3PPC.net
Старый 25.02.2010, 12:28 #41
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
При всем уважении к вам о ВЕЛИКИЕ ЗНАТОКИ , вы каким местом мои посты читаете? вобщем вопросов больше не имею ибо адекватного ответа видимо не дождаться...
Ладно, не плач, это всё делается твиком реестра, "Показывать контакты SIM без SIM", в "Advansed Config Tools" есть такая настройка, видать Edict сразу включил твик в прошивку, или ты сам что то намудрил ;), а на ВЕЛИКИХ ЗНАТОКОВ бочку катишь, автора то нету, а мы не можем тебе точного ответа дать по твоему вопросу.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 23:28 #42
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
В моем посте небыло ни капли грубости, а за "Advansed Config Tools" отдельное спасибо. Просто вы поночалу решили меня не знающим выставить намекая на то что не могут остаться контакты посл хард резета, хотя про "после" речи вобще небыло...теперь все ясно нет автора нет ответа...все ОК Я понимаю что я для вас новичек ламочек ни че не понимающий в кпк, но а для чего тогда форум? не для помощи таким как я?

Последний раз редактировалось breakfruit; 26.02.2010 в 08:25. Причина: слова поправил :)
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 08:25 #43
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
В моем посте небыло ни капли грубости, а за "Advansed Config Tools" отдельное спасибо. Просто вы поночалу решили меня выставить намекая на то что не могут остаться контакты посл хард резета, хотя про "после" речи вобще небыло...теперь все ясно нет автора нет ответа...все ОК Я понимаю что я для вас новичек ламочек ни че не понимающий в кпк, но а для чего тогда форум? не для помощи таким как я?
Никто никого тут не считает дубом или ламером. Задаешь вопросы - получаешь ответы от разных пользователей. Нервы при себе все стараются держать, чего и тебе советую ;)


