3PPC.net
Старый 31.01.2010, 15:47 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
CeRegEditor - редактор реестра PNA / PDA устройств

CeRegEditor

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 73
Размер:	59.4 Кб
ID:	52583

Официальный сайт:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Редактор реестра PNA / PDA устройств, наподобие Mobile Registry Editor, только с более продвинутыми настройками.

Для работы Mobile Registry Editor требуется .NET Compact Framework и Microsoft ActiveSync.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.03.2011, 18:34 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Русификатор CeRegEditor
извлечь в папку с программой (согласиться с заменой) и выбрать польский язык
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2011, 12:58 #3
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Модно ли программой CeRegEditor Работать с устроиством на WIN CE6?
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 13:04 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Если навигатор умеет подключаться в режиме АктивСинс, то программа актуальна
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 13:13 #5
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Есть в меню переключение в режим АктивСинс,но в описании этой программы не сказанно что она может работать с WIN CE6.Перепробовал различные версии АктивСинс,но ни одна не видит прибор.Но раз в меню навиготора стоит подобный режим,выход должен быть?
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 13:31 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Смысл в том чтоб навигатор подключался по АктивСинс, если навигатор не может подключиться , то прога работать и не будет.

Пробуйте сделать следующее:
Цитата:
Для активации требуется изменение ключа реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\USBOTG\OTGPortMode = 1 и перезагрузка устройства, после чего устройство перестает быть видимым с компьютера. Для возврата параметр нужно установить в 2 и опять перезагрузиться.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.05.2011, 14:35 #7
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Вы волшебник k_a_i !!! Все работает.
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 14:54 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от z65 Посмотреть сообщение
волшебник
Это гугл обладает таким волшебством ;) , а вообще мне помог совет namut с gps клуба, это он советовал там одному юзеру включить usb host , так как по умолчанию jj работает в режиме usb client
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2012, 15:08 #9
2bratakv 2bratakv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
2bratakv 2bratakv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Не могу войти в реестр навигатора HDC-525. На ПК установил CeRegEditor.
Подключаю навик ч-з WMDC (Win7)-"Синхронизация файлов..." Запускаю CeRegEditor, жму F-1...и ни чего не появляется! Значит делаю что-то не так. Если можно разжевать пошагово? Или ссылку, где это подробно расписано. Пожалуйста!
Справился сам. Снес CeRegEditor, установил по новой и все заработало. Но CeRegEditor не руссифицировался, ни в 1-й, ни во 2-й раз. При смене языка всплывает "Error message...". Обойдемся!

Последний раз редактировалось 2bratakv; 22.06.2012 в 11:24.
2bratakv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2012, 19:42 #10
SM1 SM1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
SM1 SM1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
2bratakv,по русификации - пошагово, если еще актуально
При установке на комп программа по умолчанию ложится на - "C:\Program Files (x86)\CeRegEditor\ . В эте папку надо скопировать (предварительно скачанный) русификатор - locale.rar (пост2), здесь же его разархивировать -> извлечь в текущую папку, при извлечении вылезет окно с ? о замене файлов -> согласиться - ДА ДЛЯ ВСЕХ . Выходим.
Запускаем программу, идем в меню язык -> выбираем - польский, в результате - появится русский. У меня вот так все и получилось.
За что автору и k_a_i -
__________________
Pioneer PA-780, MTK 468 MHz, ARM1176JZ-S-MT3351, ОС: Win CE 6.00
SM1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2013, 02:02 #11
SuperBot SuperBot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
SuperBot SuperBot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Наверное у меня руки не от туда растут. Я не могу подключиться. Через Microsoft ActiveSync тоже не получается. Навигатор DGP-5050, режим ActiveSync поддерживает. При порытке подключения через ActiveSync навигатор кратковременно выдает сообщение "Состояние USB: Подключение к узлу=> Пользователь прошел проверку" и две кнопки - "Скрыть сообщение" и"Отмена". Потом сообщение исчезает и программа ActiveSync выдает различные предположения о причинах в т.ч. что на навигаторе фаервол. Диагностика ошибок ничего не дала - ActiveSync послал на сервер микрософта. Подскажите, плиз, если есть варианты.
SuperBot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2013, 07:49 #12
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от SuperBot Посмотреть сообщение
программа ActiveSync выдает различные предположения о причинах
Можно уточнить: на компе стоит ВинХР?. Просто для Висты и выше (7, 8) вместо ActiveSync надо ставить Windows Mobile Device Center.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 02:40 #13
SuperBot SuperBot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
SuperBot SuperBot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да, SP3. Иногда по несколько раз автоматически пыталось переподключиться с неизменным результатом. Ативирус Нод32, Аутпост был переведен в режим разрешить всё+отключить защиту.

П.С. вообще у меня цель установить и добавить в автозагрузку PowerM. Так что если подскажете как мне это сделать без подключения через ActiveSync, то данная проблема будет не актуальна.

Последний раз редактировалось SuperBot; 23.01.2013 в 03:59.
SuperBot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2013, 16:21 #14
KEDGARD KEDGARD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
KEDGARD KEDGARD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Русификатор CeRegEditor
извлечь в папку с программой (согласиться с заменой) и выбрать польский язык
*** скрытый текст ***
Спасибо конечно, но не работает, обрусилось и тут-же следует перезагрузка.
KEDGARD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор реестра на навигатор k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 11 08.11.2012 14:08
RegEditOne - редактор реестра и системный твикер. Голландец Системные программы 0 17.06.2010 16:53
MobiReg - Маленький и простой редактор реестра на КПК Витюха Системные программы 5 01.03.2010 23:00
Speed Software SmartReg - редактор реестра SiD Системные программы 0 03.05.2008 18:23
Best RegEdit – редактор реестра SiD Системные программы 0 20.02.2008 17:38

 


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.