3PPC.net
Старый 14.02.2010, 13:50 #1
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Проблема с зарядкой Qtek 9100

Подскажите че за проблема, при зарядке КПК берёт заряд около 10-ти минут а потом перезагружаеться и остается в незагруженном состоянии из-за чего не берёт заряд а на оборот сажает.
Arti_15 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 18:39 #2
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Все теперь вообще не включаеться точно села батарейка а зарядку не берет? Что делать?
Arti_15 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 18:56 #3
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
слыхал о такой проблемке обычно такой баг случается при нудачной перепрошивке)) а если ничего не поможет то просто перепрошей своего зверя и все встанет на свои места ,а если не поможет то проблема в контактах где нибудь))

добавлено через 3 минуты
попробуй взять у кого нибудь другую зарядку с мощьностью не меньше 5 ампер и таким же входом и попробуй зарядить снова..

добавлено через 11 минут
Проблема с зарядкой Qtek 9100
Подскажите че за проблема, при зарядке КПК берёт заряд около 10-ти минут а потом перезагружаеться и остается в незагруженном состоянии из-за чего не берёт заряд а на оборот сажает.


после чего возникла такая проблема??

Последний раз редактировалось кокон; 14.02.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
кокон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 22:57 #4
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Появилось после прошивки которую от сюда скачал, но просто эффект не закономерный бывает заряжает,а бывает сам перезагружаеться.Обидно просто прошива понравилась ( Попробую перепрошиться.А подскажите он в выключенном или севшем состоянии вообще не берёт заряд или только при этой прошиве?
Arti_15 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 15:27 #5
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Цитата:
Появилось после прошивки которую от сюда скачал, но просто эффект не закономерный бывает заряжает,а бывает сам перезагружаеться.Обидно просто прошива понравилась ( Попробую перепрошиться.А подскажите он в выключенном или севшем состоянии вообще не берёт заряд или только при этой прошиве?
заряд брать должен хоть в выключенном состоянии хоть во включенном (по крайней мере у меня так)... но если ты его посадил так что он у тебя даже не включается то через USB тебе его не зарядить это точно ,нужен как минимум не >5 ампер зарядник.
Но для начала заряди батарею ( нужно больше 50% для прошивки) и перепрошей заново!
какую прошиву устанавливал??
кокон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 15:48 #6
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Так и не понял что изменил но проблема пропала. Батарейку "жабкой" погонял и прошился пока полёт нормальный
Arti_15 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 16:12 #7
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Цитата:
Так и не понял что изменил
ну ты даешь
Цитата:
Батарейку "жабкой" погонял и прошился пока полёт нормальный
ну хоть так ..молоток
кокон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 17:33 #8
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Я вот чё думаю у меня зарядное от мотороллы может в севшем состоянии ампеража не хватает чтобы её разогнать? Ну тогда почему перезагрузка происходила . Ща и в выключенном состоянии заряжается.
Arti_15 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:09 #9
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
ты для начала посмотри чего там у тебя за зарядник .. уточни амперы вольтаж какой а потом уже заряжать пробуй ... я так когда то чуть телефон не спалил так что будь повнимательнее .
Цитата:
Ну тогда почему перезагрузка происходила
перезагрузка происходить могла по многим причинам например прошивка с лагами (было такое) может дело в самом заряднике ..:cool:
обязательно обсмотри все контакты .. кто знает может там причина..

добавлено через 2 минуты
но если сейчас все нормально то это уже хорошо и не парься а то еще чего напартачишь )

Последний раз редактировалось кокон; 21.02.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
кокон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 23:44 #10
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Зарядное устройство должно быть оригинальным от КПК, потому как неоригинальные, хоть на них и пишут 1А ток заряда, но ампера они так и не выдают! К примеру у меня, если АКБ разряжен более чем на 40%, неоригинальное уст-во, подхватывается только в процессе перезагрузки, и то не всегда! несмотря на то что на ЗУ пишут 1А!
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с QTEK 9100 проблема podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 13 07.08.2010 18:16
Проблема с qtek 9100 nanni Перепрошивка HTC Wizard 4 30.04.2010 05:16
Проблема с зарядкой vegeta Архив 19 25.11.2009 09:00
Проблема с зарядкой I-mate K-Jam Gogaren Архив 22 27.02.2008 15:44
проблема с QTEk 9100 (Мистери 3.0) Pilot Перепрошивка HTC Wizard 9 06.01.2008 21:31

 


Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.