3PPC.net
Старый 01.02.2010, 12:36 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 FSA Mod.3.3

Вот пока тут начинаю потихоньку выкладывать наработки на Ultimate прошивку, надеюсь соберём её все вместе.
Может есть у кого интересные ОЕМ пакеты или интересные идеи, память то не резиновая !
Пока скриншоты того что у меня в данный момент получилось:
Название: 1.jpg
Просмотров: 2465

Размер: 15.2 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 2476

Размер: 15.4 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 2486

Размер: 13.4 Кб

Внимание, в прошивке используется Extended ROM !!! и его необходимо прошивать перед основной прошивкой, это ОБЯЗАТЕЛЬНО-РЕКОМЕНДУЕМОЕ УСЛОВИЕ !!!

Прошивальщик используйте тот, которым вы пользовались раньше, для незнающих, пока скачивается читайте FAQ о том, чем и как прошить, там же и прошивальщик возмёте ;)

Mod.3.3 beta
ПоказатьСкрыть
1. ExtendedROM прошиваем перед заливкой основной прошивки, затем загружаемся что бы ActiveSync увидел зверька:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Сама прошивка прошивается после того как ActiveSync занюхает зверя:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :

После перепрошивки делаем HARD RESET, после первой загрузки обязательно необходимо сделать перезагрузку через кнопку Power !!! возможно, что аппарат зависнет, но нажатие кнопки RESET - стилусом исправит проблемму!

Mod.3.3 Beta 2
ПоказатьСкрыть
вот прошивка "mod.3.3.beta2.15.02.2010" с включённым в неё ExtendedROM, ошибок DLL нету.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во время прошивания вашего зверя, на 82% индикатор становится красным цветом (В связи с тем, что в этот момент прошивается ExtendedROM), это ничего страшного, не паникуйте, через 2-4 минуты, прошивка продолжит заливаться...

Необходимые действия, которые нужно сделать после прошивки "FSA" Mod.3.3 beta 2 :
После прошивки сразу делаем Hard Reset, загружаемся, на экране с калибровкой стилусом ждём 20 секунд, калибруем, попадаем на Today.
Сразу будет запущен ActiveSync, заходим в его меню (справа-внизу) и выставляем расписание - "в ручную".
После этих манипуляций, нажимаем и удерживаем кнопку "Power", на верхнем торце аппарата, в появившемся окне выбираем - перезагрузку.
Ждём когда зверь загрузится и … пользуем его, по полной программе. ;)

Mod.3.3 Beta.3 Эта версия сильно глючит !
К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ПоказатьСкрыть
В связи, с тем, что у людей высыпают ошибки связанные с камерой, то я выкладываю
2 абсолютно одинаковые версии Mod.3.3 beta 3, различия только в камерах.

Первая версия только с HTC Камерой (рекомендую для G3 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вторая версия с Cool Камерой + CameroLoader'ом (рекомендую для G4 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этом Mod.3.3 beta 3 включены два Splash скрина, убрал из основной прошивки и перенёс в Extended ROM следующее програмьё:
8to7
Advansed Config Tools
AlReader
B2C
Content Manager
DeviceLock
kvvGprsStat
Sound_On-Vibra-Off
StartPanel
TCPMP
Total Commander
это находится тут - "Пуск/Программы/ExtendedROM"

Так же обновил:
xTask до версии 2.19 RUS
PocketRAR до версии 3.92 beta 1
AE Button Plus до версии.2.6.6.1
File Explorer Extension до версии 2.06 Rus
это находится тут - "Пуск/Программы/System"

Процесс прошивки длится около 10 минут через RUU, Flashworking G4, No vendor ID. Полоса прошивания несколько раз может становится красным цветом, не пугайтесь, так и должно быть.

ВНИМАНИЕ !!! Обязательное условие:
После прошивки, дожидаемся калибровку, калибруем, ждём когда Active Sync занюхает зверька, устанавливаем iContact в основную память и после сообщения о бета версии отключаем коммуникатор от ББ (Большого Брата - ПК), далее не забываем заходить в настройки ActiveSync и через меню устанавливать расписание "В ручную", закрываем по крестику Active Sync, затем, нажав кнопку Power (на верхнем торце) ждём появление окна действий, в котором нажимаем кнопку "Сброс".
Кнопку "Сброс" на боковой поверхности зверя стилусом не тыкаем !!!.

