3PPC.net
Старый 29.01.2010, 22:43 #1
i 772 i 772 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
i 772 i 772 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
navman icn320

пожалуйсто подскажите как туда какие нибудь карты вставить на navman icn320
i 772 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 18:31 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от i 772 Посмотреть сообщение
navman icn320
какая там операционка? ВИН СЕ?

Если да то смотрим:
Что надо знать о навигаторах (PNA/ПНА)
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505
Выбор ПО для навигации
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Navman s30 ded42 Помощь и решение проблем 4 08.09.2009 17:18

 


Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.