3PPC.net
Старый 16.01.2010, 00:37 #1
sheden sheden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: надмосковье
Сообщений: 13
Репутация: 0
sheden sheden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: надмосковье
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
как отформатировать карту памяти

Доброго времени суток.

У меня коммуникатор HTC (тач круиз).
Купил с рук, прошил wm 6.5...
Заинтересовался картой памяти.
Емкость у нее 8 гигов, пару гигов я занял, но свободного места показывает всего 4.
В процессе поиска нашел на карте памяти папку по пути program files\QIP PDA\protos. Называется ICQ, размер установить не получается ни в коммуникаторе, ни в ББ. В свойствах показывает 10 Гигов.
Пробовал удалить - отказывает в доступе.
Хотел карту памяти форматнуть - реско эксплореру отказали в доступе. Сказали заблокировано.
Качнул какую-то утилиту для форматирования - тоже самое.

Вопрос в следующем. Можно ли (и как) на КПК отформатировать карту памяти или просто удалить с неё все?
Или придется вытаскивать, искать переходник, совать в ноут?
sheden вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 00:56 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от sheden Посмотреть сообщение
Или придется вытаскивать, искать переходник, совать в ноут?
Тогда попробуй акронисом форматнуть на ПК!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 01:11 #3
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
гм.. а точно сей дейвайс может 8гигов видеть?

ЛайСД с линуксом тебе в помосчь.. оттуда gparted попробуй форматнуть
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 01:24 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
гм.. а точно сей дейвайс может 8гигов видеть?
точно, даже без кастомной прошивке вроде.

Думаю проще все таки на ПК форматнуть.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 01:44 #5
sheden sheden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: надмосковье
Сообщений: 13
Репутация: 0
sheden sheden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: надмосковье
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
В общем вспомнил что супругин S3650 корби тоже же с микросд.
Вынул/сунул - не видит ни хрена. Сунул обратно родной гиг, и замечаю что карточка появляется не сразу, а спустя секунд 10.
Сую опять свою 8-ми гиговую, жду где-то минуту- появляется.
Я удалять файлы. Вроде удалил. Сую в свой - все на месте.
Опять в корби, пытаюсь удалить всю папку - ни фига.
Лезу в меню, вижу пункт форматирования КП. Запускаю - отформатировал.
Карта пуская, весь объем доступен.

Проблема решена. Но почему копеечный телефон может то чего не может коммуникатор - непонятно.


С ноутом связываться не хотелось, т.к. нужен был бы переходник, а где он?...

Последний раз редактировалось sheden; 16.01.2010 в 02:06.
sheden вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как залить карту в garmin 205w? andre123 Помощь и решение проблем 4 08.03.2011 11:10
Скачал карту в Garmin, а её не видно? Mikis Помощь и решение проблем 1 20.01.2011 11:37
Как перетащить карту гармин xapek85 Помощь и решение проблем 4 18.01.2011 22:49
Переименовать SD карту Сентябрь Архив 14 19.08.2008 14:54
Разблокировать карту памяти - без проблем boo Новости мира Windows Mobile 0 18.05.2008 21:07

 


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.