3PPC.net
Старый 01.02.2010, 12:36 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 FSA Mod.3.3

Вот пока тут начинаю потихоньку выкладывать наработки на Ultimate прошивку, надеюсь соберём её все вместе.
Может есть у кого интересные ОЕМ пакеты или интересные идеи, память то не резиновая !
Пока скриншоты того что у меня в данный момент получилось:
Название: 1.jpg
Просмотров: 2465

Размер: 15.2 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 2476

Размер: 15.4 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 2486

Размер: 13.4 Кб

Внимание, в прошивке используется Extended ROM !!! и его необходимо прошивать перед основной прошивкой, это ОБЯЗАТЕЛЬНО-РЕКОМЕНДУЕМОЕ УСЛОВИЕ !!!

Прошивальщик используйте тот, которым вы пользовались раньше, для незнающих, пока скачивается читайте FAQ о том, чем и как прошить, там же и прошивальщик возмёте ;)

Mod.3.3 beta
ПоказатьСкрыть
1. ExtendedROM прошиваем перед заливкой основной прошивки, затем загружаемся что бы ActiveSync увидел зверька:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Сама прошивка прошивается после того как ActiveSync занюхает зверя:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :

После перепрошивки делаем HARD RESET, после первой загрузки обязательно необходимо сделать перезагрузку через кнопку Power !!! возможно, что аппарат зависнет, но нажатие кнопки RESET - стилусом исправит проблемму!

Mod.3.3 Beta 2
ПоказатьСкрыть
вот прошивка "mod.3.3.beta2.15.02.2010" с включённым в неё ExtendedROM, ошибок DLL нету.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во время прошивания вашего зверя, на 82% индикатор становится красным цветом (В связи с тем, что в этот момент прошивается ExtendedROM), это ничего страшного, не паникуйте, через 2-4 минуты, прошивка продолжит заливаться...

Необходимые действия, которые нужно сделать после прошивки "FSA" Mod.3.3 beta 2 :
После прошивки сразу делаем Hard Reset, загружаемся, на экране с калибровкой стилусом ждём 20 секунд, калибруем, попадаем на Today.
Сразу будет запущен ActiveSync, заходим в его меню (справа-внизу) и выставляем расписание - "в ручную".
После этих манипуляций, нажимаем и удерживаем кнопку "Power", на верхнем торце аппарата, в появившемся окне выбираем - перезагрузку.
Ждём когда зверь загрузится и … пользуем его, по полной программе. ;)

Mod.3.3 Beta.3 Эта версия сильно глючит !
К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ПоказатьСкрыть
В связи, с тем, что у людей высыпают ошибки связанные с камерой, то я выкладываю
2 абсолютно одинаковые версии Mod.3.3 beta 3, различия только в камерах.

Первая версия только с HTC Камерой (рекомендую для G3 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вторая версия с Cool Камерой + CameroLoader'ом (рекомендую для G4 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этом Mod.3.3 beta 3 включены два Splash скрина, убрал из основной прошивки и перенёс в Extended ROM следующее програмьё:
8to7
Advansed Config Tools
AlReader
B2C
Content Manager
DeviceLock
kvvGprsStat
Sound_On-Vibra-Off
StartPanel
TCPMP
Total Commander
это находится тут - "Пуск/Программы/ExtendedROM"

Так же обновил:
xTask до версии 2.19 RUS
PocketRAR до версии 3.92 beta 1
AE Button Plus до версии.2.6.6.1
File Explorer Extension до версии 2.06 Rus
это находится тут - "Пуск/Программы/System"

Процесс прошивки длится около 10 минут через RUU, Flashworking G4, No vendor ID. Полоса прошивания несколько раз может становится красным цветом, не пугайтесь, так и должно быть.

ВНИМАНИЕ !!! Обязательное условие:
После прошивки, дожидаемся калибровку, калибруем, ждём когда Active Sync занюхает зверька, устанавливаем iContact в основную память и после сообщения о бета версии отключаем коммуникатор от ББ (Большого Брата - ПК), далее не забываем заходить в настройки ActiveSync и через меню устанавливать расписание "В ручную", закрываем по крестику Active Sync, затем, нажав кнопку Power (на верхнем торце) ждём появление окна действий, в котором нажимаем кнопку "Сброс".
Кнопку "Сброс" на боковой поверхности зверя стилусом не тыкаем !!!.

