3PPC.net
Старый 14.03.2010, 07:23 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
mendz, Софт какой используешь?
Если на чистой прошивке выключается, то это наверняка - железная проблемма!
Цитата:
Сообщение от Vit@min Посмотреть сообщение
Блин походу у них это болезнь.
о какой ты болезни говоришь?, у скОльких человек это наблюдается? Давай создадим голосование, с вопросом типа: "У кого самопроизвольно отключается GSM модуль?", я уверен, что 99% форумчан ответят, что их зверь комфортно себя чувствует в GSM сети. Разве это похоже на болезнь?
Цитата:
Сообщение от Vit@min Посмотреть сообщение
У моего то-же глючил гсм, пока плату техническим феном не прогрел, теперь вообще труп
Вот, видишь, сейчас - то GSM не глючит !
Цитата:
Сообщение от Vit@min Посмотреть сообщение
Сейчас мне предлагают ещё один то-же с такой проблемой, вот думаю брать или нет
Коллекционируеш трупы?
А вообще, mendz'у могу посоветовать, что бы он принёс своего зверька к vit@min'у, а он прогреет его (зверька) техническим феном, и GSM глючить перестанет ! Вообще забудешь проблемму эту…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2010, 10:32 #22
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
иногда бывала такая проблема после перепрошивок; иногда ее решал сброс устройства, точнее чаще решал чем не решал, если не решается - перепрошивка зверя и все нормально
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2010, 10:57 #23
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Злые Вы... Ну а если серьезно то GSM отключается при потере связи, т.е. как сеть потерял то потом он просто не включается...
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2010, 12:11 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mendz Посмотреть сообщение
Злые Вы...
Да ладно, что же мы злые-то? ;)
Цитата:
Сообщение от mendz Посмотреть сообщение
Ну а если серьезно то GSM отключается при потере связи, т.е. как сеть потерял то потом он просто не включается...
Сеть потерял, и что значёк сети, перечёркнутый становится? Если нет и зверь постоянно в поиске сети, то, попробуй разбери аппарат, и глянь, возможно, что антенный контакт с мат. платы не контачит с антенной пластиной которая приклеена на крышке корпуса, вот и получается не уверенный приём GSM сигнала. Тогда в этом случае, батарея должна быстро садится ( ИМХО )…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2010, 21:57 #25
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vit@min Vit@min вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за конкретный стеб.:'(
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 17:03 #26
OneFaktor OneFaktor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
OneFaktor OneFaktor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ребят! У меня тож проблемка с этим КПК.. не может найти оператора(
Qtek 9100 (G3)/ipl.spl-2.26/WM6.5 TochFlo... Пробывал менять прошивку, но без результатов(( помогите :'(
OneFaktor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 19:52 #27
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
по поводу пропадания GSM после 3 дней теста заметил данный глюк. перепрошивать не тороплюсь пока хочу определить зависимость исчезания GSM и GPRS. Не выходит аппарат из спящего режима если запущенная opera 10 мертвое зависание помогает СР.
Прошивка mod 3.2 touch flo.
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 21:57 #28
nefo nefo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
nefo nefo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня тоже самое - телефон теряет сеть и постоянно перегружает радиомодуль (включает/выключает телефон). Моментальный вылет происходит после подключения к GPRS. Болезнь появилась после того, как операторы начали подключать 3G. Прошивка 5.2.1413 (WM6) при загрузке вот такая инфа:
ipl 1.01
spl 1.05
gsm 01.12.10
OS 4.0.0.0

Подозреваю, что сеть подаёт через GSM сигнал телефону на подключение 3G и винда хочет врубить сеть третьего поколения а т.к. модуля в телефоне аппаратного нет, происходит срыв шаблонов.

