3PPC.net
Старый 13.02.2010, 18:02 #1
KveNtiN`BuRatiNo KveNtiN`BuRatiNo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
KveNtiN`BuRatiNo KveNtiN`BuRatiNo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
HTC Hero на WM 6.5! Хочу Андроид!

Чисто случайно из гонк конга притащили G3 Hero A6288.
По факту, это не подделка и не копия - это 100% аналог. начиная от коробки и заканчивая комплектом. Я даже взял в руки набор для точной механики и наполовину его разобрал - Хероу без купюр!

НО... стоит Windows Mobile!!!

Есть ли возможность прошить на Андроид? если да, то как? не хочу ВМ!!!!

Люди вроде запускают Андроид на устройствах с ВМ.

Допустим вот:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Устанавливаем Google Android на коммуникатор HTC Touch Cruise

проделать тоже самое, только используя оф. прошивку для Хероу!!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 13.02.2010 в 18:42.
KveNtiN`BuRatiNo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 18:16 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от KveNtiN`BuRatiNo Посмотреть сообщение
По факту, это не подделка и не копия - это 100% аналог.
Откуда такая уверенность?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оф. сайт хтц для Гонконга - Android
Цитата:
Сообщение от KveNtiN`BuRatiNo Посмотреть сообщение
Есть ли возможность прошить на Андроид? если да, то как? не хочу ВМ!!!!
Можно попробовать прошить оф прошивкой, сделав анлок, но велик риск просто убить девайс
Цитата:
Сообщение от KveNtiN`BuRatiNo Посмотреть сообщение
проделать тоже самое, только используя оф. прошивку для Хероу!!!!
Можно взять и не оф прошивку. Надо определить mtype девайса(я не знаю как это делается, возможно методом тыка ) и собрать ядро линукса под твой девайс
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 18:26 #3
KveNtiN`BuRatiNo KveNtiN`BuRatiNo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
KveNtiN`BuRatiNo KveNtiN`BuRatiNo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я сам занимаюсь электроникой.
Я его немного разобрал и добрался до главной платы.
Я знаю как выглядят китайские залепы. Это нормальный аппарат.
KveNtiN`BuRatiNo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 18:32 #4
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
KveNtiN`BuRatiNo,сдампь нам прошку ету,вдруг кто нить захочет с андройда на винду перейти
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 18:43 #5
KveNtiN`BuRatiNo KveNtiN`BuRatiNo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
KveNtiN`BuRatiNo KveNtiN`BuRatiNo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
думаю таких дураков не будет. Да и прошивка корявая сильно.

добавлено через 34 секунды
официальная прошивка андроида не встала... установщик просто не видит что тел подключчен к компу и все тут

Последний раз редактировалось KveNtiN`BuRatiNo; 13.02.2010 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
KveNtiN`BuRatiNo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2010, 14:54 #6
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от KveNtiN`BuRatiNo Посмотреть сообщение
думаю таких дураков не будет. Да и прошивка корявая сильно.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Я бы лично предпочёл дуалбут, т.е. и винду и андроид с выбором при включении что грузить. Такое уже делали.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность?
Спецификации (кроме операционки совпадают):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Kostik44; 13.06.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
уже хочу разбить LEXAND 7100 HD il75 Помощь и решение проблем 2 11.09.2013 21:37
Обновление системы на SE WT19i. Не хочу! Лена Бука Помощь и решение проблем 1 06.03.2012 22:51
HTC Hero olimo Android-железо 21 18.02.2011 02:12
Хочу прочесть книгу, но она в пдф?! reg-3ppcnet Архив 34 07.07.2009 09:49
Хочу прошить свой 9100 Serg_K Перепрошивка HTC Wizard 1 08.02.2008 00:35

 


Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.