С Конф тулом побаловался? Помогло?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 11:07 #44
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Korotov Посмотреть сообщение
но а для чего тогда форум? не для помощи таким как я?
Форум для всех, только нужно знакомится с информацией, уже имеющейся на форуме, и прошУ заметить, что чуть ли не каждый второй - третий наступает на одни и те же грабли с прошиванием, и начинают по новой создавать темы с одним и тем же вопросом, "помогите восстановить", а почитать или поиском воспользоваться не хотят! (это я веду к тому, что ты новичёк), а не конкретно за тебя цепляюсь...
В твоём случае, я сам случайно обнаружил этот пункт в меню "Advansed Config Tools", когда ковырялся на своей прошивке, всего знать не возможно, а автор "Diamond 3.10", последний раз тут на форуме был 18.07.2009, и то он был не в теме, и не делает прошивки с 2008 года !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 03:43 #45
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ H5450
Нашёл особенность: при синхронизации (Windows 7, соответственно WMDC, а не ActiveSync) сбрасывается часовой пояс в 0. В настольной винде +3.
Rogue вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 11:24 #46
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Rogue Посмотреть сообщение
Нашёл особенность: при синхронизации (Windows 7, соответственно WMDC, а не ActiveSync) сбрасывается часовой пояс в 0. В настольной винде +3.
гм.. и опять таки я лично поднобного не замечал. Стоит 7 x64
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2010, 20:51 #47
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Korotov Korotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S (Wizard)
Всем привет, кпк я так и не продал))))Advansed Config Tools мне помог с контактами, но я серьезно говорю пока в нем не поставил не показывать контакты сим они так и отображались хотя симки небыло, и нашел как все разом удалить с кпк этого сделать не получилось но с ББ через актив синк удалил все разом...Блин я думал уже никогда с этим не разберусь)))
Korotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2010, 22:09 #48
Аватар для dimonishe202
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
dimonishe202 dimonishe202 вне форума
Новичок
Аватар для dimonishe202
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100 (Wizard 110)
Поделитесь пожалуйста секретом что я делаю не так. Это первый прошиваемый мной аппарат на WM. Процесс прошивки проходит. КПК включается, но на аппарате ничего не меняется. Остается старая прошивка.
dimonishe202 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2010, 05:40 #49
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dimonishe202 Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста секретом что я делаю не так. Это первый прошиваемый мной аппарат на WM. Процесс прошивки проходит. КПК включается, но на аппарате ничего не меняется. Остается старая прошивка.
Секрет прост! Ты наверно не поверишь, но ты не первый и не последний, кто упорно не читает FAQ, а зря, там всё расписано, что нужно сделать, для того, что бы прошиться!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2010, 15:35 #50
Zloy_Perec Zloy_Perec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Zloy_Perec Zloy_Perec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Подскажите, а можно эту прошивку сразу на эту Qtek9100IPL-3.08/SPL-4.21GSM: 2.71.11 WM6.1 ProRus VistaLights залить????
__________________
Qtek9100IPL-3.08/SPL-4.21 GSM: 2.71.11 WM6.1 ProRus VistaLights
Zloy_Perec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2010, 15:43 #51
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Zloy_Perec Посмотреть сообщение
Подскажите, а можно эту прошивку
А почемуже нельзя?, можно конечно!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2010, 11:29 #52
Zloy_Perec Zloy_Perec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Zloy_Perec Zloy_Perec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Залил Windows Mobile 6 Professional "Diamond 3.10 посмотреть, но ничего не изменилось...а залил эту Mod.3.3 Beta 2 все отлично заработало.
__________________
Qtek9100IPL-3.08/SPL-4.21 GSM: 2.71.11 WM6.1 ProRus VistaLights
Zloy_Perec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2010, 12:56 #53
QY1 QY1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
QY1 QY1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите запускаю прошивку а он мне ошибку выдает error(240):file open утилита обновления не может открыть требуемый файл что я не так делаю обьясните чайнику первый раз прошиваю аппарат разлочил
QY1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2010, 21:22 #54
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
QY1, по подробнее пожалуйста, что прошить хочешь, чем, какой аппарат (G3/G4) какие цифры написаны, как разлочил?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2010, 23:26 #55
QY1 QY1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
QY1 QY1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
апарат Qtek9100 этой прошивкой,разлочил этим Lokiwiz v.02b как описано далее стал ставить эту прошивку ,а она вот такую ошибку выдает пробовал через ваш загрузчик запускать результат тотже но у меня сомнения может из-за того что windows7 x64 стоит а в нем нет активсинка у меня Центр устройств Windows Mobile запускал другую прошивку так она начинает установку и сразу синхронизация отрубается может надо чтоб именно Активсинк был ,цифры при загрузке точно не помню так как аппарат друга там чтото 2.18 а вот какой G3 или G4 точно не помню у него вот еще какая проблема ,закидывает на флешку файлы программ начинает их устанавливать все устанавливается проги работают а вот сам файл с которого запускал установку потом исчезает с флешки почему так?
QY1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 02:36 #56
vavan_bonus vavan_bonus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vavan_bonus vavan_bonus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
выручайте! обчитался инструкций. попытался заливать. почему-то на полпути повисло. резет. синий экран с надписями ipl spl и стоим на месте. зашел в бутлодер. попытался заново шить -- прошивается, но после резета тот же синий экран... хелп!
vavan_bonus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 08:13 #57
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
QY1, а я не просто так спросил, какой аппарат! С этого и над начинать, какой G? и что ты разлочивал. Вобщем тут не место обсуждения этого вопроса, дл этого есть отдельная тема, переходи туда! А по поводу удаления CAB файлов, то установи программу Advanced Config Tool, и в ней можно отключить это удаление после устанвки.
vovan_bonus, тут тема обсуждения работы данной прошивки, а проблеммы с прошиванием обсуждаются в другой ветке, переходи туда!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2010, 00:03 #58
vavan_bonus vavan_bonus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vavan_bonus vavan_bonus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
с матами оживил мобилку. прошивкой доволен. единственное НО -- похоже программа переключения профилей конфликтует с PrimeContacts. можно ее как-то вырубить?
vavan_bonus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2010, 09:15 #59
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vavan_bonus Посмотреть сообщение
похоже программа переключения профилей конфликтует с PrimeContacts. можно ее как-то вырубить?
Боюсь, что тебе никто не поможет, а автор прошивки уже давно прекратил выпускать прошивки для Wizard, так что как нибудь - так ... Но я думаю, что всё же можно как-то отключить PrimeContacts (если честно, то я уже не помню что это такое...) посмотри PrimeContact.lnk в "Windows\Автозагрузка", если он там есть, то удали его...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.5.3 Rus - "Very Super Lite". Unicum1980 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 14 15.09.2012 20:55
[Windows Mobile 6.5] ["CRMac v2 Beta"] [iPhone style] [Build - 21500.5.0.0] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 45 30.07.2009 00:27
ОС Windows Mobile 6.5 закончена и "отлично выглядит" Gardemarin Новости мира Windows Mobile 6 18.05.2009 22:00
WinXplore - управление определенными папками и содержащимися в них файлами в разделе "\Windows\" Blaze Системные программы 3 24.02.2009 20:10
HTC Wizard WM6 RUS "Diamond" и Яндекс.Мапс Муштандроид Перепрошивка HTC Wizard 6 15.05.2008 17:57

 


Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.