если хотите начиняйте её как душе угодно...

Для новичков сюрприз, установлено ограничение на скачивание файла прошивки с нашего сервера, сделано так, что бы была возможность, во время скачивания прошивки с обменника, почитать FAQ! Так сказать, небольшая предосторожность, для ознакомления с трудностями и хитростями которы могут возникнуть во время прошивания ваших зверьков.
Это мое желание, а не 3PPC.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.02.2010 в 09:57.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 11:01 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Опа!. Жду прошивки. А Вы - ждите отчетов ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 13:12 #3
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Ура!!! Ждёмс
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 22:05 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ну что? уже пол дня, как выложил прошивку!
Все забоялись?
Я могу её порекоммендовать только тем, кто трудностей не боится и сможет накатить все программы самостоятельно! (Это такие как l1f3h0us3, breakfruit - эти "бойцы" показали себя в деле. и др.)
Прошивка, в общем-то, рабочая, за исключением софта, который в основном меняется от прошивки к прошивке.
Вобщем это возможность начать с чистого листа конфигурировать самостоятельно каждому свою уникальную прошивку!, так сказать, фундамент здания…
Есть свободное время? занимайтесь.
Нету свободного времени? даже не пытайтесь устанавливать на своего зверёныша.
Друзья , с наступающим, Вас, праздником -С Новым Годом!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 31.12.2009 в 06:10.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2009, 00:38 #5
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Ну CommManager и камеру можно было и не вырезать... Поставить не вопрос, где взять? Всегда ставил "чистые" но CommManager и камера обычно присутствовали....
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2009, 06:05 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Признаюсь, СommManager я не нашёл подходящего по расцветке и функционалу, ну а камера встроена стандартная и возможно, что кто-то захочет установить СoolCamera или HTC Camera.
Да и вообще, можете разобрать прошивку и собрать о своему вкусу.
Вобщем полигон для ваших "боевых" действий я расчистил.
Ну а более функциональную, не "Beta" версию, выйпущу в новом 2010 году.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2009, 10:01 #7
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Да собственно ничего более функционального не надо, все сами поставим, вот КоммМенеджер бы кабом - хоть какой нибудь...
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2009, 14:40 #8
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
вот комменеджеры
6-ти кнопочный
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

10-ти кнопочный от кайзера
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сам ещё не ставил. Попробую после перепрошивки.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 01:08 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Anderius, желательно проверенные предлагать комманагеры, которые работают полностью без проблемм!
У меня тоже есть несколько, но не все подходят, так что проверять нужно!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 11:56 #10
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Странный у нее размер однако Обычно прошивки для Визарда весят 57-58мб, а тут чуть больше 40мб... Разве может быть такая большая разница?
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 12:41 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Vitaha, может, уж поверь мне, скриншоты я делал с неё лично!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 16:04 #12
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Всех с наступившим. Пусть всё получается и всего будет в достатке...
to Doctor3lo. Проверил от кайзера. Нормально себя ведет у меня.

Пока вернулся на 6.5, т.к. при входе в сообщения белый экран и на нижнем баре ответить и меню, нажатие которых ни к чему не приводит. Стандартная клава не отображается. Нажать на крестик (x-button) пальцем почти нереально. Прошивка ведет себя вцелом шустро, но "тормознуто".

Последний раз редактировалось Anderius; 01.01.2010 в 16:26.
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 13:45 #13
Аватар для promix
promix promix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 6
Репутация: 0
promix promix вне форума
Новичок
Аватар для promix
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
вот чистые проши и нужны .автору +.
promix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 21:04 #14
shpyon shpyon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
shpyon shpyon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Установил эту прошиву но у него есть ошибки(баги)-Запускаю word mobile а он отвечает "Ошибка", плюс не виден иконка клавиатуры. Или это у меня, у одного так.
shpyon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 09:53 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shpyon Посмотреть сообщение
Установил эту прошиву но у него есть ошибки(баги)-Запускаю word mobile а он отвечает "Ошибка", плюс не виден иконка клавиатуры. Или это у меня, у одного так.
В шапке же указано, что это BETA !!!
Просто, тупо портирована с другого зверя, а на нашего, её ещё нужно доводить до ума,
как говорится - после сборки, обработать напильником ! ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Windows Mobile 6.5] ["CRMac v2 Beta"] [iPhone style] [Build - 21500.5.0.0] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 45 30.07.2009 00:27
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
[ CR86 Touch HD v2.2 Beta ] [ WinMo 6.5 Is BacK ] [ BUILD 21198 ] Bokov Перепрошивка HTC Wizard 13 21.04.2009 20:54
[ CR86 Touch HD v6.5.0.0.4 Beta ] [ True Official Beta w/ Tachi UPD ] [ Build 21501 ] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 0 19.04.2009 17:22
Tools v1.0 beta -=Lyusik=- Программы для Большого Брата 0 11.10.2008 17:08

 


Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.