Если кто захочет поделится скриншотами, с количеством памяти (свободной/используемой) то выкладывайте их тут и указывайте платформу вашего девайса (G3/G4), версию прошивки (Mod.3.3 beta 3) и используемая камера (HTC Камера/CoolCamera).

Количество свободной памяти, можно увидеть цифрами на кнопке "Пуск" (на красном фоне, на зелёном фоне отображается состояние зарядки батареи в процентах), этот цифровой индикатор можно настроить по своему усмотрению (долгим тапом на цифрах).

Могу пока порекоммендовать для G4 прошивать версию с CoolCamera, т.к. у G4 физически обьём памяти меньше чем у G3, примерно на 4-5 мегабайт.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.05.2010 в 09:06.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 07:22 #101
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
просмотрщик замечательный! хотя я как то ими пользуюсь мало, других не видел, но если его не будет - я не расстроюсь. т.к зверек у меня больше для интернета а не для картинок.
а будильник у меня стоит G-Alarm как говорили "реально злобный" мне нравиться, правда он платный, но это не проблема - варез есть и здесь,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и на 4ПДА
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ну и для бекапа системы тоже не мешало бы что нить впихать. хотя всем не угодишь - каждый себе подберет что нравиться - бекапы читалки, браузеры...

Последний раз редактировалось kemper76; 01.03.2010 в 07:47.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 10:14 #102
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
ну и для бекапа системы тоже не мешало бы что нить впихать. хотя всем не угодишь - каждый себе подберет что нравиться - бекапы читалки, браузеры...
Бекап есть - PPCPimBackUp, он же позволяет бекапить кроме котактов и смс'ок, файлы и папки, и по расписанию это делает.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 20:44 #103
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Готовится к выходу Mod.3.3 Beta 3 ;).
На этой неделе постараюсь выложить…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2010, 23:46 #104
st19 st19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: киров
Сообщений: 2
Репутация: 0
st19 st19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: киров
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ПРОШИВКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!:heppy_dancing: но у меня пара глюков:
1-не пашет камера.
2-зверек постоянно уходит в ребут через 2-3 часа после использования, хард не помогает, перешивал несколько раз эффект один.
x-singular 8125 G3
может я дурак и что-то не так делаю?
__________________
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
st19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 01:13 #105
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от st19 Посмотреть сообщение
ПРОШИВКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!…1: но у меня пара глюков:
1-не пашет камера.
Ничего себе - глюк, это Bug ! Что пишет? Желательно скриншоты посмотреть.
Цитата:
Сообщение от st19 Посмотреть сообщение
2-зверек постоянно уходит в ребут через 2-3 часа после использования, хард не помогает, перешивал несколько раз эффект один.
x-singular 8125 G3
Странно, почему-то никто не отписывается из G3 про этот Bug…
Цитата:
Сообщение от st19 Посмотреть сообщение
может я дурак и что-то не так делаю?
Может я чего-то не до понимаю, какую версию беты ты прошивал 1 или 2? На сколько я помню проблемма с камерой была на Mod.3.1 и Mod.3.2…
…Наверное уже пора мне завязывать делать прошивки, как-то вяло народ отписывается о недочётах. Каждый день, в среднем, мои прошивки скачивают по 5 человек, а отписываются в 5 раз меньше!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 09:14 #106
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Наверное уже пора мне завязывать делать прошивки, как-то вяло народ отписывается о недочётах. Каждый день, в среднем, мои прошивки скачивают по 5 человек, а отписываются в 5 раз меньше!
Нет-нет, ни чего не завязывай...
все ждем beta3 ;)
p.s. imho, камера в этом девайсе вообще не нужна, слишком она отстойная.
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11

Последний раз редактировалось Beavius; 02.03.2010 в 09:31.
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 12:54 #107
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
с камерой и у меня вчера вылез глюк, после сброса через кнопку питания заработало, но сегодня вылез опять Название: Screen03.png
Просмотров: 121

Размер: 29.2 Кбаппарат как я раньше говорил G3
фотоконтакт все еще работает, но вот почему то стало моментально жрать батарею - проверил погоду - -2%, 10 минут в режиме ожидания -8%. что бы это могло быть?

