3PPC.net
Старый 10.02.2010, 17:23 #1
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Хорошо Эмулятор PNA (Win CE) для PC

Полезная вещь для тех, кто боится загубить свой прибор, а навигационную программу попробовать хочется.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Архив распаковать в любое место. Папка SD - карточка эмулятора девайса, т.е. софт закидываем в неё.
В стартовом файле (Start_PNA) можно менять разрешение.

Очень полезная и удобная штучка
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.02.2010, 14:14 #2
кадет кадет вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
кадет кадет вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо. А можно поподробнее по замене разрешения?
кадет вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 14:43 #3
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
эмулятор запускается файлом start_pna.bat.

его нужно откорректировать.
На него нажимаешь правой кнопкой и выбираешь "Изменить"

Цитата:
DeviceEmulator.exe PNA\PNAEmulator.bin /memsize 128 /video 240x320x16 /sharedfolder SD
в стрчоку меняешь параметры видео так, как тебе нужно...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 16:34 #4
Mgan Mgan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 15
Репутация: 11
Mgan Mgan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 15
Репутация: 11
Устройство: HP iPAQ 316
Что-то у меня не скачивается, качается 726 Кб, открываю архив - пишет "Неожиданный конец архива"
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 16:36 #5
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Что-то у меня не скачивается, качается 726 Кб, открываю архив - пишет "Неожиданный конец архива"
архив ~9 метров. Качай заново.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 16:41 #6
Mgan Mgan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 15
Репутация: 11
Mgan Mgan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 15
Репутация: 11
Устройство: HP iPAQ 316
breakfruit
Странно, у меня никак больше 726 Кб качать не хочет... может магнитная буря в сети... Попробую попозже. (качал несколько раз, всегда только те же 726 Кб)
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 17:09 #7
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Mgan, Я уже опробовал - смелее
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 18:19 #8
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
@спид, ну так и я не из головы строчку с описанием команды взял ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2010, 13:08 #9
Аватар для HulioSantos
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
Аватар для HulioSantos
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
Устройство: Nokia E90
При запуске большенства навигаций пишет "...не является приложением Win CE"..С чем это связано?
HulioSantos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 08:39 #10
voyager-2008 voyager-2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
voyager-2008 voyager-2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Запускать его надо на компе а не навигаторе
voyager-2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 14:04 #11
pveasb pveasb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
pveasb pveasb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
эмулятор запускается файлом start_pna.bat.

его нужно откорректировать.
На него нажимаешь правой кнопкой и выбираешь "Изменить"


в стрчоку меняешь параметры видео так, как тебе нужно...

А у меня при нажатии правой кнопкой мыши нет слова ИЗМЕНИТЬ
pveasb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2010, 01:55 #12
hornet635 hornet635 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
hornet635 hornet635 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Garmin Nuvi 215w
pveasb, редактируй в блокноте.

добавлено через 1 минуту
Запускаю на компе, Навител Нвигатор 3.2.6-3594 дает ошибку, что не является прложением Windows CE

Последний раз редактировалось hornet635; 07.06.2010 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
hornet635 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2010, 02:07 #13
posevushka posevushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
posevushka posevushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от hornet635 Посмотреть сообщение
pveasb, редактируй в блокноте.

добавлено через 1 минуту
Запускаю на компе, Навител Нвигатор 3.2.6-3594 дает ошибку, что не является прложением Windows CE
И у меня такая же проблема!!!!!
posevushka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2010, 02:27 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hornet635 Посмотреть сообщение
Запускаю на компе, Навител Нвигатор 3.2.6-3594 дает ошибку, что не является прложением Windows CE
А вы используйте Навител под ВИН СЕ? Версия для Windows Mobile не пойдет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2010, 10:19 #15
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Удалось запустить только автоспутник.
Навител не является приложением win-ce (и ломаный, и лицензия)
Айгоу зависла на этапе init api
Миомап вылетел с ошибкой много-букав-ниасилил

И еще, при нажатии "сохранить состояние выйти", прога долго думает, пишет на экране "сохранение состояния...", но закрываться не хочет. А может это просто я не дождался ))

P.S.: программа эмулирует WinCE 5.0 (сборка 1400)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2010, 15:39 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Я использую эмулятор ВИН СЕ5 + Навител 3.2.6.3594, который выложил Mik1441 - http://3ppc.net/forum/showthread.php...186#post238186 , за что ему спасибо ;).

Название: 01.gif
Просмотров: 2028

Размер: 29.9 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 2053

Размер: 15.6 Кб

В сборке уже есть прекрасно работающий Навител 3.2.6 (он сразу запускается), так же на этом эмуляторе у меня работают все проги под ВИН СЕ (от Мио , Сиджик, СитиГид, Автоспутник и др.)

Версия на ВИН СЕ6 + Навител 3.5.0.849 : http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1222
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.10.2010, 06:23 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Эмули ВИН СЕ5 и ВИН СЕ6 от Mik1441 http://3ppc.net/forum/showthread.php...557#post348557

Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
Айгоу зависла на этапе init api
Разрешения скина iGO8 должно совпадать с разрешением эмулятора.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.03.2011, 22:53 #18
M@troskin M@troskin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
M@troskin M@troskin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 316
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

не понятно? если мне надо написать 0 сообщений - почему не видно ссылок?
M@troskin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 00:14 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от M@troskin Посмотреть сообщение
не понятно?
Чего не понятно? Скорее всего не до конца прошли регистрацию - надо подтверждать регистрацию с помощью емейла, которое должно было прийти после реги

добавлено через 59 секунд
И для таких проблем есть личка админов или раздел "Работа форума" , а ни как не тема по Навителу

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.03.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 09:13 #20
Temanych Temanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Temanych Temanych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Сенсация

Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
Полезная вещь для тех, кто боится загубить свой прибор, а навигационную программу попробовать хочется.
*** скрытый текст ***
Архив распаковать в любое место. Папка SD - карточка эмулятора девайса, т.е. софт закидываем в неё.
В стартовом файле (Start_PNA) можно менять разрешение.

Очень полезная и удобная штучка
Navitel не запускается. Пишет не является приложение WIN CE/
Temanych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор Mophun M[Check Эмуляторы 22 18.12.2010 08:56
Эмулятор для iphonовских игр laveli Эмуляторы 8 14.02.2010 22:15
PocketDOS - эмулятор MS-DOS Сталкер-Костян Эмуляторы 5 23.12.2008 13:39
эмулятор psp mavr90 Эмуляторы 6 01.12.2008 03:36

 


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.