3PPC.net
Старый 01.02.2010, 12:36 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 FSA Mod.3.3

Вот пока тут начинаю потихоньку выкладывать наработки на Ultimate прошивку, надеюсь соберём её все вместе.
Может есть у кого интересные ОЕМ пакеты или интересные идеи, память то не резиновая !
Пока скриншоты того что у меня в данный момент получилось:
Название: 1.jpg
Просмотров: 2465

Размер: 15.2 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 2476

Размер: 15.4 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 2486

Размер: 13.4 Кб

Внимание, в прошивке используется Extended ROM !!! и его необходимо прошивать перед основной прошивкой, это ОБЯЗАТЕЛЬНО-РЕКОМЕНДУЕМОЕ УСЛОВИЕ !!!

Прошивальщик используйте тот, которым вы пользовались раньше, для незнающих, пока скачивается читайте FAQ о том, чем и как прошить, там же и прошивальщик возмёте ;)

Mod.3.3 beta
ПоказатьСкрыть
1. ExtendedROM прошиваем перед заливкой основной прошивки, затем загружаемся что бы ActiveSync увидел зверька:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Сама прошивка прошивается после того как ActiveSync занюхает зверя:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :

После перепрошивки делаем HARD RESET, после первой загрузки обязательно необходимо сделать перезагрузку через кнопку Power !!! возможно, что аппарат зависнет, но нажатие кнопки RESET - стилусом исправит проблемму!

Mod.3.3 Beta 2
ПоказатьСкрыть
вот прошивка "mod.3.3.beta2.15.02.2010" с включённым в неё ExtendedROM, ошибок DLL нету.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во время прошивания вашего зверя, на 82% индикатор становится красным цветом (В связи с тем, что в этот момент прошивается ExtendedROM), это ничего страшного, не паникуйте, через 2-4 минуты, прошивка продолжит заливаться...

Необходимые действия, которые нужно сделать после прошивки "FSA" Mod.3.3 beta 2 :
После прошивки сразу делаем Hard Reset, загружаемся, на экране с калибровкой стилусом ждём 20 секунд, калибруем, попадаем на Today.
Сразу будет запущен ActiveSync, заходим в его меню (справа-внизу) и выставляем расписание - "в ручную".
После этих манипуляций, нажимаем и удерживаем кнопку "Power", на верхнем торце аппарата, в появившемся окне выбираем - перезагрузку.
Ждём когда зверь загрузится и … пользуем его, по полной программе. ;)

Mod.3.3 Beta.3 Эта версия сильно глючит !
К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ПоказатьСкрыть
В связи, с тем, что у людей высыпают ошибки связанные с камерой, то я выкладываю
2 абсолютно одинаковые версии Mod.3.3 beta 3, различия только в камерах.

Первая версия только с HTC Камерой (рекомендую для G3 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вторая версия с Cool Камерой + CameroLoader'ом (рекомендую для G4 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этом Mod.3.3 beta 3 включены два Splash скрина, убрал из основной прошивки и перенёс в Extended ROM следующее програмьё:
8to7
Advansed Config Tools
AlReader
B2C
Content Manager
DeviceLock
kvvGprsStat
Sound_On-Vibra-Off
StartPanel
TCPMP
Total Commander
это находится тут - "Пуск/Программы/ExtendedROM"

Так же обновил:
xTask до версии 2.19 RUS
PocketRAR до версии 3.92 beta 1
AE Button Plus до версии.2.6.6.1
File Explorer Extension до версии 2.06 Rus
это находится тут - "Пуск/Программы/System"

Процесс прошивки длится около 10 минут через RUU, Flashworking G4, No vendor ID. Полоса прошивания несколько раз может становится красным цветом, не пугайтесь, так и должно быть.

ВНИМАНИЕ !!! Обязательное условие:
После прошивки, дожидаемся калибровку, калибруем, ждём когда Active Sync занюхает зверька, устанавливаем iContact в основную память и после сообщения о бета версии отключаем коммуникатор от ББ (Большого Брата - ПК), далее не забываем заходить в настройки ActiveSync и через меню устанавливать расписание "В ручную", закрываем по крестику Active Sync, затем, нажав кнопку Power (на верхнем торце) ждём появление окна действий, в котором нажимаем кнопку "Сброс".
Кнопку "Сброс" на боковой поверхности зверя стилусом не тыкаем !!!.

Если кто захочет поделится скриншотами, с количеством памяти (свободной/используемой) то выкладывайте их тут и указывайте платформу вашего девайса (G3/G4), версию прошивки (Mod.3.3 beta 3) и используемая камера (HTC Камера/CoolCamera).

Количество свободной памяти, можно увидеть цифрами на кнопке "Пуск" (на красном фоне, на зелёном фоне отображается состояние зарядки батареи в процентах), этот цифровой индикатор можно настроить по своему усмотрению (долгим тапом на цифрах).

