3PPC.net
Старый 27.01.2010, 22:42 #1
Аватар для Chobit
Chobit Chobit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Украина, Луганская обл., Первомайск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Chobit Chobit вне форума
Новичок
Аватар для Chobit
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Украина, Луганская обл., Первомайск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Сенсация Не могу разлочить qtek 9100

Народ помогите не могу разлочить свой qtek 9100
G3
Ipl: 1.01
SPL: 2.18
стоит сейчас батоновская прошивка
Lokiwiz02b не помогает, а очень хочетьчся поставить WM 6

Буду рад любым предложениям!

Приношу извинения если повторяюсь
Chobit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 11:36 #2
AndyR0 AndyR0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
AndyR0 AndyR0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Если после прошивки батоном у тебя винда не стала англицкой и IPL/SPL не слетели к 1 версии то значит что то не пошло изначально.
Как вариант:
1. самый свежий локвизард - разлочиваем (на этом этапе конечно в пустую, но так для очистки совести )
2. шьем батон,
3. ХР
4. локвизом разлочиваем,
5. поднимаем IPL/SPL до 2.26 с помощью T-mobile_2261020
6. льем WM 6 по желанию...
AndyR0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 13:01 #3
Аватар для Chobit
Chobit Chobit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Украина, Луганская обл., Первомайск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Chobit Chobit вне форума
Новичок
Аватар для Chobit
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Украина, Луганская обл., Первомайск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
понятно будем пробовать
Chobit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
после перепрошивки не могу включить qtek 9100 ximik1981 Архив 2 23.01.2010 10:18
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 - не могу разлочить PolarLight Перепрошивка HTC Wizard 2 09.10.2008 16:15
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.