3PPC.net
Старый 17.02.2010, 22:43 #1
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с ГСМ модулем

Здраствуйте. купил не давно qtek 9100 за 2000р. И на следующий еднь стали проявляться глюки. Периодически отключается ГСМ модуль и заново включается. Иногда даже когда его сам отключаю, он сам включается и ничего с этим не поделаешь в чем может быть проблема?

p/s//попробовал сменить радио ром - результата не дало. даже разных операторов пробовал.
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 23:01 #2
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
1.прошей IPL/SPL 2.26
2.радио 03.02.11 (на мой взгляд самое оптимальное).
3.и прошивку человеческую поставь и будет тебе счастье.
Только почитай внимательно FAQ чтобы зверя не убить,если у тебя G3 могу помочь.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2010, 23:21 #3
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
да, у меня G3...
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 08:30 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
myagkij,

Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
1.прошей IPL/SPL 2.26
2.радио 03.02.11 (на мой взгляд самое оптимальное).
это момочь должно
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 14:12 #5
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
и еще у меня wi-fi не работает и какую прошивку посоветуете?
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 14:40 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от myagkij Посмотреть сообщение
и еще у меня wi-fi не работает и какую прошивку посоветуете?
Оффтопим ?
Или с выбором прошивок у нас на форуме проблемы?
Почитай соответствующие темы, а выбор за тобой...
Или нужна прошивка, в которой отсутствует Wi-Fi?

Оффтоп.Анекдот в тему:

- Пацаны, посоветуйте, какую мне жену выбрать?
- Да вот, возьми мою, вроде ничё, так ...


Сколько я уже тут анекдотов насочинял... !?!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 16:35 #7
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
да вроде не хотел оффтопить просто глаза разбегаются от кол-ва прош,модов и т.д. и т.п. уж замучался выбирать..пробовать....и хочется чтобы заработал wi-fi....
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 20:48 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
myagkij, так ты выкачивай и прошивай ту, где не указано, что Wi-Fi не работает и продолжай обсуждать работу прошивки в теме где скачал. Туда же и с вопросом по Wi-Fi, если кончно он возникнет.
А то, например, получится, что проблемма Wi-Fi железа, а ты просишь посоветовать тебе прошивку, которая исправит твою проблемму.

Ты тему создал, а сам и не отписываешя, сейчас то проблемма с GSM модулем решена?
Закрываем тему?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 14:10 #9
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
гсм модуль заработал. по меньше начал глючить. но теперь аппарат зависает намертво если его оставить без дела. иногда вообще его потом с трудом можно включить..раза с 20го. иногда вообще зависает на загрузке........
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 14:16 #10
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от myagkij Посмотреть сообщение
гсм модуль заработал. по меньше начал глючить. но теперь аппарат зависает намертво если его оставить без дела. иногда вообще его потом с трудом можно включить..раза с 20го. иногда вообще зависает на загрузке........
Какая прошивка?
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 14:50 #11
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
nk_27_10_2009_21055_mod_3.1 на ней сейчас.
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 16:01 #12
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от myagkij Посмотреть сообщение
nk_27_10_2009_21055_mod_3.1
Сделай ХР, если не поможет попробуй прошиться еще раз.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 16:02 #13
Аватар для sania.belix
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
Аватар для sania.belix
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Было такое у меня с GSM. Поменял симку и заработало , но после следующей прошивки (забыл вынуть симку) все повторилось. Так что при перепрошивке симку лучше вынимать. С прошивкой этой беда была таже самая , комун завис и только СР помогает потом. Потому пришлось шить другую.
sania.belix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 20:41 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Так, обсуждаем прошивку Mod.3.1 в соответствующей теме!, тут вопрос про GSM решён?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 12:47 #15
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
нет...после теста и наблюдения оказалось все осталось по прежнему зависает иногда...выкл модуль....эххххх
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 19:21 #16
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Блин походу у них это болезнь. У моего то-же глючил гсм, пока плату техническим феном не прогрел, теперь вообще труп . Сейчас мне предлагают ещё один то-же с такой проблемой, вот думаю брать или нет Автор попробуй позвонить на него когда он в зависоне.
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 14:56 #17
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
вообщем пролежал у меня он ыключенный 2 дня...и теперь он вообще не подает признаки жизни. в чем прикол?
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 20:59 #18
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может батарейка села?
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 23:19 #19
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
myagkij myagkij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
нет..акк заряжен.
myagkij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2010, 21:07 #20
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
У меня прошивка манила 6.5 (пробывал практически все варианты и моды) и везде отключается телефон самопроизвольно! Просто в какой то момент хочешь позвонить и обнаруживаешь что тел. выключен!!! Радио модули я тоже пробовал разные - та же фигня..., я так понял что это болячка зверька!
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
проблема со звуком PARTYzan Архив 24 15.09.2008 21:16
Половину телефонов Nokia оснастят модулем GPS boo Новости мира Windows Mobile 1 19.05.2008 22:57
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.