3PPC.net
Старый 07.02.2010, 14:39 #1
Nightmare_vit Nightmare_vit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Nightmare_vit Nightmare_vit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Qtek 9100 выключается спустя 10 сек...

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15800 вот предыдущая тема которою начал и ее бигом закрыли. Я ж написал что загружается матрас и висит около 10-15 секунд и отключается, тоесть прошыть его не получается!!! если тикнете снова в FAQ то укажите пожайлуста конкретней где там есть хоть похожая к моей проблема. Спасибо!!!
Nightmare_vit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 14:46 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M перемещено в "Помощь и решение проблем"


добавлено через 1 минуту
в выключенном состоянии - девайс заряжается? Если да - оставь часа на 3-4 заряжаться. Потом посмотри что с ним будет.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 07.02.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 16:28 #3
Nightmare_vit Nightmare_vit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Nightmare_vit Nightmare_vit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
нет он пробует включится, тоесть запускается матрас, висить 10-15 сек. и отключается, горит красная лампочка. Аккумулятор заряжен на 100% процентов, заряжал вручную, был подключен амперметр и в момент полоного заряда аккумулятора он показовал 0, что собственно свидетельствует о том что от полностю заряжен.
Nightmare_vit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 18:20 #4
Nightmare_vit Nightmare_vit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Nightmare_vit Nightmare_vit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
я так понимаю что тут только может помочь JTAG???
Nightmare_vit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 13:40 #5
daex daex вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 2
daex daex вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Было у меня примерно такое же пару м-цев назад после того, как прошился какой-то левой прошивкой. Только у меня акку почти новый и выключался через 2-3 минуты. Вылечил так - взял совсем новый акку, выключил девайс (полностью), целый день заряжал акку обычной сетевой зарядкой и потом прошил. Все получилось. Похоже, сбились какие-то калибровки (батареи предположительно) и поэтому он выключается. Еще попробуй подать питание не с батареи, а с какого-то блока питания. копать надо с этой стороны на мой взгляд.

добавлено через 1 минуту
и шейся wizard_love, которую я неоднократно постил на форуме.
__________________
HTC Wizard | G4 | IPL: 2.21.0001, SPL: 2.21.olip | GSM: 02.71.11 | OS: HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emeraldтм"

Последний раз редактировалось daex; 08.02.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
daex вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 19:48 #6
Nightmare_vit Nightmare_vit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Nightmare_vit Nightmare_vit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо буду пробувать!!!

добавлено через 9 минут
А еще одно, если включать через блок питания, то какое максимальное напряжение можна давать??? 4,5 В???

Последний раз редактировалось Nightmare_vit; 08.02.2010 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Nightmare_vit вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.