3PPC.net
Старый 18.02.2010, 13:35 #1
evges_bashka evges_bashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
evges_bashka evges_bashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
не могу настроить интернет после перепрошивки

Друзья, перепрошил свой кайзер вот этим Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_clean.rar
ну все устраивает, кроме того что в инет теперь могу только при соединении к компу
знаю, что в прошивке удалена автонастройка сети
так что же делать?
evges_bashka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 13:39 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M Переехали в Помощь и решение проблем.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 14:12 #3
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
попробуй сделать ХР и настроить вручную
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 00:57 #4
evges_bashka evges_bashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
evges_bashka evges_bashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
да я понимаю, что нужно вручную.
другой вопрос - как. я не особо шарю, но, кажись, попробовал все, что можно
а можно где-то включить эту автонастройку?

добавлено через 2 минуты
еще на одном из форумов обсуждался, по ходу, такой же вопрос, что и у меня
вот здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


у меня конеш не бриллиант, а кайзер, но проблема, по-моему, такая же у чела была

Последний раз редактировалось evges_bashka; 19.02.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
evges_bashka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 02:59 #5
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
для начала звякни своему оператору, попроси выслать авто настройки, если таковые имеются под твой девайс, либо узнаешь у них параметры настроек, точку доступа и т.д., а затем разберешься куда это всё вбить в твоём аппарате...
...также, наверняка есть соответствующая инфа на сайте твоего оператора
Кстати, какой оператор?
riaria вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 03:56 #6
evges_bashka evges_bashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
evges_bashka evges_bashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
мегафон
evges_bashka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 16:26 #7
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
riaria вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после перепрошивки не могу включить qtek 9100 ximik1981 Архив 2 23.01.2010 10:18
помогите настроить интернет paluk555 Архив 15 28.12.2009 22:00
как оживить кпк после не удачной перепрошивки chayn_xwarez База знаний, или шаманство для посвященных 6 04.06.2009 22:30
Проблема с Bluetooth после перепрошивки! Linxpro Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 8 22.04.2009 22:36
Умер после перепрошивки. Сам грузит матрас. booolka Перепрошивка HTC Wizard 23 23.07.2008 08:14

 


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.