3PPC.net
Старый 12.02.2010, 18:11 #1
mars759 mars759 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
mars759 mars759 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
проблема с входящими вызововами во время инет соед.

проблема с входящими вызовами вовремя инет соед. (абонент не доступен...смс приходят) подскажите мона как нить исправить это?
mars759 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 18:14 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
А никак, это проблема оператора.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 18:26 #3
mars759 mars759 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
mars759 mars759 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
юзал смарт Nokia 6120C этой прблемы не было, симка та же...
mars759 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 18:40 #4
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Гм, значит дело не в операторе, а в передатчике. Видимо он класса В.
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 18:49 #5
mars759 mars759 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
mars759 mars759 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
как узнать класс передачика? правда для меня это не решение проблемы...
mars759 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 19:00 #6
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от mars759 Посмотреть сообщение
как узнать класс передачика?
гугли, в каком нибудь обзоре должно быть
Цитата:
Сообщение от mars759 Посмотреть сообщение
правда для меня это не решение проблемы...
тогда покупай новый шутка, терпи, если новый аппарат не вариант
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 19:03 #7
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
нет, CT.DАW прав, дело в операторе!
инет соединение имеет приоритет, поэтому во время приема-передачи данных, загрузки страниц и тд абонент не доступен
в состоянии покоя при подключенном соединении с инетом абонент доступен
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 19:09 #8
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
в состоянии покоя при подключенном соединении с инетом абонент доступен
у меня всегда инет тормозит когда говорю с кем то, тоесть если посмотреть загрузка страницы встаёт
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 19:28 #9
mars759 mars759 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
mars759 mars759 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
покупаю второй тел.(ну... там простенький) для связи. по работе очень надо...
mars759 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 22:47 #10
ewgopc ewgopc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 2
ewgopc ewgopc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: RoverPC C6
У меня Rover С6 - таже самая песня. Особенно когда интернт-радио слушаешь... Может дело в аппарате?

добавлено через 1 минуту
... и тоже с двумя телефонами хожу (так выгоднее).

Последний раз редактировалось ewgopc; 13.02.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
ewgopc вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал инет GPS навигатор starway diamond madens Обсуждение GPS-навигаторов 8 14.06.2012 18:41
Qutek 9100 не работает инет по вафле nesan2000 Помощь и решение проблем 0 13.01.2012 23:39
Как подключить инет по блютуз? cinikus Помощь и решение проблем 5 05.09.2010 18:20
Инет через КПК? FLYERTOYS Архив 18 11.01.2010 23:16
Инет БЕЗ wifi и EDGE/GPRS tz-lom Скорая iПомощь 4 07.03.2008 18:26

 


Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.