Что делать?
nefo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2010, 21:49 #29
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от nefo Посмотреть сообщение
У меня тоже самое - телефон теряет сеть и постоянно перегружает радиомодуль (включает/выключает телефон). Моментальный вылет происходит после подключения к GPRS. Болезнь появилась после того, как операторы начали подключать 3G. Прошивка 5.2.1413 (WM6) при загрузке вот такая инфа:
ipl 1.01
spl 1.05
gsm 01.12.10
OS 4.0.0.0

Подозреваю, что сеть подаёт через GSM сигнал телефону на подключение 3G и винда хочет врубить сеть третьего поколения а т.к. модуля в телефоне аппаратного нет, происходит срыв шаблонов.

Что делать?
nefo, тогда бы все WM-коммуникаторы вылетали при подключении GPRS!
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2010, 15:22 #30
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите кто нибудь qtek 9100 после хард спл и прошивки WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2.RUS не находит сеть пробовал менят ь прошивку и радио модули менял ни в какую не хочет находить :'(

Кто решил проблему отпишите плиз
Acassa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2010, 16:48 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Hard Reset делал?
после перепрошики нужно обязательно его сделать !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 09:10 #32
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Hard Reset делал?
после перепрошики нужно обязательно его сделать !
да делал и по железу проверил все работает
Acassa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 10:41 #33
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Acassa Посмотреть сообщение
да делал и по железу проверил все работает
О!, а как это по железу проверил?
попробуй другую, чью нибудь симку поставь.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 12:02 #34
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
проверил всмысле прозвонил антену да ставил три разных оператора все тоже -- вечны поиск сети

Подскажите как можно с 6.1 опустить на эту -- 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus

Не могу залить теперь ее . может хард спл убрать ?
Acassa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2010, 13:55 #35
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Acassa Посмотреть сообщение
проверил всмысле прозвонил антену
Ну как, звенит?
Цитата:
Сообщение от Acassa Посмотреть сообщение
Подскажите как можно с 6.1 опустить на эту -- 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus
Не могу залить теперь ее
вот способ
Остальное в FAQ'е найдёшь...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2010, 15:46 #36
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибо большое
Acassa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 09:52 #37
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
прошил OS.2.18.Ship.RUS заблокировался на сим (чтото не поиму хард спл стоит же )пишет что нужно ввести код после паузы - 11 попыток уже сделаны так и не дождался я разрешения на ввод

ipl 2.21.0001
spl 2.21 olip
gsm 2.25.11
os 2.18

достал меня он уже может об стенку его,а всего лишь нужен был русик

Последний раз редактировалось Acassa; 30.09.2010 в 10:37.
Acassa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 13:00 #38
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Acassa Посмотреть сообщение
прошил OS.2.18.Ship.RUS заблокировался на сим (чтото не поиму хард спл стоит же )
Ну всё... хард спл нужен только для того, что бы не оффициальные прошивки можно было прошивать на зверя, а на сим заблокировал ты сам! и прошивка тут не причём...

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Acassa Посмотреть сообщение
Помогите кто нибудь qtek 9100 после хард спл и прошивки WinMo6.1WTHD_M2D_v.1.2.RUS не находит сеть пробовал менят ь прошивку и радио модули менял ни в какую не хочет находить
Если аппарат залочен на какую-то SIM карту, то с любой другой картой, другого оператора связи, он работать не сможет !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.09.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 13:21 #39
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Acassa Acassa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Doctor3lo получается что я его вообще не мог разлочить изначально ?

Посоветуи как мне его разлочить ? я уже над ним неделю сижу мои первый кпк обидно стока времени убил :'( у меня есть код но ввести я его не могу )

может этим Lokiwiz_ хотя уже делал ?
Acassa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2010, 13:29 #40
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Acassa Посмотреть сообщение
Doctor3lo получается что я его вообще не мог разлочить изначально ?
Получается что так и есть...
я думаю, что нужна та симка, на которую залочен аппарат...

...посмотри в личку...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
проблема со звуком PARTYzan Архив 24 15.09.2008 21:16
Половину телефонов Nokia оснастят модулем GPS boo Новости мира Windows Mobile 1 19.05.2008 22:57
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.