3PPC.net
Старый 22.01.2010, 15:19 #1
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Очень важно Телефон очень сильно логает ''Samsung i710''

Кто сталкивался из такой проблемою ( СИЛЬНО ГЛЮЧИТ ТЕЛ.) пожалуйста подскажите как ее устранить:'(
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 14:25 #2
Floz Floz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Floz Floz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Что значит сильно логает? опиши получше
Floz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 17:16 #3
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от mexanyk Посмотреть сообщение
Кто сталкивался из такой проблемою ( СИЛЬНО ГЛЮЧИТ ТЕЛ.) пожалуйста подскажите как ее устранить
Если сильние тормоза.
1. Сделай софт ресет, не помогло хард ресет (уничтожыт всё изменнённое, вернёт к чистой проше)
2. прошывка не родная? Прошейся.
Если не поможет будим думать в чём соль.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 17:19 #4
Аватар для raevsk
raevsk raevsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Украина, Киевская обл.,Ирпень
Сообщений: 8
Репутация: 1
raevsk raevsk вне форума
Новичок
Аватар для raevsk
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Украина, Киевская обл.,Ирпень
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня проблеммы следующие:
-пропускает звонки
-к инету подключается через жопу
-черная полоска в низу экрана, которая то появляется, то пропадает

добавлено через 11 секунд
нихрена непомогает

Последний раз редактировалось raevsk; 25.01.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
raevsk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 17:27 #5
Floz Floz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Floz Floz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
а прошивка родная, или ты ставил сборку?
черная полоска появляется при выходе из спящего режима?
Floz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 17:32 #6
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
raevsk, у меня на родной проше ВТ неработал, как оказалось проша была неполной!!! Перепрошил на неродную телефон как часики!!!!!!
Кроме того у нас одни с лучших разрабов прош на всём пространстве КПК, в разделе прош для самца (Samsung SGH-i710)
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 20:00 #7
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
После перепрошивки телефон логает (долго загружается, долго открываются програми, когда нажымаеш кнопку меню, приходиться ждать пока загрузиться 30-40 сек.) Через некоторое время телефон работает нормально, не долго((( потом снова та же проблема...
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 20:05 #8
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от mexanyk Посмотреть сообщение
После перепрошивки телефон логает (долго загружается, долго открываются програми, когда нажымаеш кнопку меню, приходиться ждать пока загрузиться 30-40 сек.) Через некоторое время телефон работает нормально, не долго((( потом снова та же проблема...
перепрошей на лёгкую прошивку.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 20:25 #9
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Nemezis-87 извени за вопрос, но что означает лёгкая прошивка?
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 20:33 #10
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от mexanyk Посмотреть сообщение
Nemezis-87 извени за вопрос, но что означает лёгкая прошивка?
выброшено всё кроме жызненноважных файлов.
Вот самие неплохие прошы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 20:44 #11
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Ставил несколько прошивок: 28005_lite, 23085_lite, фул версии не ставил вобще.... Все проблемы те же, хотя на другом таком же тел. samsung i710 все работает на ура.....
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 20:52 #12
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от mexanyk Посмотреть сообщение
Ставил несколько прошивок: 28005_lite, 23085_lite, фул версии не ставил вобще.... Все проблемы те же, хотя на другом таком же тел. samsung i710 все работает на ура.....
А попробивать прошить его и не ставя прог и не используя карты памяти попользоваться неделю.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 21:05 #13
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Nemezis-87Перепрошиваю тел. без карты памяти, включаю телефон ( загружаеться мин. 3-4) после етого ничего не устанавливал, так как нет смысла... Тел последний раз шыл в суботу ( сегодня 4-й день) Иногда работает хорошо, а иногда даже позвонить проблема(((
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 21:12 #14
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
mexanyk, возможно проблемы в проше, попробуй выбрать самую стабильную прошу по отзывам. И попробуй посоветоваться именно в ветке где обсуждаеться прошывка 710. Сам ромодел больше знает об ошибках. Если программним путём не удасться решыть проблему, придёться проверить его на стенде в СЦ.

mexanyk, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14818&page=69 главний ромодел та господин kova.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 21:26 #15
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
думаеццо мне, что ты, mexanyk, как-то криво шьёшь
Аппарат новым приобретал? Б\у? В каком состоянии?
Как девайс себя вёл до того, как его впервые прошил?
A5_ALL вначале прошивал?
riaria вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 21:35 #16
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
У меня тел. 3 месяца... Сам его прошиваю, уже ставил несколько версий прошивок ( все lite-версии) работает на ура. Телефон куплял б/у.
Телефон который обсуждаем, брата... Тоже брал б/у, перепрошивал я, левого софта не ставил!!! Все как себе. После того как перепрошил ему пошло 2 месяца...

добавлено через 1 минуту
Сначала A5_ALL, потом прошивка, (в етом деле понимаю), прошиваю правильно....

Последний раз редактировалось mexanyk; 26.01.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 12:45 #17
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
mexanyk, а пробовал делать сброс EEPROM? ...может предыдущий хозяин что-либо намудрил в сервисном меню?
riaria вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 12:57 #18
Аватар для raevsk
raevsk raevsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Украина, Киевская обл.,Ирпень
Сообщений: 8
Репутация: 1
raevsk raevsk вне форума
Новичок
Аватар для raevsk
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Украина, Киевская обл.,Ирпень
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
да перепрошивал я его трильон раз. Попробывал почти все сборки виндовсов, это что то вроде хобби, ничего непомогает. Более-менее нормальная винда - это 6.1 21056. Пользуюсь пока ей, она не так тупит и тормозит при моем софте. А так, проблемы те же...
raevsk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 16:32 #19
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
riaria,а что значит сброс EEPROM?

добавлено через 1 минуту
riaria, я думал перепрошивка исправляет все системные проблемы.

Последний раз редактировалось mexanyk; 27.01.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 17:52 #20
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Существует сервисное меню телефона (Debug Test Mode), попасть в которое можно набрав *#8999*8378#. Изменения, внесенные в вышеназванном меню, можно вернуть к стандартным лишь полным сбросом EEPROM, набрав *2767*3855#
Цитата:
Более того, полный сброс по *2767*3855# происходит в двух вариантах:
Если после того как появится надпись E2P Full Reset:
1) нажать на "ок" в правом верхнем углу - то телефонная часть отключается и подключается вновь, без отключения КПК-шной части
2) если подождать с полминуты (может меньше), не нажимая "ок", то происходит полная перезагрузка с ХР, это наверное самый правильный вариант. Но в этом случае нужно иметь бэкап про запас, чтобы потом шустренько восстановить необходимое.
В твоей ситуации я бы пробовал сперва сделать сброс EEPROM (не нажимая "ок", с полной перезагрузкой и ХР как в пункте 2 выше), затем А5_ALL, после чего прошиться наиболее стабильной на свой взгляд прошивкой. После всего этого снова ХР.


...и попробуй какое-то время погонять девайс без своего любимого софта. Позже ставь проги, но не скопом, а поочередно, вновь тестируя девайс после установки очередной проги с целью возможного выявления софта-"виновника".
riaria вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по перепрошивке Samsung i710 Dynamite Перепрошивка Samsung i710 30 12.08.2013 23:40
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 WM6.1 (Dynamite Edition) Dynamite Перепрошивка Samsung i710 47 04.03.2011 23:55
Перепрошивка Samsung i710 potvir Перепрошивка Samsung i710 33 17.01.2010 20:10
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.