Если кто захочет поделится скриншотами, с количеством памяти (свободной/используемой) то выкладывайте их тут и указывайте платформу вашего девайса (G3/G4), версию прошивки (Mod.3.3 beta 3) и используемая камера (HTC Камера/CoolCamera).

Количество свободной памяти, можно увидеть цифрами на кнопке "Пуск" (на красном фоне, на зелёном фоне отображается состояние зарядки батареи в процентах), этот цифровой индикатор можно настроить по своему усмотрению (долгим тапом на цифрах).

Могу пока порекоммендовать для G4 прошивать версию с CoolCamera, т.к. у G4 физически обьём памяти меньше чем у G3, примерно на 4-5 мегабайт.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.05.2010 в 09:06.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 17:37 #61
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Доктор! Ты тока шо убил мечту!!!
А никто не пробовал ставить эту программку на Wizard, это типо фонарик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

П.С. Сам не могу испытать, т.к. нету на руках Wizard
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 19:27 #62
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ага, Hummerh2Back, все гораздо круче, я кажется нашел прогу, называется TorchButton, НО она требует драйвер камеры загруженным т.е. с камералоадером не работает, а отсюда неработоспособность на наших прошивках
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 20:34 #63
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Откуда такая уверенность, что TorchButton требует загруженного драйвера камеры?
Может мне пересобрать прошивку с этим же набором софта, но вместо CoolCamera+Cameroloader - внедрить стандартную HTC'шную камеру со вспышкой или стандартную камеру от WM и без вспышки? (Только сразу предупрежаю, размер свободной памяти сразу же сократится, примерно, на 3-3.5 мегабайт!) А вы уж сами испытывайте, но боюсь, не поможет это, для пущей верности, порпробуйте испытать на прошивке "Diamond 3.10" (см. соотв. тему), в ней CameroLoader не используется.
Если всё получится, там же и отпишитесь, а я уж подумаю как это чудо запустить на "WM 6.1 Ultimate". ;)

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.02.2010 в 14:52.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 12:45 #64
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Спасибо Доктор! Не дал застоятся мозгам! Прошивка супер - один геморй с ULTIMATом, но мозги же нам не зря дадены! Ток не пойму как выстылять контакты в одноимённой вкладке, да ишо удалил вкладку ПОГОДА -теперь мучаюсь вернуть...
В общем - мой респект!
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 13:16 #65
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
долгим тапом на домик - настройки - новая, еще раз новая - создай вкладку, потом выведешь на нее погоду.
с контактами аналогично.
двое суток - полет нормальный
наотрез отказались становиться на флешку PDAnet, Qip2040 хотя раньше таких глюков не наблюдалось.
GPRSmonitor не показывает в значке скорость и объем потребленного трафика, но это некритчно.
ява-машина работает на ура.
тока что слетела опера, переставил, пока работает, на предыдущих модах не слетала, почему то кажется что IE на этой прошиве пашет раза в 3 быстрее, чем на остальных.
тестим дальше, прошивой очень доволен.
народ! о каком фонарике речь? у меня нет вспышки в аппарате.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 14:01 #66
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Сзади рядом с зеркальцем есть небольшой фотоэлемент - это и есть прожектор!
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 15:05 #67
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Ток не пойму как выстылять контакты в одноимённой вкладке
Ищи подходящий плагин на Today, и во вкладке его активизируй, почитай соответствующую темку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо вообще откажись от контактов на вкладке.

P.S.
Я смотрю, народ совсем подвис тут и обленился, видать уже не нужны прошивки на нашего зверя..., ни мыслей хороших, у людей нету, не идей достойных...

Чахнет Wizard с каждым днём..., видать пора ему уже на покой...

