3PPC.net
Старый 01.02.2010, 12:36 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 FSA Mod.3.3

Вот пока тут начинаю потихоньку выкладывать наработки на Ultimate прошивку, надеюсь соберём её все вместе.
Может есть у кого интересные ОЕМ пакеты или интересные идеи, память то не резиновая !
Пока скриншоты того что у меня в данный момент получилось:
Название: 1.jpg
Просмотров: 2465

Размер: 15.2 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 2476

Размер: 15.4 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 2486

Размер: 13.4 Кб

Внимание, в прошивке используется Extended ROM !!! и его необходимо прошивать перед основной прошивкой, это ОБЯЗАТЕЛЬНО-РЕКОМЕНДУЕМОЕ УСЛОВИЕ !!!

Прошивальщик используйте тот, которым вы пользовались раньше, для незнающих, пока скачивается читайте FAQ о том, чем и как прошить, там же и прошивальщик возмёте ;)

Mod.3.3 beta
ПоказатьСкрыть
1. ExtendedROM прошиваем перед заливкой основной прошивки, затем загружаемся что бы ActiveSync увидел зверька:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Сама прошивка прошивается после того как ActiveSync занюхает зверя:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :

После перепрошивки делаем HARD RESET, после первой загрузки обязательно необходимо сделать перезагрузку через кнопку Power !!! возможно, что аппарат зависнет, но нажатие кнопки RESET - стилусом исправит проблемму!

Mod.3.3 Beta 2
ПоказатьСкрыть
вот прошивка "mod.3.3.beta2.15.02.2010" с включённым в неё ExtendedROM, ошибок DLL нету.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во время прошивания вашего зверя, на 82% индикатор становится красным цветом (В связи с тем, что в этот момент прошивается ExtendedROM), это ничего страшного, не паникуйте, через 2-4 минуты, прошивка продолжит заливаться...

Необходимые действия, которые нужно сделать после прошивки "FSA" Mod.3.3 beta 2 :
После прошивки сразу делаем Hard Reset, загружаемся, на экране с калибровкой стилусом ждём 20 секунд, калибруем, попадаем на Today.
Сразу будет запущен ActiveSync, заходим в его меню (справа-внизу) и выставляем расписание - "в ручную".
После этих манипуляций, нажимаем и удерживаем кнопку "Power", на верхнем торце аппарата, в появившемся окне выбираем - перезагрузку.
Ждём когда зверь загрузится и … пользуем его, по полной программе. ;)

Mod.3.3 Beta.3 Эта версия сильно глючит !
К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ПоказатьСкрыть
В связи, с тем, что у людей высыпают ошибки связанные с камерой, то я выкладываю
2 абсолютно одинаковые версии Mod.3.3 beta 3, различия только в камерах.

Первая версия только с HTC Камерой (рекомендую для G3 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вторая версия с Cool Камерой + CameroLoader'ом (рекомендую для G4 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этом Mod.3.3 beta 3 включены два Splash скрина, убрал из основной прошивки и перенёс в Extended ROM следующее програмьё:
8to7
Advansed Config Tools
AlReader
B2C
Content Manager
DeviceLock
kvvGprsStat
Sound_On-Vibra-Off
StartPanel
TCPMP
Total Commander
это находится тут - "Пуск/Программы/ExtendedROM"

Так же обновил:
xTask до версии 2.19 RUS
PocketRAR до версии 3.92 beta 1
AE Button Plus до версии.2.6.6.1
File Explorer Extension до версии 2.06 Rus
это находится тут - "Пуск/Программы/System"

Процесс прошивки длится около 10 минут через RUU, Flashworking G4, No vendor ID. Полоса прошивания несколько раз может становится красным цветом, не пугайтесь, так и должно быть.

ВНИМАНИЕ !!! Обязательное условие:
После прошивки, дожидаемся калибровку, калибруем, ждём когда Active Sync занюхает зверька, устанавливаем iContact в основную память и после сообщения о бета версии отключаем коммуникатор от ББ (Большого Брата - ПК), далее не забываем заходить в настройки ActiveSync и через меню устанавливать расписание "В ручную", закрываем по крестику Active Sync, затем, нажав кнопку Power (на верхнем торце) ждём появление окна действий, в котором нажимаем кнопку "Сброс".
Кнопку "Сброс" на боковой поверхности зверя стилусом не тыкаем !!!.

Если кто захочет поделится скриншотами, с количеством памяти (свободной/используемой) то выкладывайте их тут и указывайте платформу вашего девайса (G3/G4), версию прошивки (Mod.3.3 beta 3) и используемая камера (HTC Камера/CoolCamera).

Количество свободной памяти, можно увидеть цифрами на кнопке "Пуск" (на красном фоне, на зелёном фоне отображается состояние зарядки батареи в процентах), этот цифровой индикатор можно настроить по своему усмотрению (долгим тапом на цифрах).

