3PPC.net
Старый 17.02.2010, 00:59 #21
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ H5450
Я думал, это какая-то особенность работы драйвера, который ставится с TouchFlo. Сейчас догадался стилусом потыкать Честно, первый раз за всё время использования кастомных прошивок попалась.
А в целом - самая неприхотливая. Хотя опять не хочет общаться с внешним GPS по bluetooth - почти на всех wm6-прошивках у меня такая проблема.

...Хотя нет, нашёл. Сначала запустил bluetooth в визарде, потом включил ресивер, потом поиск в iGo - так работает. А от апплета External GPS, походу, опять никакого толка - iGo нашёл естественный порт ресивера, а не ремапнутый.
Rogue вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 02:09 #22
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
прошился.полёт нормальный
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 10:01 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от JustJuise Посмотреть сообщение
прошился.полёт нормальный
Ну так попробуй фонарик запустить отсюда:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=61
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 23:41 #24
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
А как удалить все контакты с кмк без форматирования? сегодня хотел продать друга и при покупателе форматнул что бы сразу удалить все контакты,а он видимо не захотел со мной расстоваться и отказался включиться))) приехал домой все за работало,но когда ставишь в него симку он все равно оставляет все контакты в своей памяти, не хочется больше попадать в столь нелепую ситуацию...
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 10:35 #25
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
приехал домой все за работало,но когда ставишь в него симку он все равно оставляет все контакты в своей памяти, не хочется больше попадать в столь нелепую ситуацию...
в звере выдели все контакты (кроме сим) и удали.. так же .. зайди в аутлук.. вкладка "контакты" и удали оттуда...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 14:22 #26
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
в звере выдели все контакты (кроме сим) и удали


В этом то и вопрос, не могу понять как выделить разом все контакты?! и почему в нем остаются контакты сим, когда симка уже убрана из зверя? я конечно понимаю что это глупые вопросы но все же...
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 15:56 #27
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
когда симка уже убрана из зверя?
а вот это уже бредом попахивает... прог для контактов никаких не стоит?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:52 #28
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
нет, стоит только эта прошивка и ничего более...контакты только на сим...я симку вынул контакты остались,пробовал выделить неполучилось,помог только формат(((и тот неудачный
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 06:01 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Да ладно!? это как ты форматиш?
просто верни к стандартным "заводским" настройкам, предварительно вынув сим карту!
Если продаёшь, то хоть Hard Reset потрудись правильно сделать! (я, вот, например знаю 2 способа ;) )
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 10:07 #30
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
Сим карту я вынул, зажал 2 верхние боковые кнопки и ткнул ресет, потом зеленую трубку он мне написал что форматнулся но загружаться отказался (видимо из за слабого заряда батаоейки, когда приехал домой и подключил к ББ заряд пошел и он загрузился. Ах да от автомагнитолы и от сети заряжаться не хотел по непонятным для меня причинам.) Ну тут дело скорее всего было в слабом заряде батарейки, вернемся к другому вопросу как сразу выделить все контакты и удалить?
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 12:11 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
После Hard Reset и без Sim карты, от контактов не остаётся и следа!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 12:40 #32
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
это то понятно, а почему до HR контакты остаются в звере хотя симки в нем нет?
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 07:25 #33
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
а почему до HR контакты остаются в звере хотя симки в нем нет?
Не верю© Станиславский.
Что после HardReset-a без симки - контакты остались... Либо это был не хард резет.. либо это был не хард резет...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 07:36 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Да нет же, я понимаю так, чел вставляет симку, контакты видит на экране, затем симку вынимает, а контакты каким-то образом всё равно уже на звере. Ну а хард ресет естественно убивает контакты.
Мож я не правильно понял суть изложенного? Так из_лагайте яснее!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 07:55 #35
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
а контакты каким-то образом всё равно уже на звере
не замечал в прошивке автоматического без запроса пользователя копирования контактов причем в теневом режиме.... ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 09:31 #36
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
Да все именно так , я вынимаю симку,а в стандартной телефонной книге контакты остаются!

Да и он их не копирует, они отображаются со значком сим карты! Как будто симка внутри.
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 09:32 #37
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
Да все именно так , я вынимаю симку,а в стандартной телефонной книге контакты остаются!
госпади. ХР или уж на худой конец прошей его с нуля БЕЗ СИМКИ.. счастья не будет :;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 10:26 #38
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
При всем уважении к вам о ВЕЛИКИЕ ЗНАТОКИ , вы каким местом мои посты читаете? вобщем вопросов больше не имею ибо адекватного ответа видимо не дождаться....
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 09:00 #39
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
При всем уважении к вам о ВЕЛИКИЕ ЗНАТОКИ , вы каким местом мои посты читаете? вобщем вопросов больше не имею ибо адекватного ответа видимо не дождаться....
Ну во-первых, давайте обходиться без грубости.
Во-вторых, советов дали предостаточно.
В третьих, если верить том, что у тебя в профиле - зверь у тебя аналогичный моему. У меня та же прошивка. Багов таких не замечал.

Если вопрос изчерпан - продолжаем обсуждать прошивку.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 24.02.2010 в 09:42.
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 09:31 #40
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
а эта проша погоду тоже с accu берет?
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.5.3 Rus - "Very Super Lite". Unicum1980 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 14 15.09.2012 20:55
[Windows Mobile 6.5] ["CRMac v2 Beta"] [iPhone style] [Build - 21500.5.0.0] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 45 30.07.2009 00:27
ОС Windows Mobile 6.5 закончена и "отлично выглядит" Gardemarin Новости мира Windows Mobile 6 18.05.2009 22:00
WinXplore - управление определенными папками и содержащимися в них файлами в разделе "\Windows\" Blaze Системные программы 3 24.02.2009 20:10
HTC Wizard WM6 RUS "Diamond" и Яндекс.Мапс Муштандроид Перепрошивка HTC Wizard 6 15.05.2008 17:57

 


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.