3PPC.net
Старый 15.02.2010, 15:29 #1
Demokin Demokin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Demokin Demokin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Qtek 9100. RUU не видит аппарат.

Люди помогите activesync телефон видит но при запуски перепрошивки romupdater не хочет находить телефон в чем может быть проблема????????
Demokin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 15:44 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
1. За название темы - высечь бы тебя ;) Название, согласно правилам, должно быть более информативным (переименовал)
2. Какая ОС установлена на твоем компе?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 15:54 #3
Demokin Demokin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Demokin Demokin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Windows xp sp3. раньше под ней шился и проблем не было!!
Demokin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 15:57 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Demokin Посмотреть сообщение
Люди помогите activesync телефон видит но при запуски перепрошивки romupdater не хочет находить телефон в чем может быть проблема????????
Подробности в студию !
Что за зверь, какую прошивку шьёшь, чё клещами из тебя вытягивать, чем меньше информации дашь, тем меньше получишь правильных ответов !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 15:59 #5
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Demokin Посмотреть сообщение
не хочет находить телефон в чем может быть проблема????????
Попробуй Хард-Ресет телефону, и перекачай РУУ ;) Потом попробуй по-новой ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 16:00 #6
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в другой usb-порт на компе включи + в активсинке все настройки точно корректны? Засинхрен с компом?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 21:48 #7
Demokin Demokin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Demokin Demokin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
никакая проша не прошивается ни офф ни какие либо другие. С активсинком проблен вообще ни каких но RUU не видет и в матрасе тоже.
Demokin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 22:43 #8
Demokin Demokin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Demokin Demokin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
все перепрошил путем разбора прошивки в exe фаиле и некоторых замен!!! ТЕМУ СЧЕТАЮ ЗАКРЫТОЙ!!!!! ВСЕМ СПАСИБО
Demokin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2010, 05:10 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Demokin Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО
Плюсы в репутацию не забыл поставить?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 20:50 #10
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Трабла та же(((

Здрасте все!
Имею Qtek 9100 (G4)
У меня та же проблема была, но перепрошился под Виндоус ИксПи - помогло. затем нашел прошивку ВМ 6.1 захотелось перейти - прошивался через шелтул (следуя инструкциям). по завершении процесса произвел ХР и аппарат остановился на экране с облаками и всё! максимум что может, это заходить в бутлоадер (уже рабует). я перелопатл 4ПДА, ничего не помогает... пробовал через винду ИксПи - безрезультатно... сейчас на компе Семерка, прошивался изначально под ней - без танцев с бубнами и нареканий!!!
Прошу помощи!!!
krdp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 20:52 #11
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
Имею Qtek 9100 (G4)
????
а почему в профиле аппарат другой? у тебя их несколько или ты второй человек котого я вижу, проивающегося на другую платформу ? оО
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.