Могу пока порекоммендовать для G4 прошивать версию с CoolCamera, т.к. у G4 физически обьём памяти меньше чем у G3, примерно на 4-5 мегабайт.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.05.2010 в 09:06.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 19:59 #21
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
При переключении режимов клавиатуры она превращаеться в серую полоску, софт ресет спасает
Изображения
 
Troyanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 20:49 #22
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Troyanus Посмотреть сообщение
При переключении режимов клавиатуры она превращаеться в серую полоску, софт ресет спасает
Выберите стандартную и СР не нужен.

добавлено через 3 минуты
Troyanus, как у Вас села прошивка.
Я выложил скрины ошибок, у Вас такие ошибки есть?
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb

Последний раз редактировалось Reany; 05.02.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 13:15 #23
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
прошил по инструкции подтверждаю первый раз сброс через повер зависон второй нормально ошибка путь к dll не найден в вкладке быстрый набор и погода
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 16:07 #24
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
прошился, всё просто супер, никаких глюков
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 17:09 #25
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
RiomiX RiomiX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Игналина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
будем пробывать заливать, выглядит заманчеиа
RiomiX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 23:21 #26
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Domovoy666 Посмотреть сообщение
прошился, всё просто супер, никаких глюков
Прошивал 4 раза, ошибки идентичные. Пока откат на 3,1
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 13:15 #27
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
прошился по инструкции, ошибка Длл в быстром наборе и в погоде, восстановил бекаб с мода 3,1, исчезли в системных программах зумстатус, таск манагер, и рег эдит, зато появились русские букофки на клаве.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 13:40 #28
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
прошился по инструкции, ошибка Длл в быстром наборе и в погоде, восстановил бекаб с мода 3,1, исчезли в системных программах зумстатус, таск манагер, и рег эдит, зато появились русские букофки на клаве.
Перепрошей мод 3,1, а затем бекап.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 14:37 #29
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
Troyanus, как у Вас села прошивка.
Я выложил скрины ошибок, у Вас такие ошибки есть?
Да, ошибки такие точно как у вас на скрине, откатился на мод 3.1
Troyanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 21:22 #30
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Народ, не парьтесь, ошибка пути к dll, это всё чухня, так-как вместо манилы используется плагин UltimateLaunch, так возмите и отредактируйте его долгим тапом на значках с закладками (внизу). Жесты, по середине экрана, так-же работают!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 22:25 #31
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Получается тогда екстендет ром не используеться? Тольки Иконтакт из него ставится и все?
Troyanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 23:10 #32
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
так возмите и отредактируйте его долгим тапом на значках с закладками (внизу)
Как отредактировать-то? В каком раздел указать пути и куда указать?
__________________
Сingular 8125 (G4) | IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 2.25.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 | CPU 195 Mhz |
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 09:19 #33
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Troyanus Посмотреть сообщение
Получается тогда екстендет ром не используеться? Тольки Иконтакт из него ставится и все?
Ставится только iContact, с оптимизированными мной настройками, но в ExtendedROM лежит ещё TCPMP плеер ! и просмотрщик картинок !, которые от основной памяти забрали бы ещё мегабайт 7-8 !, по этому я вынес их в тот кусок памяти, который раньше не использовался для обычной работы, а теперь пригодился !

Цитата:
Сообщение от viur Посмотреть сообщение
Как отредактировать-то? В каком раздел указать пути и куда указать?
внизу долгим тапом нажать на значёк с домиком и появится меню !
А вообще следовало бы поискать описание работы с программой "UltimateLaunch 1.2".
Кстати, на кнопке "Пуск" вы увидите индикатор - верхняя строчка это остаток батареи (в процентах), нижняя строчка - количество свободной ОЗУ (в мегабайтах)!

P.S.
И ещё, в этой Beta версии имя пользователя Doctor3lo, ну извините, на чём тестировал то и предоставил вам на суд, можно конечно и пересобрать, без имени, да и с небольшими корректировками в UltimateLaunch.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 20:33 #34
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
не нахожу я в гугле ничего полезного по " описание работы с программой "UltimateLaunch 1.2". и не могу все равно найти куда и как этот путь прописать.
глюкнул активсинк, софт резет решил проблему
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 22:22 #35
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
какой тебе путь нужен?
И что у тебя за гугль такой?
на 4pda найди тему с Ultimatelaunch 1.2…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 12:01 #36
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
M Устное предупреждение. Не флуди и прежде чем задать вопрос - читай топ хотя бы частично!

Последний раз редактировалось breakfruit; 09.02.2010 в 12:17.
Anikjam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 21:57 #37
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
в общем ссылка погоды и иконтакта идет в экстед ром, который не виден, пока его не включишь скриптом, когда включаешь - из экстед рома пропадает погода и какой путь на тудей плагин для иконтакта (быстрый набор, избранное ) тоже не нахожу. вот такой глюк у меня - аппарат 3G
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2010, 22:00 #38
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
аппарат 3G
ну скорее G3 =)
и описанное тобой вряд ли зависит от G аппарата... ну только если это не случай выявления нового отличия между 4 и 3...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 07:18 #39
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Привет всем.Делал всё по инструкции а вышли те же ошибки что и на посте со скринами выше.Как это победить?Апп гз
Anikjam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 08:26 #40
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Anikjam, читай тему внимательнее. Уже описаны варианты решения проблемы.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.