3PPC.net
Старый 19.01.2010, 13:59 #1
ximik1981 ximik1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
ximik1981 ximik1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
после перепрошивки не могу включить qtek 9100

где взять шелл тулл? подскажите, хочу попробовать прошивку залить с помошью этого
ximik1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.01.2010, 14:08 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ximik1981, прежде чем постить - посмотри Ф.А.К.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
И с чего ты взял что тебе нужен именно ШеллТул?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.01.2010, 10:18 #3
ximik1981 ximik1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
ximik1981 ximik1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо почитал. Вообщем ситуация такая - достался на халяву qtek 9100, при включении выходит 3х цветный экран (так понимаю что слетела прошивка) попробовал прошить Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2 тперь при включении выходит картинка Wizary love , а дальше не грузиться другие прошивки тоже не заливаються . Чел который который его отдал говорит, что раньше он работал и после перепрошивки вывалился в жтот трехцветный экран. Пытаюсь востанновить для себя раньше с кпк вообще не сталкивался
ximik1981 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QTEK 9100 Умер после подзарядки. Phantomer Перепрошивка HTC Wizard 10 07.08.2010 17:58
не могу настроить интернет после перепрошивки evges_bashka Архив 6 19.02.2010 16:26
Не могу разлочить qtek 9100 Chobit Перепрошивка HTC Wizard 2 28.01.2010 13:01
Qtek 9100 - не могу разлочить PolarLight Перепрошивка HTC Wizard 2 09.10.2008 16:15
Qtek 9100 после установки wm6 не грузится r106 Архив 3 01.09.2007 18:27

 


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.