Последний раз редактировалось kemper76; 02.03.2010 в 13:41.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 15:33 #108
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В связи, с тем, что у людей высыпают ошибки связанные с камерой, то я выкладываю
2 абсолютно одинаковые версии Mod.3.3 beta 3, различия только в камерах.

Первая версия только с HTC Камерой (рекомендую для G3 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вторая версия с Cool Камерой + CameroLoader'ом (рекомендую для G4 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этом Mod.3.3 beta 3 включены два Splash скрина, убрал из основной прошивки и перенёс в Extended ROM следующее програмьё:
8to7
Advansed Config Tools
AlReader
B2C
Content Manager
DeviceLock
kvvGprsStat
Sound_On-Vibra-Off
StartPanel
TCPMP
Total Commander
это находится тут - "Пуск/Программы/ExtendedROM"

Так же обновил:
xTask до версии 2.19 RUS
PocketRAR до версии 3.92 beta 1
AE Button Plus до версии.2.6.6.1
File Explorer Extension до версии 2.06 Rus
это находится тут - "Пуск/Программы/System"

Процесс прошивки длится около 10 минут через RUU, Flashworking G4, No vendor ID. Полоса прошивания несколько раз может становится красным цветом, не пугайтесь, так и должно быть.

ВНИМАНИЕ !!! Обязательное условие:
После прошивки, дожидаемся калибровку, калибруем, ждём когда Active Sync занюхает зверька, устанавливаем iContact в основную память и после сообщения о бета версии отключаем коммуникатор от ББ (Большого Брата - ПК), далее не забываем заходить в настройки ActiveSync и через меню устанавливать расписание "В ручную", закрываем по крестику Active Sync, затем, нажав кнопку Power (на верхнем торце) ждём появление окна действий, в котором нажимаем кнопку "Сброс".
Кнопку "Сброс" на боковой поверхности зверя стилусом не тыкаем !!!.

Если кто захочет поделится скриншотами, с количеством памяти (свободной/используемой) то выкладывайте их тут и указывайте платформу вашего девайса (G3/G4), версию прошивки (Mod.3.3 beta 3) и используемая камера (HTC Камера/CoolCamera).

Количество свободной памяти, можно увидеть цифрами на кнопке "Пуск" (на красном фоне, на зелёном фоне отображается состояние зарядки батареи в процентах), этот цифровой индикатор можно настроить по своему усмотрению (долгим тапом на цифрах).

Могу пока порекоммендовать для G4 прошивать версию с CoolCamera, т.к. у G4 физически обьём памяти меньше чем у G3, примерно на 4-5 мегабайт.

И хочу добавить про вспышку от камеры, она на нашем Волшебнике не работает как ФОНАРЬ ! я сам провёл испытания и подсовывал недостающую "HTCCamera1.dll", всё безрезультатно, программа запускается, себя никак не проявляет и в дальнейшем выдаёт ошибку.

P.S.
Прошу модераторов этого раздела пока не заливать эти бета версии к нам на сервер, т.к. это ещё не RC и тем более не Release !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.03.2010 в 11:21.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 04:38 #109
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Что-то мне не нравится поведение этой прошивки, виснет на перезагрузке … , по крайней мере у меня так, на моём аппарате (G4) версия с "CoolCamera+CameroLoader". Наверное придётся не выкладывать Beta 3 для теста… Пока что не понятно в чём дело
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 06:59 #110
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
сча заценим. Доктор! а ты уверен что все смогут скачать прошиву?
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 07:39 #111
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Что-то мне не нравится поведение этой прошивки, виснет на перезагрузке …
Пролежал он всю ночь на работе, а утром я попробывал его перезагрузить несколько раз через xTask и через кнопку Power, всё нормально прошло, мож зверёк привык к ней за ночь?

добавлено через 9 минут
хотя, всё же иногда виснет ... Странно ! ??

