3PPC.net
Старый 06.02.2010, 20:46 #21
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
riaria, я нашел проблему глюков. Проблема в том что екран в одном месте нажымается сам...наверное придавлен. Иногда даже сам запускает програми Можно что-то сделать в домашних условиях, или только СЦ?
Иногда работает четко, без глюков
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 21:23 #22
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5

я ба разобрал
...или вернул ...или продал ...если уж совсем худо, то в сервисный центр бы отдал ...это еслиб уж соовсем достал. А что... у тебя глюк пропал? Или только когда на дисплей нажимал? Момент этот поймал?
У тя ж, помню, девайс не перестаёт тормозить? Вря-а-а-дли к этому дисплей прижатый может приводить ...ну даже если так, тогда наверное паяльником надо уметь рулить, дак может всё же в сервисный сносить?)))

Я в сервисный несу только после личного разбора (искл.: гарантийные случаи)

Если руки есть, можно разобрать. Как ты сам оцениваешь свои силы?
...думаю, можно даже фотоотчет по разбору нарулить_
riaria вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 21:34 #23
Аватар для mexanyk
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
mexanyk mexanyk вне форума
Застенчивый
Аватар для mexanyk
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
riaria, пару недель назад менял на такой же тел. екран,(в етом деле я понимаю)... Но тут другая проблема:Обясняю по порядку:
1.Перепрошиваю.
2. Вкл. телефон, вкл. долго, при калибровки екрана возникают проблеми.
3. На чистой винде некоторое время логает (титан сам ездет вверх вниз, не могу набрать номер, при входе в меню возникают проблеми с вибором.
4.Иногда работает нормально.........
Розобрать я могу, но смысла в етом не вижу
mexanyk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 20:14 #24
HoBu4eK HoBu4eK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
HoBu4eK HoBu4eK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
mexanyk флэшка стоит? попробуй достать сим,флэш отключить его от компа и зарядки и поюзай немного если проблемы останутся , попробуй поменять батарейку (при достатой флэш)..
HoBu4eK вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по перепрошивке Samsung i710 Dynamite Перепрошивка Samsung i710 30 12.08.2013 23:40
Samsung SGH-i710 di.key Железо 46 23.03.2011 07:38
Samsung i710 WM6.1 (Dynamite Edition) Dynamite Перепрошивка Samsung i710 47 04.03.2011 23:55
Перепрошивка Samsung i710 potvir Перепрошивка Samsung i710 33 17.01.2010 20:10
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.