3PPC.net
Старый 01.02.2010, 12:36 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 FSA Mod.3.3

Вот пока тут начинаю потихоньку выкладывать наработки на Ultimate прошивку, надеюсь соберём её все вместе.
Может есть у кого интересные ОЕМ пакеты или интересные идеи, память то не резиновая !
Пока скриншоты того что у меня в данный момент получилось:
Название: 1.jpg
Просмотров: 2465

Размер: 15.2 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 2476

Размер: 15.4 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 2486

Размер: 13.4 Кб

Внимание, в прошивке используется Extended ROM !!! и его необходимо прошивать перед основной прошивкой, это ОБЯЗАТЕЛЬНО-РЕКОМЕНДУЕМОЕ УСЛОВИЕ !!!

Прошивальщик используйте тот, которым вы пользовались раньше, для незнающих, пока скачивается читайте FAQ о том, чем и как прошить, там же и прошивальщик возмёте ;)

Mod.3.3 beta
ПоказатьСкрыть
1. ExtendedROM прошиваем перед заливкой основной прошивки, затем загружаемся что бы ActiveSync увидел зверька:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Сама прошивка прошивается после того как ActiveSync занюхает зверя:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :

После перепрошивки делаем HARD RESET, после первой загрузки обязательно необходимо сделать перезагрузку через кнопку Power !!! возможно, что аппарат зависнет, но нажатие кнопки RESET - стилусом исправит проблемму!

Mod.3.3 Beta 2
ПоказатьСкрыть
вот прошивка "mod.3.3.beta2.15.02.2010" с включённым в неё ExtendedROM, ошибок DLL нету.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во время прошивания вашего зверя, на 82% индикатор становится красным цветом (В связи с тем, что в этот момент прошивается ExtendedROM), это ничего страшного, не паникуйте, через 2-4 минуты, прошивка продолжит заливаться...

Необходимые действия, которые нужно сделать после прошивки "FSA" Mod.3.3 beta 2 :
После прошивки сразу делаем Hard Reset, загружаемся, на экране с калибровкой стилусом ждём 20 секунд, калибруем, попадаем на Today.
Сразу будет запущен ActiveSync, заходим в его меню (справа-внизу) и выставляем расписание - "в ручную".
После этих манипуляций, нажимаем и удерживаем кнопку "Power", на верхнем торце аппарата, в появившемся окне выбираем - перезагрузку.
Ждём когда зверь загрузится и … пользуем его, по полной программе. ;)

Mod.3.3 Beta.3 Эта версия сильно глючит !
К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ПоказатьСкрыть
В связи, с тем, что у людей высыпают ошибки связанные с камерой, то я выкладываю
2 абсолютно одинаковые версии Mod.3.3 beta 3, различия только в камерах.

Первая версия только с HTC Камерой (рекомендую для G3 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вторая версия с Cool Камерой + CameroLoader'ом (рекомендую для G4 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этом Mod.3.3 beta 3 включены два Splash скрина, убрал из основной прошивки и перенёс в Extended ROM следующее програмьё:
8to7
Advansed Config Tools
AlReader
B2C
Content Manager
DeviceLock
kvvGprsStat
Sound_On-Vibra-Off
StartPanel
TCPMP
Total Commander
это находится тут - "Пуск/Программы/ExtendedROM"

Так же обновил:
xTask до версии 2.19 RUS
PocketRAR до версии 3.92 beta 1
AE Button Plus до версии.2.6.6.1
File Explorer Extension до версии 2.06 Rus
это находится тут - "Пуск/Программы/System"

Процесс прошивки длится около 10 минут через RUU, Flashworking G4, No vendor ID. Полоса прошивания несколько раз может становится красным цветом, не пугайтесь, так и должно быть.

ВНИМАНИЕ !!! Обязательное условие:
После прошивки, дожидаемся калибровку, калибруем, ждём когда Active Sync занюхает зверька, устанавливаем iContact в основную память и после сообщения о бета версии отключаем коммуникатор от ББ (Большого Брата - ПК), далее не забываем заходить в настройки ActiveSync и через меню устанавливать расписание "В ручную", закрываем по крестику Active Sync, затем, нажав кнопку Power (на верхнем торце) ждём появление окна действий, в котором нажимаем кнопку "Сброс".
Кнопку "Сброс" на боковой поверхности зверя стилусом не тыкаем !!!.

Если кто захочет поделится скриншотами, с количеством памяти (свободной/используемой) то выкладывайте их тут и указывайте платформу вашего девайса (G3/G4), версию прошивки (Mod.3.3 beta 3) и используемая камера (HTC Камера/CoolCamera).

Количество свободной памяти, можно увидеть цифрами на кнопке "Пуск" (на красном фоне, на зелёном фоне отображается состояние зарядки батареи в процентах), этот цифровой индикатор можно настроить по своему усмотрению (долгим тапом на цифрах).

