3PPC.net
Старый 27.01.2010, 20:57 #1
Аватар для S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Витебск, Беларусь
Сообщений: 7
Репутация: 0
S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R. вне форума
Новичок
Аватар для S.T.A.L.K.E.R.
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Витебск, Беларусь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Вопрос Qtek S200 и комп с Win7 не видят друг друга

зарядка через дата кабель идет, горит оранжевая лампочка и больше ничего. Знаю, что на "7-ку" не подходит ActiveSync - поставил Windows Mobile Devais - результат тот-же. :'(
S.T.A.L.K.E.R. вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 19:23 #2
denison1980 denison1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
denison1980 denison1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
В Центре обновления Windows7 нажми проверка обновлений, после этого в списке не обязательных появится обновление с Windows Mobile Device отметь его галочкой и установи.
denison1980 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 22:44 #3
Аватар для S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Витебск, Беларусь
Сообщений: 7
Репутация: 0
S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R. вне форума
Новичок
Аватар для S.T.A.L.K.E.R.
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Витебск, Беларусь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Не появляется там такое обновление:wall:
Когда ставлю ету програмульку, винда ищет драйвер, пытается установить его и пишет - устройство не подключено
Пробовал другой кабель - ничего. А в самом кутеке ничего не надо настроить?
S.T.A.L.K.E.R. вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Prophet - FAQ, Qtek s200 Zakr База знаний (FAQ) 52 20.03.2011 06:16
ПОМОГИТЕ с Qtek s200 m_shurik Перепрошивка HTC Prophet 15 20.03.2010 21:59
QTEK S200 обрывается wi-fi roozarh Архив 1 27.09.2009 21:12
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15
Разборка Qtek S200 Master База знаний (FAQ) 10 19.01.2008 11:22

 


Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.