3PPC.net
Старый 24.01.2010, 23:23 #1
antttt antttt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
antttt antttt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
Asus p550 не видит роутер

Суть проблемы такова:Имеется коммуникатор asus p550 и роутер Zyxel p-330w ee.Все было нормально,но неделю назад к-р перестал видеть сеть роутера,при этом другие сетки видит и подключается без проблем.В тоже время ноутбук,другой коммун и др.телефоны подкючаются к роутеру по wi-fi на ура.Настроек ни где не менял.В чем может быть дело?
antttt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 23:31 #2
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
попробовать удалить подключение и создать по новой
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 23:43 #3
anezhdan anezhdan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 25
Репутация: 15
anezhdan anezhdan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 25
Репутация: 15
Устройство: Asus P535
Ещё посмотри, не стоит ли в настройках роутера автоматический выбор канала. Если да - он мог просто уйти на высокий номер канала, который Asus может не понять. Посмотри на ноуте или другом коммуникаторе, какой там канал, и если он больше 10, смени с авто на ручной выбор и поставь поменьше, 3 или 6, к примеру.
anezhdan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 23:44 #4
antttt antttt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
antttt antttt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
В настройке беспроводных сетей удалил параметры.При обзоре места не видит моей сети.Как создать по новой,если он ее не видит?
antttt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 00:03 #5
antttt antttt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
antttt antttt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
Стоит авто.Где на ноуте(vista) посмотреть какой там канал?
antttt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 00:25 #6
antttt antttt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
antttt antttt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
Спасибо "anezhdan".Поменял авто на 6-заработало!!!
antttt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2010, 01:15 #7
anezhdan anezhdan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 25
Репутация: 15
anezhdan anezhdan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 25
Репутация: 15
Устройство: Asus P535
Не за что. А где на висте посмотреть канал, я и сам не знаю.
anezhdan вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит спутники ВоВаКо Помощь и решение проблем 0 06.02.2014 17:54
ActiveSynk & ASUS P550 vrert Архив 12 12.01.2010 11:09
Asus Gester - Пальцевое управление из свежей модели Asus Витюха Системные программы 34 01.12.2009 17:58
ком не видит кпк dim044ka Перепрошивка HTC Touch 1 23.10.2008 19:57
Прошивка 6.1 для Asus P550 Delmaro Архив 1 17.06.2008 00:54

 


Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.