Могу пока порекоммендовать для G4 прошивать версию с CoolCamera, т.к. у G4 физически обьём памяти меньше чем у G3, примерно на 4-5 мегабайт.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.05.2010 в 09:06.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 13:49 #121
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
зверек 2 раза завис в течении часа - не отзывается ни на звонки, ни на кнопку питание (.
уже 4 разаза 2 часа. не, прошью обратно на бету 2 - с той так не было

Последний раз редактировалось kemper76; 04.03.2010 в 11:21.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 22:10 #122
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
У меня G3, HTC camera. Сначала подтормаживал, но сейчас - порядок!
Глюков нет (на 2й бете отваливался телефон, а так тоже супер!)
Кстати клаву пользовал раньше SPB, но сейчас перешел на MSH - предлагаю присмотреться!!!
Будем искать баги...
ДокторДобро спасибо за камеру с прожектором!!!
Название: Screen001.jpg
Просмотров: 376

Размер: 34.1 КбНазвание: Screen002.jpg
Просмотров: 381

Размер: 33.4 КбНазвание: Screen003.jpg
Просмотров: 382

Размер: 30.4 Кб
Название: Screen004.jpg
Просмотров: 385

Размер: 32.1 КбНазвание: Screen005.jpg
Просмотров: 413

Размер: 32.6 Кб

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.03.2010 в 11:12. Причина: правильно нужно вставлять картинки !
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 11:15 #123
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Можно скачивать... Beta и Beta 2 (ссылки в шапке работают), Beta 3 убрал, из-за глючности !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 11:22 #124
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ждем RS версию, или релиза
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 16:06 #125
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Спасибо, теперь все в норме!
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 21:32 #126
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Версия Mod.3.3 больше развиваться не будет! Поддержка прекращена ! В связи с провальным, печальным результатом Beta 3 !

На подходе WM 6.1 Pro - "Jump Ahead 3" (Lite) RC1

Сегодня собрал, почти лёгкую версию, точнее облегченную…
Вроде пока ведёт себя не плохо!
Внедрил в неё "Opera-Mini 5 beta" не Java !, на русском языке, выпущена 3 марта 2010 г.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 23:34 #127
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
согласен у меня вай фай не работает
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2010, 05:04 #128
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Сегодня выложить Lite версию постараюсь, что бы вы на выходные погоняли.
А может без оперы мини собрать?,
я вот сейчас тестил её на новой прошивке, так она копипастит как-то криво, а это сообщение пишу с Java версии 4.2.
Кому будет не в терпёж может поставить сам … , благо, место позволяет, а Java машину я в прошивку всё равно зашью ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2010, 09:57 #129
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
а у меня 3-я бета работает без глюков! (правда wifi ещё не пробовал)
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2010, 11:50 #130
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Да, вылаживай без мини оперы, заждались!
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2010, 02:23 #131
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Выложил :
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16010
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2010, 09:03 #132
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Пробовал lite - вернулся на FSA beta 2 (beta 3 вытер злой доктор!)
... а поподробнее о beta 3:
1. ++++ доктору за "В этом Mod.3.3 beta 3 включены два Splash скрина, убрал из основной прошивки и перенёс в Extended ROM следующее програмьё:
8to7 -
Advansed Config Tools +
AlReader +
B2C +
Content Manager -
DeviceLock +-
kvvGprsStat +-???
Sound_On-Vibra-Off +
StartPanel +
TCPMP - (core+)
Total Commander" - (resco)

2. Как я прошивал beta 3 (единственный глюк - на 10й день отказал touch-экран - полечился перезагрузкой ) :
1 сначала прошил и не дочитав инстр по прошивке сразу после конца отрубил зверя от ББ
2 Потом дочитал инстр и прошил ещё раз - всё стало как радное !!!
3 Решил пробовать Jump Ahead 3 (Lite) - не понравилось
4 beta 3 доктор удалил - вернулся на beta 2

добавлено через 13 минут
доктор выложи 3 bety для HTC камеры - ПОЖАЛУЙСТА!!!
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6

Последний раз редактировалось vad_ist; 10.03.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2010, 11:25 #133
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
доктор выложи 3 bety для HTC камеры - ПОЖАЛУЙСТА!!!
Выложил.

Предупреждаю, что все действия вы выполняете на свой страх и риск !!!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2010, 13:09 #134
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Поставил Mod.3.3 beta 3, накатил сохранение SPBbackup-oм... Всё стало и заработало!!!
Спасибо ДОКТОР!!!
P.S. Может я прошиваю как-то не так, но... глюков нет. Подскажите где поискать?
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2010, 20:00 #135
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
vad_ist ты везунчик !, а таких мало! ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2010, 22:38 #136
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Спасибо... хотя один раз зверь завис после перезагрузки, а второй после передачи файлов по bluetooth
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 20:02 #137
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Есть такая проблема wifi не подключается не к одной сети хоть из и видит
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 20:40 #138
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Есть такая проблема wifi не подключается не к одной сети хоть из и видит
я в курсе, смотри сообщение #126.

to All
Кстати, на счёт зависонов, я не могу быть уверен, но попробуйте заменить файл эксплорера на оригинальный (выложен в шапке темы версии "Jump Ahead 3 Lite").

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.03.2010 в 04:29.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2010, 16:23 #139
Аватар для simak07
simak07 simak07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
simak07 simak07 вне форума
Новичок
Аватар для simak07
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
а можно ли как нибудь без перепрошивки вернуть родную камеру HTC?
(просто в ней удобно использовать вспышку ввиде фонаря)
выложите пожалуйста файлики для Mod.3.3 Beta 2.
simak07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2010, 21:04 #140
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от simak07 Посмотреть сообщение
а можно ли как нибудь без перепрошивки вернуть родную камеру HTC?
(просто в ней удобно использовать вспышку ввиде фонаря)
выложите пожалуйста файлики для Mod.3.3 Beta 2.
Вернуть родную камеру - не реально, забэкапься, например, через SPB BackUp, прошЕй версию 1.2 и восстановись из бэкапа.
Различие версий 1.2 и 2.2 ограничивается только камерами, а так, прошивки одинаковые! ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.