Могу пока порекоммендовать для G4 прошивать версию с CoolCamera, т.к. у G4 физически обьём памяти меньше чем у G3, примерно на 4-5 мегабайт.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.05.2010 в 09:06.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 06:29 #81
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
dust7777, судя по твоим постам, только у тебя одного проблемма наблюдается со входящими ;) ,
что за софт используешь, мож звонилка какая или менеджер контактов?, ты Mod.3.3 beta 2 прошивал, строго по новой инструкции (см. сообщение 49) ?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 20:44 #82
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
дела всё как описано но Есть ошибка - при софт-ресете через "POWER" зависает на загрузке, нажимаю софт-ресет перезагружается и все нормально ну а дальше как писал выше непрогнозируемые перегрузы.ну да ладно позже попробую а за прошивки пасиба
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 07:28 #83
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dust7777 Посмотреть сообщение
дела всё как описано но Есть ошибка - при софт-ресете через "POWER" зависает на загрузке, нажимаю софт-ресет перезагружается и все нормально
У меня это наблюдалось на первой Beta версии.
Попробуй прошиться, загрузиться, хард ресет и через 5 минут ещё раз перепрошиться
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 10:27 #84
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Всех с праздником! Он к избе не попрется горящей и коню не рванет удила, потому что мужик настоящий не способен на бабьи дела!С ПРАЗДНИКОМ!!!!
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!
Доктор пжалста объясни шапку - beta 2 была одним файлом, а в шапке ещё и Extended ROM. За погоду + , а шо за плагин быстрого набора?
P.S. Предлагаю исключить TCMP - некоторые ставят Core - последний
включить в программы проводник блютуз, dict
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 13:59 #85
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Доктор пжалста объясни шапку - beta 2 была одним файлом, а в шапке ещё и Extended ROM. За погоду + , а шо за плагин быстрого набора?
Шапку подправил, теперь там 2 версии, одна с отдельным ExtendedROM и вторая с интегрированным ExtendedROM.
Плагин быстрого набора ищите сами, тот, что на скринах (DialTab.cab - Добавляет в Тудей плагин фотоконтактов), на второй день перестал работать , и не только у меня, а просто кривой кряк...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
P.S. Предлагаю исключить TCMP - некоторые ставят Core
Возможно, что включу вместо TCPMP, ведь это же пока версия Beta2!

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
включить в программы проводник блютуз, dict
, а разве его нету, нужно будет глянуть,проверю завтра.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.02.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 15:21 #86
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Проводник блютуз можно включить через менеджер коммун-й, покопавшись в опциях. Но енто ж аж 3 лишних движения! - Проблема снята (нашел ярлычок в папке Windows )
А так прошивка класс!!!!! То о чём мечталось!
Спасибо Доктор!
P.S. Батарея у меня ещё повоюет (неделю назад сидел на MD1.4 - всё OK ). Вывод - прошъюсь-ка я ещё разок но уже по отдельности...

Последний раз редактировалось vad_ist; 25.02.2010 в 10:15.
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 17:45 #87
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
звонилки которые не поломались - SPB Suite (вверху)
Название: Screen01.png
Просмотров: 204

Размер: 36.0 Кб
позволяет добавить всего лишь одну фотку в быстрый набор, но имеет преимущество в выставлении режимов по расписанию(скрин 2)
Название: Screen02.png
Просмотров: 203

Размер: 32.4 Кб
и быстрыый доступ к настройкам телефона (скрин 3)
Название: Screen04.png
Просмотров: 204

Размер: 28.6 Кб
и Elecont Dialer (внизу) позволяет добавить много контактов быстрого набора.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.02.2010 в 08:06. Причина: Правильно вставил скрины, иначе форма сообщения портится...
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 22:42 #88
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ага, но нам нужен в основном плагин на тудей - контактов, а с режимами можно понаделать ярлыков с использованием Mort Script'а, кто знающий, сделайте эти несколько полезных скриптов, ведь мы за свободное место боремся, да и зачем перегружать зверя тяжёлыми программами? Кстати, как с регистрацей/кряком "Elecont Dialer" обстоят дела?, я думаю, что можно ещё что-нибудь нарыть из этой области, нужно поискать в мелких полезных программах ;) на разных сайтах. ИщИте, вносите свои наиболее оптимальные и рациональные предложения, постараемся все вместе собрать народную прошивку!

добавлено через 7 минут
P.S.
kemper76, а мне на скриншотах строчка баланса понравилась… ;) хотелось бы верить что тариф не корпоративный!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.02.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 01:10 #89
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
брал на 4PDA нежадный каб, если нужно выложу. реги не требует, и другими способами голову не дурит
DocTor3lo, а тариф не корпоративный , у нас в Беларуси деньги другие поэтому на балансе такая цифра, это где то около 13-14 $ .
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 08:28 #90
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
брал на 4PDA нежадный каб, если нужно выложу. реги не требует, и другими способами голову не дурит
Я посмотрю, и подумаю, что можно сделать...

Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
это где то около 13-14 $
Жаль... ;)
__________________

Последний раз редактировалось CT.DАW; 25.02.2010 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 10:27 #91
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошился строго по инструкции - всё стало нормально!
Поэкспериментировал со вкладками и понял, что лучшее - ВРАГ хорошего! (для работы с контактами мне вполне хватает icontact)
В результате поудалял нафиг все плагины тудея и... вот что получилось:
Название: Screen001.jpg
Просмотров: 175

Размер: 56.7 КбНазвание: Screen002.jpg
Просмотров: 193

Размер: 55.7 КбНазвание: Screen003.jpg
Просмотров: 197

Размер: 57.4 Кб

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.02.2010 в 10:59.
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 12:24 #92
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я посмотрю, и подумаю, что можно сделать...
Elecont Dialer - платный, и на 4пда.ру варез не дают.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 17:58 #93
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
да не, там есть список чей варез запрещен, в основном российские разработчики, но ненашенские проги уже ломаные выложены ломаными или с кряками
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


это только у меня так? если зверек подключен к компу и выключить экран кнопкой питания - пропадает подключение. так должно быть? а если через утилитку выключения питания - то все работает. на остальных модах такого не замечал (.
и последних 2 дня(точнее 2 ночи) при использовании зверька как модема он не заряжается - это что начало конца батареи или так должно быть? в реестр не лазил. до того заряжался

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.02.2010 в 11:37.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 11:37 #94
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
если зверек подключен к компу и выключить экран кнопкой питания - пропадает подключение. так должно быть?
да, так должно быть.
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
при использовании зверька как модема он не заряжается - это что начало конца батареи или так должно быть?
Вроде такого нету, только что проверил на Mod.3.3 Beta 2 через "Общий интернет"
А ты случаем из ExtendedROM не запускал "BatOff.exe" или "BatOff - 20%.lnk"? Просто эта утилита отключает драйвер батареи, что бы зверь мог проработать дольше (до первой перезагрузки это действует)
подробности тут :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
да не, там есть список чей варез запрещен, в основном российские разработчики
это нашенская прога (Российская) и варез её зпрещён см. в шапке, у меня в "меню/регистрация" написано - 4 дней осталось до конца испытательного срока
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.02.2010 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 01:40 #95
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
в ExtendedROM вообще не лазил и ничего не запускал, скрипт мне не нужен, т.к батарея за ночь активного использования остается на месте. т.е как в 23-00 было 71% дак в 6 утра - 71%. но 2 дня назад заряжался, при таком же использовании ((
насчет ElecontDialer у меня вообще пишет демонстрационный период истек , но тем не менее работает, ничего не требует. альтернативы (маленькой ломаной нетребовательной ) пока не нашел , если че найду - выложу.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 04:23 #96
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вобщем со звонилкой на Today пока повременим, возможно, что кто то совсем не будет пользоваться ей, а кому нужно пусть ищет сам на свой вкус и по своему карману .
Может есть ещё какие мысли по поводу необходимых плагинов в закладки UltimateLaunch на Today, не стесняемся, предлагаем свои идеи. ;)
kemper76, так я не пойму, у тебя совсем сейчас не заряжается батарея?, перезагрузку делал?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 06:09 #97
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
батарея заряжается, если не юзать PdaNet в предельных нагрузках, перегружал, делал сброс. 2 ночи батарея не заряжалась и не разряжалась. вот такая грустная история.
кстати если вместо ультимат лаунчера запихать SPB Mobile Shell? там и звонилки и ярлыки любые без муторных настроек.
Сore Player конечно был бы предпочтительнее tcpmp.
по звонилке прочитал на 4PDA диалер выдирают из SPB Mobile Shell.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если это тот - то просто установить материнскую программу, зарегать и удалить.
ну и понятно, что будильник будет востребован всеми, встроены меня чет разбудить не может
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 08:31 #98
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
по звонилке прочитал на 4PDA диалер выдирают из SPB Mobile Shell.
dialtab.cab
если это тот - то просто установить материнскую программу, зарегать и удалить.
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Плагин быстрого набора ищите сами, тот, что на скринах (DialTab.cab - Добавляет в Тудей плагин фотоконтактов), на второй день перестал работать , и не только у меня, а просто кривой кряк...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 20:49 #99
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ладно с фотоконтактами - у меня 2 суток не слетел (видимо помогло установить - зарегать - удалить мобиле шелл).
Doctor3lo, а что по моим предложениям, в 97 посту?
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2010, 22:12 #100
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
ладно с фотоконтактами - у меня 2 суток не слетел (видимо помогло установить - зарегать - удалить мобиле шелл).
По наблюдай ещё пару дней… затем отпишись тут…
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
Doctor3lo, а что по моим предложениям, в 97 посту?
Про Core, пока ничего определённого не скажу, а по звонилке, есть достойный вариант маленького размера?
Pocket Alarm, я вставлял себе ради эксперимента, он у меня после срабатывания будильника, срабатывал кажые 10 минут, пока добирался на работу ! затем повис на белом экане, пришлось делать Hard Reset, так-что, с ним тоже повременим…
Что скажете про просмотрщик картинок? он нужен или его исключить из прошивки, а может заменить на другой (S2V например)?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.