3PPC.net
Старый 11.01.2010, 18:37 #1
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
ActiveSynk & ASUS P550

Здравствуйте,

Помогите решить проблему с асусом и активсинк.
проблема в том что до 6.01.2010 все работало нормально.
На шнурок грешить не могу так как у меня их 2, и подключены они к разным машинам.
На разъём в самом КПК тоже потому, что от USB КПК заряжается нормально.
Но синхронизировать отказывается. Сбросил настройки до заводских но это тоже не помогло. Любые советы буду признателен.
vrert вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 18:39 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от vrert Посмотреть сообщение
от USB КПК заряжается нормально.
Заряжать не значит синхрить. Попробуй на другом компе.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 18:40 #3
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
На ПК у тебя полагаю Вин хр.
Там скинь настройки и попробуй по новой законектить. Если будет продолжаться виноват скорее вин хр на ПК! Или актив синк переустановить надо будет!

добавлено через 46 секунд
Если надо банально передавать дание есть проги! использующие кпк как ПК!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 11.01.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 18:47 #4
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Заряжать не значит синхрить. Попробуй на другом компе.
Заряжает не значит синкает это я понимаю но это говорит о том что разъем на КПК рабочий.
У меня 2 шнурка и 2 разные машины одна на работе другая дома обе перестали синкать

Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
На ПК у тебя полагаю Вин хр.
Там скинь настройки и попробуй по новой законектить. Если будет продолжаться виноват скорее вин хр на ПК! Или актив синк переустановить надо будет!
Какие настройки надо скинуть ?
На домашней машине пробовал переставить активсинк не помогло

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Если надо банально передавать дание есть проги! использующие кпк как ПК!
подскажи что за проги, мне большего от него пока что и не надо. А слить с флешки срочно надо...

Последний раз редактировалось vrert; 11.01.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
vrert вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 18:57 #5
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от vrert Посмотреть сообщение
На домашней машине пробовал переставить активсинк не помогло
Если после хард ресета не помогает. а до этого всё было замечательно - то сбой в самом вин хр. А не актив синке!
Если надо быстро перебрасивать файлы на КПК без синхронизацыи тел. книги то вот тебе в помощь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2353

добавлено через 7 минут
Метод запустить прогу на КПК! Подсоеденить обичный телефон. Сбросить на него каб а потом по ВТ передать на КПК!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 11.01.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 19:02 #6
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
установил на новую машину активсинк все равно не синкает
Любые идеи
vrert вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 19:05 #7
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
А хард ресет на КПК?
Самому задать поиск КПК! Возможно сом порты заняты и КПК пускает в игнор! Обично для КПК это сом4 порт!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 19:08 #8
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
рестарт сделал, в активсинке делал поиск не помогло
vrert вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 19:12 #9
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от vrert Посмотреть сообщение
рестарт сделал
Софт ресет и хард ресет 2 разные вещи! Первая просто перезагрузка а вторая удаляет всё на КПК но не на карте памяти и возвращает КПК к заводским настройкам!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 09:34 #10
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
к заводским настройкам тоже возвращал, не помогло придется в сервис нести
vrert вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 09:41 #11
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vrert Посмотреть сообщение
к заводским настройкам тоже возвращал, не помогло придется в сервис нести
сделай бекап зверька.
На ББ снеси активсинк. Поставь с нуля (если остануться какие-нибудь настройки типа сущевтвующих подколючений в настройках активсинка - удали). Открой аутлук. Настрой учетку почты. Если уже есть - сделай бекап писем (в случае, если они на серваке не сохраняются) и настрой учетку с нуля.
Запусти АС. Подключи зверька.


Для синхронизации контактов - учетка аутлука строго необходима.
Во всех остальных случаях - все зависит от настроек синхронизации НА КПК.

Слов ты написал много, но ни одного про систему на твоем зверьке.
Для WM6 - зайди "Пукс" - "Программы" - "Синхронизация".
Далее "Меню" - "Подключния". Ставь галку "Синхронизировать со всеми ПК" и выбери "USB"
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 11:08 #12
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vrert vrert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Слов ты написал много, но ни одного про систему на твоем зверьке.
Для WM6 - зайди "Пукс" - "Программы" - "Синхронизация".
Далее "Меню" - "Подключния". Ставь галку "Синхронизировать со всеми ПК" и выбери "USB"

Все это делал, и на вновь засетапленой машине поставил активсинк и пытался подключить не помогает
vrert вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 11:09 #13
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vrert Посмотреть сообщение
Все это делал, и на вновь засетапленой машине поставил активсинк и пытался подключить не помогает
зверь хоть как-нибудь распознается системой? В диспечере устройств глянь. Pocket USB Sync или Generic USB Hub?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Asus p550 не видит роутер antttt Архив 6 25.01.2010 01:15
Asus Gester - Пальцевое управление из свежей модели Asus Витюха Системные программы 34 01.12.2009 17:58
asus A 639 Dilen Архив 4 24.05.2009 20:24
Asus 639 bluetooth tartu15 Архив 8 10.03.2009 23:02
Прошивка 6.1 для Asus P550 Delmaro Архив 1 17.06.2008 00:54

 


Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.