добавлено через 5 минут
Вот моя отписка по поводу памяти:
======================================================
Mod.3.3.beta.3 (G4) CoolCamera
После перезагрузки, на чистой системе,
отображение свободной памяти плавает в пределах 33 Mb. - 34.9 Mb.

Mod.3.3.beta.3 (G4) Camera
После перезагрузки, на чистой системе,
отображение свободной памяти 31.9 Mb.
======================================================
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.03.2010 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 07:44 #112
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Mod.3.3.beta.3 (G3) Camera
первый глюк - после выключения включения - отвалился телефонный модуль, в комманагере не включается. Лечится через кнопку питания - сброс

Название: Screen01.png
Просмотров: 98

Размер: 10.8 Кб
после первого ХР память на G3. до ХР отвалилась флешка (.тестим дальше.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.03.2010 в 09:42.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 08:53 #113
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
тестим дальше
Камера как себя ведёт и почему не указал данные?
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Если кто захочет поделится скриншотами, с количеством памяти (свободной/используемой) то выкладывайте их тут и указывайте платформу вашего девайса (G3/G4), версию прошивки (Mod.3.3 beta 3) и используемая камера (HTC Камера/CoolCamera).
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 09:04 #114
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пока не фотографировал, запускается, правда не нашел в настройках где врубить вспышку. глюк на бета2 вылез через 5 дней, так что пока ставлю софт и настраиваю лаунчер под себя.
Mod.3.3.beta.3 (G3) Camera
ReskoKeyboard отказался ставиццо на флешку. впервые такое. на остальных модах и на бета2 стало без проблем. флешка новая - нету 3 месяцев, не думаю что в ней дело

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.03.2010 в 09:42.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 09:15 #115
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
пока не фотографировал, запускается, правда не нашел в настройках где врубить вспышку.
Версия какая ? Я же для примера написал что необходимо указывать :
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Mod.3.3.beta.3 (G4) CoolCamera
Неужели трудно это написать?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 09:35 #116
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Первая версия только с HTC Камерой (рекомендую для G3 - ИМХО )
когда я прошился для G4 ссылки еще не было

___________________________
вот так нужно писАть :
Mod.3.3.beta.3 (G3) Camera
Так я буду видеть на какой платформе, какая версия, запускается !
___________________________
(Doctor3lo)
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 10:08 #117
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Mod.3.3.beta.3 (G3) Camera
вот почти все поставил
Название: Screen02.png
Просмотров: 96

Размер: 32.5 Кб
огормный респект за AllRider и тотал!
Название: Screen03.png
Просмотров: 97

Размер: 31.3 Кб
фотоконтакт будет пахать, тот что я вылаживал в этой теме ранее, если сделать как я говорил
Название: Screen04.png
Просмотров: 102

Размер: 31.1 Кб
погода и будильник
Название: Screen05.png
Просмотров: 101

Размер: 11.0 Кб
ну и собственно память.
на флешку отказались как и в прошлый раз ставиться Qip2140, PdaNet, Reskokeyboard. все остальное стало на флешку без проблем и вроде работает
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 10:24 #118
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
фотоконтакт будет пахать, тот что я вылаживал в этой теме ранее, если сделать как я говорил
из какой версии SPB mobile shell ? серийник для неё какой? (можно в личку)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 10:45 #119
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
на флешку отказались как и в прошлый раз ставиться Qip2140 ... RescoKeyboard
Mod.3.3.beta.3 (G4) Camera
Qip2140 проверил специально, ставится, но долго (примерно минуты 3 !)
и Resco Keyboard Pro 5.23 установилась без проблемм быстро...
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
PdaNet
PdaNet - Действительно не ставится, см.ниже...

"Практически во всех устройствах, целях экономии энергии, в спящем режиме питание флешки отключается. Поэтому рекомендуется устанавливать программу в память устройства, а не на карту!"
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.03.2010 в 11:29.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 13:10 #120
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ставлю версию 3.5.2, тк к ней ключи есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

поверх если интересно можно поставить 3.5.3, тогда пишет что программа зарегестрирована, а так к 3.5.3 ключи не подходят
Qip с третьего раза стал

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.03.2010 в 11:10.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.