... Эх, придётся на HTC Touch 2 Mega переходить ... там поле ещё не пАханное...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 02:00 #68
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
На мой взгляд получилось очень хорошо!+1
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 02:03 #69
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
Wizard ещё повоюет! UL - Не так страшен, как кажется - я без всяких инструкций в нем разобрался и туеву хучу всего на него навешал. Только вот гдеб найти звонилку под стиль iContact? Имхо - смотрелось бы лучше
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 09:49 #70
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Trew666 Посмотреть сообщение
Только вот гдеб найти звонилку под стиль iContact?
поищи iDialer, iContact на него и настроен уже, если конечно его установить... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 10:31 #71
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я смотрю, народ совсем подвис тут и обленился
Не надо быть столь категоричным. Просто некоторые привыкли к маниле и забыли о таких штуках, как "плагины тудея", но УЛЬТИМАТЪ заставил вспомнить!
Лично я давно забил на них - тормозили зверя сильно. Теперь настолько большой проблемы нет!
И ишо хочу добавить -батарея как-то быстро убывает (будем отслеживать)

З.Ы. Скажите Доктор, а что за погода у Вас на вкладке?
...и фонарь без dll работать оказывается...
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 13:06 #72
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Не надо быть столь категоричным. Просто некоторые привыкли к маниле и забыли о таких штуках, как "плагины тудея", но УЛЬТИМАТЪ заставил вспомнить!
UltimateLaunch, в этой прошивке, я считаю лучшей альтернативой Манилы!, более гибок в настройках и не тяжеловесен как она!
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
И ишо хочу добавить -батарея как-то быстро убывает (будем отслеживать)
значит ей уже пора, свой срок она отслужила.
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
З.Ы. Скажите Доктор, а что за погода у Вас на вкладке?
Погода Spb Weather 1.7.4, она не такая громоздкая как последняя версия.
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
...и фонарь без dll работать оказывается...
Про фонарь я совет дал, испытывайте на Diamond 3.10, ёсли запустится, буду думать как его тут запустить!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 22.02.2010 в 05:54.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 14:58 #73
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Хмм, странно. Сменил симку на МТС (был Киевстар) сначала написало нет сим карты, потом неверная сим и снова нет сим карты. В чем подвох?

Прижал посильнее симку к контактам и все заработао (подогнул железки держащие симку по бокам )

Последний раз редактировалось Troyanus; 20.02.2010 в 18:36. Причина: Решение найдено :)
Troyanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 19:08 #74
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
фонарик включил в настройках камеры и пашет без всяких dll, почти год аппарат юзаю, и не знал про вспышку ).
четверо суток полет нормальный.
батарея держится нормально, не хуже и не лучше чем на остальных прошивках.
а манилу никогда не использовал, отрубал сразу после перепрошивки - туговатая, прожорливая, в общем не нравится она мне
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 21:19 #75
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
у кого G3? с этой прошивкой нормально работает?у меня иногда при входящем перегружается
попробую
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 может батарея? у меня переделаная с нокии
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 22:06 #76
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
фонарик включил в настройках камеры и пашет без всяких dll, почти год аппарат юзаю, и не знал про вспышку ).
ты не фонарик включил, а вспышку на камеру, через настройки (сам же говоришь), тут предложили (см. выше), не лазить в настройки камеры, а сразу запуском программы включать вспышку камеры в качестве фонарика и без лишних телодвижений (манипуляций с настройками камеры).
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 09:10 #77
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от dust7777 Посмотреть сообщение
у кого G3? с этой прошивкой нормально работает?у меня иногда при входящем перегружается
попробую
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 может батарея? у меня переделаная с нокии
у меня G3; пашет отлично, какие были отклонения от нормы смотри выше.
а в фонарике смысла не вижу, если подсветить что то срочно телефоном - то можно открыть AllRider, он подсветку держит, и поярче чем вспышка будет, да и всвязи с работой по ночам у меня постоянно с собой фонари в кармане ).
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 19:23 #78
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
всвязи с работой по ночам у меня постоянно с собой фонари в кармане
Вот и мне хочется что бы был фонарь (фсё в одном), а экраном светить не комильфо...
Ту Доктор - оказалось, что после прошивки по умолч активизирован ИК-порт ...и вообще какие-то непонятные заморочки с манагером коммуникаций.
Похоже это моя последняя прошивка - отвалился приёмник мUSB :'(
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 20:29 #79
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Ту Доктор - оказалось, что после прошивки по умолч активизирован ИК-порт
Это он так в CommManager'е отображается (Он ведь не родной), на самом деле ИК не включен
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
...и вообще какие-то непонятные заморочки с манагером коммуникаций.
Подробнее пожалуйста, я не телепат, что бы отгадывать…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 22:07 #80
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
может не по теме но перешил на Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 постоянные перегрузы при входящем исчезли и батарея стала держать раза в два дольше
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.