3PPC.net
Старый 01.02.2010, 12:36 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 FSA Mod.3.3

Вот пока тут начинаю потихоньку выкладывать наработки на Ultimate прошивку, надеюсь соберём её все вместе.
Может есть у кого интересные ОЕМ пакеты или интересные идеи, память то не резиновая !
Пока скриншоты того что у меня в данный момент получилось:
Название: 1.jpg
Просмотров: 2465

Размер: 15.2 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 2476

Размер: 15.4 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 2486

Размер: 13.4 Кб

Внимание, в прошивке используется Extended ROM !!! и его необходимо прошивать перед основной прошивкой, это ОБЯЗАТЕЛЬНО-РЕКОМЕНДУЕМОЕ УСЛОВИЕ !!!

Прошивальщик используйте тот, которым вы пользовались раньше, для незнающих, пока скачивается читайте FAQ о том, чем и как прошить, там же и прошивальщик возмёте ;)

Mod.3.3 beta
ПоказатьСкрыть
1. ExtendedROM прошиваем перед заливкой основной прошивки, затем загружаемся что бы ActiveSync увидел зверька:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Сама прошивка прошивается после того как ActiveSync занюхает зверя:
С LetitBit -
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :

После перепрошивки делаем HARD RESET, после первой загрузки обязательно необходимо сделать перезагрузку через кнопку Power !!! возможно, что аппарат зависнет, но нажатие кнопки RESET - стилусом исправит проблемму!

Mod.3.3 Beta 2
ПоказатьСкрыть
вот прошивка "mod.3.3.beta2.15.02.2010" с включённым в неё ExtendedROM, ошибок DLL нету.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во время прошивания вашего зверя, на 82% индикатор становится красным цветом (В связи с тем, что в этот момент прошивается ExtendedROM), это ничего страшного, не паникуйте, через 2-4 минуты, прошивка продолжит заливаться...

Необходимые действия, которые нужно сделать после прошивки "FSA" Mod.3.3 beta 2 :
После прошивки сразу делаем Hard Reset, загружаемся, на экране с калибровкой стилусом ждём 20 секунд, калибруем, попадаем на Today.
Сразу будет запущен ActiveSync, заходим в его меню (справа-внизу) и выставляем расписание - "в ручную".
После этих манипуляций, нажимаем и удерживаем кнопку "Power", на верхнем торце аппарата, в появившемся окне выбираем - перезагрузку.
Ждём когда зверь загрузится и … пользуем его, по полной программе. ;)

Mod.3.3 Beta.3 Эта версия сильно глючит !
К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ПоказатьСкрыть
В связи, с тем, что у людей высыпают ошибки связанные с камерой, то я выкладываю
2 абсолютно одинаковые версии Mod.3.3 beta 3, различия только в камерах.

Первая версия только с HTC Камерой (рекомендую для G3 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вторая версия с Cool Камерой + CameroLoader'ом (рекомендую для G4 - ИМХО )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этом Mod.3.3 beta 3 включены два Splash скрина, убрал из основной прошивки и перенёс в Extended ROM следующее програмьё:
8to7
Advansed Config Tools
AlReader
B2C
Content Manager
DeviceLock
kvvGprsStat
Sound_On-Vibra-Off
StartPanel
TCPMP
Total Commander
это находится тут - "Пуск/Программы/ExtendedROM"

Так же обновил:
xTask до версии 2.19 RUS
PocketRAR до версии 3.92 beta 1
AE Button Plus до версии.2.6.6.1
File Explorer Extension до версии 2.06 Rus
это находится тут - "Пуск/Программы/System"

Процесс прошивки длится около 10 минут через RUU, Flashworking G4, No vendor ID. Полоса прошивания несколько раз может становится красным цветом, не пугайтесь, так и должно быть.

ВНИМАНИЕ !!! Обязательное условие:
После прошивки, дожидаемся калибровку, калибруем, ждём когда Active Sync занюхает зверька, устанавливаем iContact в основную память и после сообщения о бета версии отключаем коммуникатор от ББ (Большого Брата - ПК), далее не забываем заходить в настройки ActiveSync и через меню устанавливать расписание "В ручную", закрываем по крестику Active Sync, затем, нажав кнопку Power (на верхнем торце) ждём появление окна действий, в котором нажимаем кнопку "Сброс".
Кнопку "Сброс" на боковой поверхности зверя стилусом не тыкаем !!!.

Если кто захочет поделится скриншотами, с количеством памяти (свободной/используемой) то выкладывайте их тут и указывайте платформу вашего девайса (G3/G4), версию прошивки (Mod.3.3 beta 3) и используемая камера (HTC Камера/CoolCamera).

Количество свободной памяти, можно увидеть цифрами на кнопке "Пуск" (на красном фоне, на зелёном фоне отображается состояние зарядки батареи в процентах), этот цифровой индикатор можно настроить по своему усмотрению (долгим тапом на цифрах).

Могу пока порекоммендовать для G4 прошивать версию с CoolCamera, т.к. у G4 физически обьём памяти меньше чем у G3, примерно на 4-5 мегабайт.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.05.2010 в 09:06.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 07:06 #141
Аватар для simak07
simak07 simak07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
simak07 simak07 вне форума
Новичок
Аватар для simak07
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
еще вопросик, а как называется тот твик который делает иконки программ в меню программы не 3 а в 4 столбца.
извините если не по делу
simak07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 15:45 #142
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Mod.3.3 Beta.3 - 1месяц использования :
+после замены explorer на аглицкий глюков уже месяц не было!!!
-+ память опускается до 22 метров (но думаю это из-за установл прог + утечка)
++++++И ещё раз Спаибо доктор!
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2010, 10:15 #143
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот выкладываю мною созданный инастроеный, а-ля Manila, OEM пакет "UltimateLaunch 1.2" из этой прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это готовый к использованию в прошивкостроении пакет, кто хочет, может из него сделать cab файл, тоже а-ля Manila. Может, кто графику поменяет, или добавит чего интересного? ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 02.07.2010 в 12:45.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.